Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему так?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Это кровная связь. человек плоть и кровь его родителей, то есть он. А самого себя лечить трудно. 

Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Собеседник
Мои дорогие, я вам вот, что скажу. Если разрешают увидеть будущее чужих людей или родных - значит это кому-то надо. То есть дают возможность что-то изменить, исправить. Я только теперь это поняла, когда предсказала смерть своего дяди, а в это никто не поверил. А если бы восприняли мои слова серьёзно, его бы спасли. Вот и думайте теперь.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
-
- Старожил
К сожалению всё ровно наоборот: то, что предсказывается, что становится явным, уже невозможно предотвратить! Потому и лежит табу на гаданиях и предсказаниях.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):...дают возможность что-то изменить, исправить. Я только теперь это поняла, когда предсказала смерть своего дяди, а в это никто не поверил.
Вот если бы Вы не предсказывали смерть дяди, тогда, возможно, всё могло сложиться иначе. Но как только предсказание прозвучало -- всё! ничегошеньки уже не изменить....
...и это пройдет.
- Собеседник
Birdy, вы не правы. Во-первых, я даже знала, что он умрёт у своей сестры. Я её предупредила, чтоб она была внимательней к нему, если он заедет в гости. Во-вторых, он умер тихо во сне, отравился алкоголем, и как бы ушёл в себя. Все подумали, что он устал и уснул. Как сказала экспертиза, если бы вызвали скорую в течении нескольких часов, его бы спасли. Просто тётя не поверила мне, мол как это так молодой здоровый мужчина и умрёт? 
А вот то, что нам не дано увидеть, его и не дано изменить. Это факт.

А вот то, что нам не дано увидеть, его и не дано изменить. Это факт.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Ветеран
- Старожил