Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Горит теменная область головы
- Старожил
лечить без астрального сознание не возможно. Но кто владеет им, тот попадает под некоторую зависимость как в себе самом - жизнь колючая сторона. Всем угодить сложно. Родственников лечить нельзя, ребенка, животных и даже не каждый друг поймет твою силу. Сразу скажут - сила в Боге, а ты его проводник. А я отвечу и Бог чей то проводник. Я недавно повел по астралу, а мне бац - прежние недоделки перед глазами. Очень жесткое подключение придурков, они терзали девушку, а с меня снимали информацию зачем? Интересно было. Я не закрывал глаза, не впадал в транс, не читал молитву. Я видел их поиск. Один из них присутствует здесь на этом сайте. И успешно ведет тему. Сверху оно одно, а внутри иное. Астрал демонстрирует наши грехи, очищает нас от черного внутри нас.
- Старожил
Ваш интерес к Тибетской медицине хорошее занятие, но прежде, чем ставить диагнозы, нужно знать человека, которому вы этот диагноз ставите 8)
добавлено спустя 3 минуты:
Ваш интерес к Тибетской медицине хорошее занятие, но прежде, чем ставить диагнозы, нужно знать человека, которому вы этот диагноз ставите 8)
добавлено спустя 3 минуты:
Удивительно, но вы не первый человек, который говорит о этих придурках. Во главе у них женщина? Расскажите подробней о вашей встрече....mirage17 писал(а):Очень жесткое подключение придурков, они терзали девушку, а с меня снимали информацию зачем? Интересно было. Я не закрывал глаза, не впадал в транс, не читал молитву. Я видел их поиск. Один из них присутствует здесь на этом сайте. И успешно ведет тему. Сверху оно одно, а внутри иное. Астрал демонстрирует наши грехи, очищает нас от черного внутри нас.
-