Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу попробывать :)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Хочу попробывать :)

Сообщение Bomber7 » 01 окт 2011, 02:10

Здравствуйте, я не разу не был в астрале, но не давно я стал ощущать "вибрации" во сне, точнее даже не во сне а в "полу-дрёме" это начинается у меня по осени и этой осенью как то особо ярко :)
Я пытаюсь бросить курить, и вот какое то время я не курил, потом скурил 1 сигаретку, почистил зубы и лёг спать, ну и наверно уснул уже видел какой то сон, и тут начались эти вибрации (это происходило уже не в первый раз и я был проинформирован о том что это признаки выхода в астрал, т.к читал об этом ранее и пытался вылетать по предложенным тут методикам но без результатно) ну и ждал когда же уже туда вылечу, вибрации усиливались, был слышен какой то шум (мне казалось это происходило минуты 2-3)
Но потом всё как то обламывалось, я просыпался чувствовал себя отлично как будто зарядился чтоли, не знаю как описать, переворачивался на другой бог и дальше спать

Это происходит со мной только когда я сплю в определённом месте именно на своей кроватке, больше не где вибрации меня не посещали

Как же мне вылететь когда это опять начнется?
Заранее спасибо!

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 окт 2011, 17:57

А может за домом грузовик проехал - шум, вибрация на лицо. Ну если методики не работают для выхода в астрал надо почитать классику, предположим Михаил Радуга за 3 дня гарантирует выход из тела. А до него куча других исследователей исследовали сны как осознанные и вещие.

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 03 окт 2011, 19:41

Поддерживаю. Радуга работает. Из всех практик его самая эффективная в плане отсутствия лишней "воды".
Выгуглить и скачать практические видеосеменары стоит просто ради изучения инфы. Насколько фаза = астрал вопрос спорный и риторический. Но осознанные сновидения стоят затраченного времени.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 04 окт 2011, 02:21

Я посмотрел видео и сразу прозрел, качество фильма класс и голос очень похожий на Михаила. А потом как полезло сновиденческое после будильника и рука терлась. Ну все как у него в книгах. Учебник и видео, это здорово.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»