Здравствуйте, я не разу не был в астрале, но не давно я стал ощущать "вибрации" во сне, точнее даже не во сне а в "полу-дрёме" это начинается у меня по осени и этой осенью как то особо ярко :)
Я пытаюсь бросить курить, и вот какое то время я не курил, потом скурил 1 сигаретку, почистил зубы и лёг спать, ну и наверно уснул уже видел какой то сон, и тут начались эти вибрации (это происходило уже не в первый раз и я был проинформирован о том что это признаки выхода в астрал, т.к читал об этом ранее и пытался вылетать по предложенным тут методикам но без результатно) ну и ждал когда же уже туда вылечу, вибрации усиливались, был слышен какой то шум (мне казалось это происходило минуты 2-3)
Но потом всё как то обламывалось, я просыпался чувствовал себя отлично как будто зарядился чтоли, не знаю как описать, переворачивался на другой бог и дальше спать
Это происходит со мной только когда я сплю в определённом месте именно на своей кроватке, больше не где вибрации меня не посещали
Как же мне вылететь когда это опять начнется?
Заранее спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу попробывать :)
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Посетитель
Поддерживаю. Радуга работает. Из всех практик его самая эффективная в плане отсутствия лишней "воды".
Выгуглить и скачать практические видеосеменары стоит просто ради изучения инфы. Насколько фаза = астрал вопрос спорный и риторический. Но осознанные сновидения стоят затраченного времени.
Выгуглить и скачать практические видеосеменары стоит просто ради изучения инфы. Насколько фаза = астрал вопрос спорный и риторический. Но осознанные сновидения стоят затраченного времени.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Старожил