Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аппаратура для психоэнергетических практик
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Ну и..? Вообще, кто-нибудь что-нибудь делает? Или где?! Чего ждём-с? Когда по шапке дадут? А ведь дадут. И скоро! И мало не покажется!.. Это, так сказать, вместо предисловия.
А дело в том, что полчаса назад у меня впервые по-настоящему получилось воздействовать на прибор астральной рукой. Уж на что я не экстрасенс, но и то, какое-то встречное ощущение уловил! И это при моём-то разгильдяйском, мягко говоря, отношении к тренировкам!
Но самое интересное было дальше! Дай, думаю, метну заряд. Метнул. С ладошки... Получилось! И как-то сразу вспомнился Лавров, давший энергетическую плюху американскому спецназовцу.
Вот и прикиньте, чего начнётся в ближайшее время. Сколько народу занимается БИ? А сколько желающих познать таинства бесконтактного боя? Могу сказать, что немало. Вокруг меня молодые бойцы уже кругами ходят: "Продайте приборчик".
Ну и как они будут отрабатывать эти навыки? Да не в спарринге же, в конце концов! Так и друг друга покалечить недолго! Другое дело - случайный прохожий. И поди потом, докажи!..
Когда я делал сайт, то понятия не имел, что можно будет проделывать такие штуки. Мыслилось, что с помощью прибора можно будет просто развить и укрепить энергетику. А уж потом, на этой базе, развивать боевые возможности, если угодно.
Но вышло иначе. Оказалось, что прибор - это средство обучения навыкам бесконтактного боя. Так что осваивайте технологию, пока целы. А кто не въедет, тот и отъедет. Вперёд ногами.
P. S. Уж извините за эмоциональный тон.
А дело в том, что полчаса назад у меня впервые по-настоящему получилось воздействовать на прибор астральной рукой. Уж на что я не экстрасенс, но и то, какое-то встречное ощущение уловил! И это при моём-то разгильдяйском, мягко говоря, отношении к тренировкам!
Но самое интересное было дальше! Дай, думаю, метну заряд. Метнул. С ладошки... Получилось! И как-то сразу вспомнился Лавров, давший энергетическую плюху американскому спецназовцу.
Вот и прикиньте, чего начнётся в ближайшее время. Сколько народу занимается БИ? А сколько желающих познать таинства бесконтактного боя? Могу сказать, что немало. Вокруг меня молодые бойцы уже кругами ходят: "Продайте приборчик".
Ну и как они будут отрабатывать эти навыки? Да не в спарринге же, в конце концов! Так и друг друга покалечить недолго! Другое дело - случайный прохожий. И поди потом, докажи!..
Когда я делал сайт, то понятия не имел, что можно будет проделывать такие штуки. Мыслилось, что с помощью прибора можно будет просто развить и укрепить энергетику. А уж потом, на этой базе, развивать боевые возможности, если угодно.
Но вышло иначе. Оказалось, что прибор - это средство обучения навыкам бесконтактного боя. Так что осваивайте технологию, пока целы. А кто не въедет, тот и отъедет. Вперёд ногами.
P. S. Уж извините за эмоциональный тон.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ну, как всегда... Нет, это не в укор. Действительно, глядя на схему, ничего другого в голову и не придёт. Особенно человеку знающему. Так что собирайте.
Но собрать прибор - полдела. Надо ещё научиться с ним работать. А тут, оказывается, не всё гладко: четыре человека сообщили, что у них ничего не выходит. С чем это связано, трудно сказать: я не экстрасенс, заочный диагноз поставить не смогу. Но в моём окружении, людей, неспособных управлять стрелкой, пока не обнаружилось.
Но собрать прибор - полдела. Надо ещё научиться с ним работать. А тут, оказывается, не всё гладко: четыре человека сообщили, что у них ничего не выходит. С чем это связано, трудно сказать: я не экстрасенс, заочный диагноз поставить не смогу. Но в моём окружении, людей, неспособных управлять стрелкой, пока не обнаружилось.
-
- Посетитель
интересно как я человек не смыслящий эл.технике должен собрать прибор?С БОГом тягаетесь? Ну-ну,не вы первый.Да и странно если прибор стоящий почему с вами не связалось ГРУ.Лично мое мнение.БРЕД!!!!!!!!! 

-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
То есть?..... Только зачем он нужен...непонятно.
Ну, вот Вам выдержка из первого поста:
Возможно, кто-то скажет: «Зачем это? Да я и без прибора ощущаю потоки Ци». Если это так, то прибор вам и в самом деле не нужен. Но уверены ли вы, что 100%-но имеете дело с энергией Ци, а не с воображением? Знаю, и не только по личному опыту, что без прибора, КПД тренировок (работа с Ци), как правило, низок. И настоящие достижения – удел немногих. А прибор как раз и призван исправить эту несправедливость.
Вообще, абсолютное большинство людей эту энергию не ощущают. И когда они пытаются сознательно провести энергию по каналам, то, учитывая буквально ниточное сечение канала, они в него просто не попадают. Иное дело ББОС. Пусть тренирующийся поначалу ничего и не чувствует, но зато видит, по показаниям стрелки прибора, где в данный момент находится его фокус внимания. В момент входа фокуса внимания в канал, дантянь или чакру, стрелка резко отклоняется.
[/quote]
-
- Собеседник
А уверены ли мы, что прибор имеет дело именно с энергией Ци, а не с воображением?...И вообще, энергия и воображение, не одно ли и то же? Этот прибор ещё проверять и проверять...Contradeum писал(а):...Но уверены ли вы, что 100%-но имеете дело с энергией Ци, а не с воображением?
Нам не страшны авторитеты!
-
- Иногда заходит
Ну в чём можно быть уверенным, не имея прибора? А имея прибор, можно понять, с чем имеет дело он. Посканируйте фокусом внимания области предполагаемого местонахождения тех же чакр или дантяней и сами увидите разницу между энергией и воображением.А уверены ли мы, что прибор имеет дело именно с энергией Ци, а не с воображением?...И вообще, энергия и воображение, не одно ли и то же? Этот прибор ещё проверять и проверять...
-