Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Огромная просьба ко всем, кто занимается астральными путеше

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Огромная просьба ко всем, кто занимается астральными путеше

Сообщение wannaknowthetruth » 06 апр 2009, 03:53

Здравствуйте... есть такие, кто занимается астральными путешествиями?..
У меня к вам огромная просьба... Выход с физического тела считается ведь одной из самых простых магических практик?.. Если это не особо сложно, могли бы вы, например, в астрале посетить мой дом и примерно описать обстановку? :)) Ну... Так скажем, для подтверждения существования астрала... Если это для вас не сложно... Нет, не то, чтобы я такой неверующий))) просто такое подтверждение подарило бы мне, да и далеко не только мне, больше веры и надежды... и.. возможно, больше упорства и желания для духовного развития... Я верю, что человек не является грубым физическим телом... Но... маленькое подтверждение - и вера возрастет у миллионы раз...
:)))) Огромное спасибо :))

Иногда заходит

Re: Огромная просьба ко всем, кто занимается астральными пут

Сообщение Djedai » 08 апр 2009, 15:22

wannaknowthetruth писал(а):Здравствуйте... есть такие, кто занимается астральными путешествиями?..
У меня к вам огромная просьба... Выход с физического тела считается ведь одной из самых простых магических практик?.. Если это не особо сложно, могли бы вы, например, в астрале посетить мой дом и примерно описать обстановку? :)) Ну... Так скажем, для подтверждения существования астрала... Если это для вас не сложно... Нет, не то, чтобы я такой неверующий))) просто такое подтверждение подарило бы мне, да и далеко не только мне, больше веры и надежды... и.. возможно, больше упорства и желания для духовного развития... Я верю, что человек не является грубым физическим телом... Но... маленькое подтверждение - и вера возрастет у миллионы раз...
:)))) Огромное спасибо :))
У меня точно также друг говорит, что бы он поверил в астрал и вообще в существование "магии" ему это надо доказать, если ты уже сомневаешся в существование астрала, то тебе уже будет в 2 раза сложнее в него "выйти" Самое главное Это Вера, Желание, Стремление,Практика(теория) и такие как Время и Место и некогда ненадо останавливаться на пол пути, надо добиваться конечного результата, Сам не выходил в астрал, практикюсь добился результатов пограничного состояния между астралом и сном, но не выходил, удачи!
ПОчитай ещё Ричард Вебстер Астральные путешествия
З.Ы Страх это главный враг точнее он не единственный но главный, многие когда добиваются как бы это сказать вибраций, они боятся отпустить свое астральное тело, и думают якобы это произайдет то они умрут, этого на произайдет!
Если я чтото не правильно написал то люди опытнее меня поправте!
Удачи тибе в твоих начинаниях будут вапросы пиши в Л.С подробнее постораюсь объяснить!
Жизинь это ира-графика афигенная, а сюжет Гавно!

Иногда заходит

Сообщение Phero » 08 апр 2009, 18:55

Я тоже хотел попросить своего наставника подобное, но не стал. =)

Иногда заходит

Re: Огромная просьба ко всем, кто занимается астральными пут

Сообщение Spectrum » 08 апр 2009, 21:49

wannaknowthetruth писал(а):такое подтверждение подарило бы мне, да и далеко не только мне, больше веры и надежды...
Ерунда. В лучшем случае на два дня хватит такой веры и надежды. Потом придет "понимание", что "это был трюк" и т.п.
Кроме того, 99% астралетчиков - глюкари и витают в собственных фантазиях. Щас нафантазируют или объяснят почему это нельзя :)

Я выводил людей в астрал. Через несколько недель, если не заниматься, человек уже считает, что это был глюк.
Так что тут нужно либо серьезно заниматься, либо не заниматься.

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 15 апр 2009, 15:36

Уважаемая wannaknowthetruth.

Ваша просьба растрогала меня до глубины души.

Однако, могли бы Вы несколько подробнее остановиться на том, ЗАЧЕМ кто-то должен браться за это дело?

Дело в том, что приведённые Вами аргументы не достаточно убедительны.

С уважением,
В синем небе тающий дым ...

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»