Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое приворот?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Ветеран
Что такое приворот?

Сообщение nadine » 09 апр 2009, 16:03

После своей тягучей приворотной кампании и в результате теоретического любопытства, я пришла к выводу, что привороты как НЛО: все о них говорят, но никто толком не видел или не понял. Вокруг этого действа толпится столько мифов, шарлатанов, алчущих помощи и надежд, что голова идёт кругом :lol: Может кто-нибудь ещё раз для глупых объяснить некоторые аспекты?
Допустим, одни говорят, что грамотный приворот срабатывает через 3дня - и точка(вот прямо на этом форуме вычитала) Другие - что сроки от месяца до года.
Одни говорят, что непробиваемых людей нет, другие - что для успешного приворота необходим постоянный контакт с жертвой (желательно, чтоб жили вместе и были счастливой парой :)
Одни говорят, что приворожить можно и без фото, т.к.магия гораздо древнее фотоискусства. Другие - что нужно фото как на паспорт или голым в полный рост, иначе никак
Одни говорят, что ритуальная магия в этом деле устарела, другие, что ритуальная магия - единственно верный способ.
Я уже молчу о проблеме платности-бесплатности, грешности-безгрешности, а ведь большинство дискуссий сводится именно к этому
Было бы здорово, если бы грамотно знающие объяснили, так сказать, своё видение проблемы "что такое приворот"

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 09 апр 2009, 16:13

Это точно очень часто вместо конкретного совета рассуждения о морали :bye:
Многия знания,многия проблемы

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 09 апр 2009, 17:59

А вы знаете где их найти?

Старожил

Сообщение queen » 09 апр 2009, 19:05

Приворот делают и по фото и без , все зависит от уровня и возможностей мага и сроки у всех действительно разные,поэтому вы и не можете получить однозначный ответ-"только так и все",может эта информация вам поможет понять ? :dont_know: Хотя каждый маг делает все "по своему"

Приворот это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола.
Привороты делают как на мужчин, так и на женщин. Механизм наведения приворота в обоих случаях практически одинаков.
Чтобы понять суть приворота, необходимо иметь представление об энергетической структуре человека. Об этом говорилось и писалось уже достаточно много. Напомним основные понятия.

У каждого человека вдоль позвоночника проходит энергетический поток. Он состоит из двух потоков, которые и формируют энергетику человека. Один поток (восходящий) идет из Земли, второй (нисходящий) - из Космоса. Эти потоки проходят не в физическом теле человек, а в его тонкой энергетической структуре. Если энергии восходящего и нисходящего потоков не встречают препятствий на своем пути, то человек здоров и счастлив. Если же работа потоков нарушена, то появляются проблемы в жизни.

Кроме этих двух потоков в энергетическом теле человека находятся чакры - энергетические центры. Они преобразовывают энергию потоков, идущих из Земли и из Космоса, в иную форму энергии, которая распределяется и усваивается организмом.

У каждого человека семь основных чакр. Они расположены вдоль позвоночника, и каждая из них связана с определенными внутренними органами. Вся жизнь человека: его физическое здоровье, карьера, материальное благополучие, удача, семейное счастье напрямую зависят от того, хорошо ли работают чакры.

А теперь вернемся к теме приворота. В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются те или иные чакры.

Подавление первой чакры приводит к тому, что ноги привороженного мужчины или женщины несут только к тому человеку, который сделал или заказал триворот.

Подавление второй чакры приводит к тому, что кертва может заниматься сексом только с человеком, делавшим приворот. Другие лица противоположного пола жертву приворота не интересуют.

Подавление третьей чакры лишает жертву силы воли, он (она) становится легко управляемым, «тряпкой», о которую все вытирают ноги. У жертвы приворота угасает интерес к жизни.

Подавление четвертой чакры лишает жертву возможности любить, либо вся любовь жертвы принадлежит хозяйке (хозяину) приворота.

При подавлении пятой чакры у жертвы приворота на устах только предмет его обожания.

Подавление шестой чакры приводит к тому, что жертва приворота может думать только о человеке, сделавшем приворот. Он (она) никого не видит, словно в шорах, и все мысли направлены только на объект любви.

Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви.
Последний раз редактировалось queen 13 апр 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 09 апр 2009, 19:24

Может подскажите действительно работающие привороты.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 09 апр 2009, 19:34

..........

Приворот - это привязка одного человека к другому. Для этого создаются каналы между двумя людьми, которые и осуществляют эту связь. Можно сделать привязки по 1й, 2м и так до семи чакр. В большинстве случаев их делают по 3м чакрам - 2й, 3й и 4й (сексуальная чакра, чакра воли и сердечная).
Есть некоторые виды приворотов (черные, например), в которых в дополнение к каналам в ауру привороженного человека насылается сущность. Смысл сущности состоит в том, что она должна провоцировать "жертву" на определенные эмоции, чувства и действия. Возможно, в кладбищенских приворотах как раз и насылается сущность, которая-то и доводит в некоторых случаях привороженного до сумашествия или самоубийства, так как она "поедает" ауру своего хозяина.
Сроки приворота, в основном, зависят от его вида. Конечно, говорят, что срок может также зависеть от энергетики жертвы и ее силы воли, но по-моему, в черных приворотах это не имеет большого значения. Если черный приворот - сработать может быстро, но неизвестно чем вообще все закончится и чем будете расплачиваться. Белые привороты действуют намного дольше, а могут и вообще не подействовать. Хоть привороты черные, хоть белые, или чернобуромалиновые - все они преследуют одинаковую цель - подавление воли человека в своих интересах. Но, конечно же, от белых приворотов в психушку не сажают.
А по поводу средств и техник - можно и по фото сделать, и по фантому, и по кукле, и по волосам и ногтям...сколько специалистов, столько и техник.

А вот опасность приворота вообще состоит именно в этих каналах между двумя людьми (в кладбищенских и черных плюс дополнительный мощный негатив). Так как идет манипуляция с чакрами, привороженный недополучает энергию, которая приходила именно из этих чакр. И он начинает подпитываться у "хозяина", то есть, заказчика приворота. Возможно, конечно, что у заказчика хорошая энергетика, но даже и в этом случае она будет ухудшаться, так как из него будет тянуть энергию привороженный. А недостаток энергии, производимой чакрами (плюс, естественно, восходящий/нисходящий потоки) приводит к проблемам в жизни. Например, если недостаточно энергии в 3 чакре (манипуре, кажется) -это проблемы с работой и с социумом, с деньгами также.
Если я в чем-то неправа, пусть меня исправят.

Кстати, кто-нибудь знает пару, которая "на привороте" счастливо живет? Я имею ввиду, годами? Обычно маги делают приворот ненадолго, потом люди сами сживаются, привыкают. А может, и не сживаются. Но это не оправдание. Но видела, некоторые маги и на года приворот ставят. Интересно, чем это все закончится...

[/quote]
Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви

Не согласна с этим. Жизнь жертвы не от объекта любви зависит. Когда перекрывается 7я чакра - это называется зомбирование - человек, действительно, теряет связь с Богом. Это отчасти выражается в том, что у него напрочь отсутствует интуиция и инстинкт самосохранения. Поэтому среди жертв зомбирования так много несчастных случаев - люди попросту погибают... Кстати, закрытая 7я чакра - соответственно, блокировка нисходящего потока - недостаток энергии - вампиризм одно из следствий.
Последний раз редактировалось natasha15 12 апр 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение queen » 09 апр 2009, 20:54

Дядюшка Джу думаю вам могут помочь в разделе Практикующих магов,а я так ,просто информацию скинула :yes:
Последний раз редактировалось queen 13 апр 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение gefest » 09 апр 2009, 22:47

...
Последний раз редактировалось gefest 23 ноя 2010, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 10 апр 2009, 00:42

gefest писал(а):natasha15 Откука вы знаете, что они настоящие?))) Просто я всегда натыкался на психологов, не более того
........
Последний раз редактировалось natasha15 12 апр 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение nadine » 10 апр 2009, 12:49

А каковы условия для успешной сработки приворота? Правда, что "непробиваемых"жертв нет, есть так себе мастера?

Ветеран
Сообщение nadine » 10 апр 2009, 12:55

natasha15, пару, которая счастливо живёт после приворота, я не знаю, но и кого-то, кто сошлё с ума от ритуалов, - тоже. Моя приятельница сделала книжный ритуал на однокурсника - и ровно через месяц у них случился роман. Потом он ей надоел, а парень до сих по - вот уже год - бегает за ней. А ещё я знаю много историй, как кто-то привораживает, мастеров ищет - и всё без толку. Годами

Иногда заходит

Сообщение Галия » 13 апр 2009, 11:09

Я живу одна,он живет с женой которая на его же глазах держит любовника,после долгих лет "своего холодного сердца" я люблю его и именно он мне нужет и что мне делать так толкнуть его к той мысли что я именно я должна быть с ним рядом он не против он тянется ко мне но,как танец шаг вперед и два назад!!!Помогите да я хочу его приворожить но без помощи черной магии и только сама!!!!Есть ведь заговоры!!!

Ветеран
Сообщение nadine » 13 апр 2009, 12:30

Заговоров много, ими весь интернет кишмя кишит. Если нужно - могу кинуть в личку тот приворот, который у знакомой сработал. Но вот почему у одних срабатывает, а у других - без толку,вот в чём вопрос

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 13 апр 2009, 13:23

Киньте если не трудно

Собеседник

Сообщение natasha15 » 15 апр 2009, 13:05

nadine писал(а):natasha15, пару, которая счастливо живёт после приворота, я не знаю, но и кого-то, кто сошлё с ума от ритуалов, - тоже. Моя приятельница сделала книжный ритуал на однокурсника - и ровно через месяц у них случился роман. Потом он ей надоел, а парень до сих по - вот уже год - бегает за ней. А ещё я знаю много историй, как кто-то привораживает, мастеров ищет - и всё без толку. Годами
Я не понимаю, чего ж Ваша приятельница не снимет это все с него? Или ей нравится, чтобы за ней бегали, самооценку поднимает, даже если надоел? По-моему, самооценку таким образом не поднимешь... А человека нужно отпустить, он тоже имеет право на счастье.

Про Мастеров, это точно. Я вот тоже годами себе искала, но чтобы снять, никто ничего не видел, уже писала об этом. Так что это палка о двух концах, привороты...

Галия, любой приворот и есть черная магия, даже если он называется "белым" :)

Ветеран
Сообщение nadine » 15 апр 2009, 16:30

А она не знает как снимать :D А деньги на это тратить не будет.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 15 апр 2009, 19:54

nadine писал(а):А она не знает как снимать :D А деньги на это тратить не будет.
ну нет слов! :) Если бы это было не так смешно...

Ответить