Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наш мозг не различает сон и явь
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну даже судя по картинке, очевидно, что мозг различает - разная степень активности, хоть и одних и тех же участков.
астрал на то и астрал, что не ментал, и ты не можешь приказать себе поднять руку - ты можешь пожелать этого. чего-то, связанного с ее поднятием, причем по жизни мы именно так и делаем ) и потому эти идиотские рекомендации делать это силой воли - тренироваться увидеть руки и шевелить ими - полный маразм.
и это явно не научные исследования, ученые придираются к любому отличию, а не ищут схожести в подтверждение теории, это называется как-то даже - как-то типа спекуляции ))
астрал на то и астрал, что не ментал, и ты не можешь приказать себе поднять руку - ты можешь пожелать этого. чего-то, связанного с ее поднятием, причем по жизни мы именно так и делаем ) и потому эти идиотские рекомендации делать это силой воли - тренироваться увидеть руки и шевелить ими - полный маразм.
и это явно не научные исследования, ученые придираются к любому отличию, а не ищут схожести в подтверждение теории, это называется как-то даже - как-то типа спекуляции ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Фея
Именно этому учат по методу Бронникова и не только. :) Причем весьма успешно, судя по детям, которые родились слепыми, но начинают достаточно быстро видеть окружаюший мир не глазами.Temporary писал(а):...потому эти идиотские рекомендации делать это силой воли - тренироваться увидеть руки и шевелить ими - полный маразм.
Эфир некоторое время назад тоже считали маразмом, как и радио, а перед этим полеты по воздуху... :D
-
- Новичок
У меня пару раз получалось!Из леса писал(а):Не будьте жертвами, дамы. Охотятся за теми, кто убегает.
За мной в очередной раз гнался маньяк с ножом, причем во дворе собственного дома, а я бежала от него, и тут подумала, а че я бегу то? Усилием мысли материализовала у себя в каждой руке по какому то лезвию непонятному, развернулась и дала ему по шее ))
- Старожил
Повторяющиеся реалистичные сюжеты в Вашем случае вероятно память из прошлых жизней. Поработайте с регрессологом.sinto писал(а):А как их проработать? Я не совсем поняла. Вы имеете ввиду восстановить в памяти нюансы падения? Я помню их досканально, опишу в целом: каждый раз это какой то мужчина с ножом, не обязательно один и тот же. Он все время нападает внезапно, либо-убивает сразу, либо начинается погоня и он меня настигает, начинает махать ножом, в этот момент у меня начинается паника.
После смерти во сне, я как правило просыпаюсь или не умираю. Но это чувство лезвия в животе меня потом не отпускает и просыпаюсь я в жутком дискомфорте. Боль чувствуется очень реалистично во время сна.
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
-
- Старожил
Сон для отдыха, в том числе и для отдыха мозга. Поэтому на рядовое движение поднять-опустить руку и активность во сне соответствующая.Temporary писал(а):ну даже судя по картинке, очевидно, что мозг различает - разная степень активности, хоть и одних и тех же участков
Заказывать сон попробуйте, или блок поставьте на маньяков. Иначе так и будете или бегать, или их убивать каждый раз.sinto писал(а):У меня пару раз получалось!
За мной в очередной раз гнался маньяк с ножом, причем во дворе собственного дома, а я бежала от него, и тут подумала, а че я бегу то? Усилием мысли материализовала у себя в каждой руке по какому то лезвию непонятному, развернулась и дала ему по шее ))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Фея
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну так метод бронникова тут при чем? а картинка явно ни о чем.
я сама хотела на этого бронникова идти, но как представила, что буду видеть внутренние органы людей при первой встрече - расхотела ))
как-то так спокойнее жить без таких откровений ))
я сама хотела на этого бронникова идти, но как представила, что буду видеть внутренние органы людей при первой встрече - расхотела ))
как-то так спокойнее жить без таких откровений ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
жизнь без блоков вообще не жизнь. так... суета...mirage17 писал(а):При любом ли блоке жизнь продолжается или есть более сильная доза. На что воздействует блок, что бы заблокировать - конкретно, пожалуйста.
=)
блоки воздействуют на другие блоки, а те в свою очередь на оставшиеся. вот таким методом и строиться кирпичная стена между нами и миром. между нашим сознанием и вкусным бутербродом. при желании кирпичная стена трансформируется в бетонный блок, а наше сознание в точку.
но никто не запрещает отказаться от блоков и борьбы и насладиться общением и взаимодействием — творчеством.
:-Р :-Р :-Р
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
- Ветеран
блок это выбор. убери выбор и не будет проблем/блоков.mirage17 писал(а):Блок это совесть?
=)
стоит понять, что выбора нет, и пазл складывается. зеркало только отражает. стоит отвести от него взгляд и посмотреть вокруг, как мир поворачивается к тебе лицом.
добавлено спустя 1 минуту:
а ты все по полу валяешься, улыбаешься и ручкой всем машешь? смотри не заболей, мне тут без тебя будет немного одиноко.mirage17 писал(а):Андрей, а язык у тебя красный, без белезны.
:'(
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
ну если одна мадам, что о сексе тему ведет ответит на мой вопросик, я от сюда с удовольствием уйду. А ты меня найдешь и на другом сайте. Стиль письма никогда не изменяю. Поэтому я всегда есть - Я. ( ой да ты еще и куришь - минздрав предупреждает, но если нет головы, терять нечего )Андрей Голубев писал(а):блок это выбор. убери выбор и не будет проблем/блоков.mirage17 писал(а):Блок это совесть?
=)
стоит понять, что выбора нет, и пазл складывается. зеркало только отражает. стоит отвести от него взгляд и посмотреть вокруг, как мир поворачивается к тебе лицом.
добавлено спустя 1 минуту:
а ты все по полу валяешься, улыбаешься и ручкой всем машешь? смотри не заболей, мне тут без тебя будет немного одиноко.mirage17 писал(а):Андрей, а язык у тебя красный, без белезны.
:'(

-