Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь в очистке квартиры

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Нужна помощь в очистке квартиры

Сообщение kuakugava » 20 ноя 2011, 14:56

Нужна помощь знающих людей.

Ситуация заключается в следующем. У меня есть соседи в доме, которые постоянно гуляют, пьют, устраивают оргии, в связи с чем в атмосферу летит всякий "мусор", а пространство в доме, в частности в моей комнате, превращается в "помойку". Это значительно нарушает режим моих занятий и практик, а также ухудшается здоровье.

Есть ли возможность автоматизировать процесс защиты и очистки комнаты от постоянно летящего "мусора", либо вообще как-то выселить этих соседей из дома, что было бы наилучшим вариантом.
Последний раз редактировалось kuakugava 20 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 20 ноя 2011, 14:57

Поставьте защиту на помещение
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение kuakugava » 20 ноя 2011, 15:00

Я спрашиваю как именно это сделать.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 20 ноя 2011, 15:04

Обратиться к специалисту, если никаких предпосылок к магии не имеете и ей не занимаетесь.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 ноя 2011, 15:14

kuakugava
Есть ли возможность автоматизировать процесс защиты и очистки комнаты от постоянно летящего "мусора", либо вообще как-то выселить этих соседей из дома, что было бы наилучшим вариантом.
В мире нет случайносте, в мире всё закономерно и вы же не знаете даже если вам удастся подвязать кого то из магов кто может прийти на смену этим соседям (может быть маньяки по сравнению с коими нынешние могут выглядеть ангелами), у соседей то всё прекрасно они гуляют, проблемы то у вас, тоесть сама судьба поставила вас в эти условия чтобы вы научились содержать себя и своё жилище в чистоте не взирая на водопад мусора который к вам летит.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение kuakugava » 20 ноя 2011, 15:35

Меня интересует совет знающих людей, если таковые здесь есть. Разговоры о судьбе в данном случае не особо уместны.

Мне нужен практический совет.

Старожил
Сообщение Ashera » 20 ноя 2011, 15:48

kuakugava
"Автоматизировать" чистку не получится. Просто регулярно проводите чистку помещения любыми, приемлемыми методами (на форуме полно разных).
На соседей можно рунами воздействовать, либо обрядами из серии "на соседский порог".
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение kuakugava » 20 ноя 2011, 15:56

Ashera, можете более подробно описать в частности метод с рунами? Можно в личку.

Старожил
Сообщение Ashera » 20 ноя 2011, 16:29

kuakugava писал(а):Ashera, можете более подробно описать в частности метод с рунами? Можно в личку.
Такое дело не любит спешки и поверхностного отношения. Изучайте, в этом разделе есть все необходимое
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 ноя 2011, 16:32

kuakugava писал(а):Меня интересует совет знающих людей, если таковые здесь есть. Разговоры о судьбе в данном случае не особо уместны.

Мне нужен практический совет.
Ню ню, пёрышка для лёгкости.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение kuakugava » 20 ноя 2011, 17:28

Ashera благодарю

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 20 ноя 2011, 17:36

Если мироздание таким образом мешает Вам заниматься практиками, м.б. вам лучше будет сейчас пересмотреть Ваши занятия? Когда мир за - все условия реализуются для человека сами собой - только на занимайся.

Посетитель
Сообщение Х@ос » 20 ноя 2011, 22:19

Зачем такие сложности? Просто нужна хорошая защита с определёнными настройками. Чтобы весь мусор просто оставался за пределами квартиры. Если вам жалко других соседей, то можно просто напросто изолировать разгульных соседей и пусть там варятся в собственном соку. В принципе я думаю что они и съедут от такого рано или поздно. Когда этого соку станет невыносимо много.
Магических воздействий не оказываю.

Помните, что у человека нет сил - вся сила у Бога!
Душевного мира вам, любви и гармонии!

Иногда заходит

Сообщение kuakugava » 20 ноя 2011, 22:49

Х@ос какой именно практический совет вы можете дать для хорошей защиты с определенными настройками.

Старожил
Сообщение Flamelia » 20 ноя 2011, 23:46

мое имхо,регулярные чистки плюс защита с эффектом бумеранга тройного и все.если что через защиту прорвется,что таки маловероятно,то чистка сие уберет и головная боль ввиде соседей помехой быть перестанет.а как выселять не подскажу,бо пока свои соседи в ппп не клюнут,не интересуюсь)
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici

Посетитель
Сообщение Х@ос » 20 ноя 2011, 23:48

Это очень непросто на самом деле. Сложная система. Там и настройка нужна правильная. индивидуально под вашу ситуацию. И вообще источники энергии нужны будут для защиты. А вообще перед этим конечно желательно посмотреть квартиру и почистить по мере надобности всё. Потому что желательно ставить защиту на чистую квартиру.
Магических воздействий не оказываю.

Помните, что у человека нет сил - вся сила у Бога!
Душевного мира вам, любви и гармонии!

Ответить