Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь в очистке квартиры
-
- Иногда заходит
Нужна помощь в очистке квартиры
Нужна помощь знающих людей.
Ситуация заключается в следующем. У меня есть соседи в доме, которые постоянно гуляют, пьют, устраивают оргии, в связи с чем в атмосферу летит всякий "мусор", а пространство в доме, в частности в моей комнате, превращается в "помойку". Это значительно нарушает режим моих занятий и практик, а также ухудшается здоровье.
Есть ли возможность автоматизировать процесс защиты и очистки комнаты от постоянно летящего "мусора", либо вообще как-то выселить этих соседей из дома, что было бы наилучшим вариантом.
Ситуация заключается в следующем. У меня есть соседи в доме, которые постоянно гуляют, пьют, устраивают оргии, в связи с чем в атмосферу летит всякий "мусор", а пространство в доме, в частности в моей комнате, превращается в "помойку". Это значительно нарушает режим моих занятий и практик, а также ухудшается здоровье.
Есть ли возможность автоматизировать процесс защиты и очистки комнаты от постоянно летящего "мусора", либо вообще как-то выселить этих соседей из дома, что было бы наилучшим вариантом.
Последний раз редактировалось kuakugava 20 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ведьма
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
kuakugava
В мире нет случайносте, в мире всё закономерно и вы же не знаете даже если вам удастся подвязать кого то из магов кто может прийти на смену этим соседям (может быть маньяки по сравнению с коими нынешние могут выглядеть ангелами), у соседей то всё прекрасно они гуляют, проблемы то у вас, тоесть сама судьба поставила вас в эти условия чтобы вы научились содержать себя и своё жилище в чистоте не взирая на водопад мусора который к вам летит.Есть ли возможность автоматизировать процесс защиты и очистки комнаты от постоянно летящего "мусора", либо вообще как-то выселить этих соседей из дома, что было бы наилучшим вариантом.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Волшебница
Зачем такие сложности? Просто нужна хорошая защита с определёнными настройками. Чтобы весь мусор просто оставался за пределами квартиры. Если вам жалко других соседей, то можно просто напросто изолировать разгульных соседей и пусть там варятся в собственном соку. В принципе я думаю что они и съедут от такого рано или поздно. Когда этого соку станет невыносимо много.
Магических воздействий не оказываю.
Помните, что у человека нет сил - вся сила у Бога!
Душевного мира вам, любви и гармонии!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
мое имхо,регулярные чистки плюс защита с эффектом бумеранга тройного и все.если что через защиту прорвется,что таки маловероятно,то чистка сие уберет и головная боль ввиде соседей помехой быть перестанет.а как выселять не подскажу,бо пока свои соседи в ппп не клюнут,не интересуюсь)
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici
Veni, vidi, vici
- Посетитель
Это очень непросто на самом деле. Сложная система. Там и настройка нужна правильная. индивидуально под вашу ситуацию. И вообще источники энергии нужны будут для защиты. А вообще перед этим конечно желательно посмотреть квартиру и почистить по мере надобности всё. Потому что желательно ставить защиту на чистую квартиру.
Магических воздействий не оказываю.
-