Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Главари
- Участник
на свои или на чужие?Tihiro писал(а)::) :flowers: я тоже для разговора можно: поделитесь как влиять на тонкие тела,поделитесь хоть ссылкой об этой инфе?и пробовал кто?и как работает?
на свои это как свой нос почесать. берешь и чешешь. тело то твое. меняй как хошь.
с чужими могут быть проблемы, вернее сразу будут, да и не стоит в чужое лезть. даже под благовидными и благими предлогами. это тут "наказание" запаздывает. "там" практически моментально по башке огребешь. мяукнуть не успеешь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Участник
:) сначала на свое,мне технику б-с,а чужое конечно уж потом с согласия другого обязательно,но первозатея свое.я вот выхожу в здесь и сейчас,на планы какие то не особо ходила.в гуголе,как говорят французы,вичитала,что ментал(мысль) дествует на астрал(эмоции),а астрал на эфир(биополе),а эфир меняет физику.Получаеться что надо войти в ментальное тело и задать мысль,идею и все завяжеться??(возьму банальный пример,хочу там увеличть рост на 7 см и что через пол -года выросту??)
А что надо,чтоб на ментал выйти?Или я не так все поняла??
А что надо,чтоб на ментал выйти?Или я не так все поняла??

Omnia vincit amor.....
- Ветеран
тут все просто.Tihiro писал(а):А что надо,чтоб на ментал выйти?Или я не так все поняла??
представьте. вы приехали в чужую страну, в чужой город и чужую семью и говорите им там всем: - я хочу что б вы жили вот так и так и делали то и се, потому как я так хочу.
минимум вас попросят вежливо уехать, а по максимуму башку отрубят и всего делов.
поймите. на тонком мы гости и чем "тоньше" тем "гостевее" мы должны быть.
а вы тут менять что-то хотите.
не выйдет. гонору еще много и эгоизма и намерений благих то ж навалом.
=)
понятно объяснил?
п.с. у вас есть астральное тело, но оно пока ну никак "не ваше", а уж о ментальном и разговору пока нет совсем.
п.п.с у вас даже физическое тело не ваше, о чем тут говорить? а мы все менять что-то хотим... смешно, право слово. вселенная она глупая и не знает что вам лучше всего подходит. СЕБЯ меняйте, тогда и все измениться, а никак не наоборот.
а что не на 27? че мелочиться-то? и грудь 4 размера и 90-60-90. что б все попадали у ног и сам всевышний согнулся. да. в правильном направлении мыслите. скоро все будет. главное карманы пошире растопырить.Tihiro писал(а):хочу там увеличть рост на 7 см и что через пол -года выросту
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Участник
вопрос в том, надо ли вам меняться?Tihiro писал(а):и я же типа себя хочу поменять
=)
откуда непринятие себя? где комплекс? и причем тут тогда тонкие планы? вот в чем загвоздка...
п.с. для начала свою настоящую фотку на аватарку повесьте?
- Участник
Здесь интеллектуальность хочешь повысить, за счет не своей работы над собой, я по щучьему велению? Не а , не выйдет. Хоть об стенку лоб расшиби. Плохой фактор в тебе есть - не признаешь ты волшебников, не веришь не кому. Вот и чувствуется в тебе накал. Что ты хочешь понять, объяснить нам?Tihiro писал(а):нэ,меня тут и так многие пересмотрели =-0
про рост это я к примеру сказала,а вот в себе я хочу интеллект повысить,никто ж от этого не умрет,если я стану способней,умнее

- Участник
извечная проблема - эгоизм и алчность.Tihiro писал(а):а вот в себе я хочу интеллект повысить
=)
спросите себя - зачем вам все это? на кой черт вам оно?
и когда ответом будет, "что бы помогать другим людям", тогда и дасться вам все это в таком кол-ве, что и сами уже рады не будете.
если мы не можем сделать счастливым, как минимум близких, то зачем мы тут живем-то? жрать, спать и размножаться?
смешно, право слово...
- Старожил
она очень упрямая. Не хочет как все. Что ж может так и надо, еще раз пройти через ошибки. С твоей подругой все в порядке?Tihiro писал(а):нэ,меня тут и так многие пересмотрели =-0
про рост это я к примеру сказала,а вот в себе я хочу интеллект повысить,никто ж от этого не умрет,если я стану способней,умнее
- Участник
нет не эгоизм,а чтобы стать свободной,я не хочу быть рабыней этого мира,умирать по-своей воле,типа тоже нельзя,приходиться идти другой дорогой,я и так помогаю другим и без "особых способностей",но только надо ли это людям и вообще есть еще куча факторов,вы и сами знаете,касательно этого мира и помощи
:) я заметила:все просветленные так любят отчитывать,прям как стражи
mirage17
а кто мне говорил:зачем мне авторитеты,я сам себе авторитет,зачем спрашивать у других
пока нормально,странно только,у меня сейчас выходы обильные,так у нее они тоже пошли.она даже на 2 недели вперед мое будущее увидела,чего с нею никогда не было =-0
п.с.(не хотите- как хотите,буду как всегда-пешочком)
нет не эгоизм,а чтобы стать свободной,я не хочу быть рабыней этого мира,умирать по-своей воле,типа тоже нельзя,приходиться идти другой дорогой,я и так помогаю другим и без "особых способностей",но только надо ли это людям и вообще есть еще куча факторов,вы и сами знаете,касательно этого мира и помощи
:) я заметила:все просветленные так любят отчитывать,прям как стражи
mirage17
а кто мне говорил:зачем мне авторитеты,я сам себе авторитет,зачем спрашивать у других
пока нормально,странно только,у меня сейчас выходы обильные,так у нее они тоже пошли.она даже на 2 недели вперед мое будущее увидела,чего с нею никогда не было =-0
п.с.(не хотите- как хотите,буду как всегда-пешочком)
Omnia vincit amor.....
- Ветеран
это одна из самых распространенных "ловушек". от чего вы хотите стать свободной? от взаимосвязи с миром? поймите, что чем больше вы будете "не свободной", тем больше вы будете понимать мир и ощущать взаимосвязь с ним. да, быть рабом не то, быть слугой - вот путь. не прислугой, а слугой. в этом есть разница.Tihiro писал(а):нет не эгоизм,а чтобы стать свободной,я не хочу быть рабыней этого мира
а быть "свободной" - значит как раз быть эгоисткой. так что, смотрите сами куда идете.
-
- Иногда заходит