Ксаверта
Прочитала Ваше сообщение и вспомнила одну историю, которая произошла с моей тетей.
1990 год...В газетах стали появляться объявления магов и экстрасенсов, которые предлагали свою помощь. Она прочитала, что-то вроде этого :
" Маг Евгений. Если у Вас мучают болезни или проблемы, то вызовите меня. Ночью, когда никого нет дома, откройте форточку и скажите :"Евгений, меня мучает то-то и то-то. Я приду и помогу Вам". Тетя, человек далекий от мистики. Ей стало любопытно, она не верила, что это возможно. Однажды ночью она сказала :" Евгений, придите и помогите мне !У меня очень болит спина !" Вначале ничего не произошло. Она легла спать и вдруг увидела перед собой очень высокого человека в плаще ,с поднятым воротником, и в шляпе. Она смотрела на него и не могла пошевелиться, а потом словно куда-то провалилась. Больше она никогда его не видела и можно было бы думать, что это сон. Но.....С тех пор прошло уже больше 20 лет. Она вспоминает этот случай до сих пор, если речь заходит о магии, потому что с того дня у нее никогда больше не болела спина !