Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот+крещение
-
- Участник
Приворот+крещение
Уважаемые практики,сложилась такая ситуация,проводится приворот на мужчимну "12 зорь " и выпало так что его пригласили стать крестным отцом и крещение выпадает так что приворот ещё будет выполнен не до конца.Повлияет ли это как-то на результат?
- Старожил
12 зорь это где черт-сатана и т.д.? Ну тогда ответ такой:
Причем это не переход на личности, отнюдь. Просто если вы задаете такой вопрос, то против ХЭ вам не выстоять.
Срочно сворачивать работу и тащить откуп на перекресток. Во избежание "долбания по голове". Через месяцок можно начать заново.
Ну ответ, я надеюсь, очевиден. Куда вам против такого ... слетит и по головушке долбанет.восприемники .......... а также трехдневный пост, исповедь и причастие перед таинством крещения.
Причем это не переход на личности, отнюдь. Просто если вы задаете такой вопрос, то против ХЭ вам не выстоять.
Срочно сворачивать работу и тащить откуп на перекресток. Во избежание "долбания по голове". Через месяцок можно начать заново.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Ветеран
А я их вообще не знаю и не стремлюсь узнать. Мне все равно, держат они трехдневный пост или развлекаются в сауне ... но вопрос то не об этом.ОльгаTR писал(а):Прохожий
Вы много знаете кандидатов в крестные держащих 3-х дневный пост перед крещением?
я нет
ТС опасается, что внешние обстоятельства могут перебить ее работу, что означает автоматически, что она в своих силах не уверена на 100%. В таком состоянии работать нельзя! Это главное.
Но не стоит сбрасывать со счетов и то, что в привороте идет обращение к темной стороне ХЭ, а привораживаемый участвует в одном из основных обрядов со светлого краю - а это также означает что автоматически долбанет по колдующему.
-
- Участник
когда начинала ритуал,о факте крещения известно не было,как поступить ,ведь прерывать тоже нельзя!Прохожий писал(а):А я их вообще не знаю и не стремлюсь узнать. Мне все равно, держат они трехдневный пост или развлекаются в сауне ... но вопрос то не об этом.ОльгаTR писал(а):Прохожий
Вы много знаете кандидатов в крестные держащих 3-х дневный пост перед крещением?
я нет
ТС опасается, что внешние обстоятельства могут перебить ее работу, что означает автоматически, что она в своих силах не уверена на 100%. В таком состоянии работать нельзя! Это главное.
Но не стоит сбрасывать со счетов и то, что в привороте идет обращение к темной стороне ХЭ, а привораживаемый участвует в одном из основных обрядов со светлого краю - а это также означает что автоматически долбанет по колдующему.
-
- Ветеран
аналогичное мнение.Прохожий писал(а):Срочно сворачивать работу и тащить откуп на перекресток. Во избежание "долбания по голове". Через месяцок можно начать заново.
плюсом, в след. заход перед работой МЧ отключить от ХЭ посредством заупокойных. или иной метод подбирать, более надежный с учетом отношений МЧ и ХЭ.
-
- Участник
- Старожил
Чем хороши обряды состоящие из повторения одних и тех же действий т.н. "кумулятивные" так это тем, что прервать их можно на любом повторе. Завершением и одновременно запуском в работу служит откуп. В данном случае вы сделаете меньшее количество повторов, что означает уменьшение количества энергии закачанной в приворот (в данном случае). Ну будет он послабее, чем после стандартного кол-ва повторов, только и всего. Это-то не страшно - повторите.NataliMart писал(а):когда начинала ритуал,о факте крещения известно не было,как поступить ,ведь прерывать тоже нельзя!
Страшно будет, когда вам прилетит ...
-