Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Примите в свои ряды демонёнка!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Сон » 03 июл 2008, 10:18

Вы верите в то, что вас готовят стать демоном?
На сколько, вы продвинулись в этом?
Что вы имеете в виду, когда говорите, что уходите в сумрак?

Демонами не рождаются - демонами становятся!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 июл 2008, 10:30

Даже если вы принадлежите тьме, это не значит. что вы должны стать чем-то ужасным, злобным и т. д. Тьма нужна не меньше света. Трудно отстоять свое право быть человеком, но это ваш выбор, хотя отстоять его очень трудно.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 25 авг 2008, 15:55

Класс! А вы уже выбрали себе тернистый путь? принадлежность? Что-нибудь уже натворили? -Очень интересно :)

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 10 апр 2009, 01:10

Да уж чего только нету на вашем форуме уверен перед концом света на нём зарегистрируеться антихрис :razz:
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран
Сообщение Артур » 20 апр 2009, 22:11

прочитал только последнюю стр,вот что могу наврать-все демоны стремятся стать человеком,и получить шанс.... :yes: ,говоря высоким штилем :bye:
так думаю .

Участник
Сообщение Kvark » 21 апр 2009, 23:06

Да, поржал я здорово, читая это наше все. Сильнее было только на ветке с рассказом как кого-то обклювали большие черные птицы, а потом выскочило чудовище и воткнуло в жертву мечь три раза пиривирнуло его, а потом демонически хохоча обожрало со всех сторон.
По существу вопроса совершенно ясно только то, что с девушкой что-то происходит, во что все это выльется покажет только время, а сейчас что копья-то ломать...
Кстати вопрос к модераторам, почему мои посты с некоторых пор стали появляться в дублированном виде. Уже и крысу протестировал, и к компу незаметно подкрадывался, все равно дублят...
И в ящик присылается по два уведомления в одну и ту же секунду, и не убивается в правке второй пост... Очень мощное колдунство...

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2009, 12:04

Kvark писал(а):Да, поржал я здорово, читая это наше все. Сильнее было только на ветке с рассказом как кого-то обклювали большие черные птицы, а потом выскочило чудовище и воткнуло в жертву мечь три раза пиривирнуло его, а потом демонически хохоча обожрало со всех сторон.
По существу вопроса совершенно ясно только то, что с девушкой что-то происходит, во что все это выльется покажет только время, а сейчас что копья-то ломать...
Кстати вопрос к модераторам, почему мои посты с некоторых пор стали появляться в дублированном виде. Уже и крысу протестировал, и к компу незаметно подкрадывался, все равно дублят...
И в ящик присылается по два уведомления в одну и ту же секунду, и не убивается в правке второй пост... Очень мощное колдунство...
эээ возможно Вашь комп,перепутали с ноутом магика :-Р
так думаю .

Участник
Сообщение Kvark » 22 апр 2009, 12:27

Нее, с компом все нормально, оно видать отразилось и в профиле на серваке застряло, на других форумах все хорошо, не двоится...
Во, вроде перестало, посмотрим что дальше будет.

Иногда заходит

Сообщение Veda » 22 апр 2009, 14:52

Извините конечно, но вот ответьте мне пожалуйста на один вопрос)
Просто я не понимаю, для чего это все... :dont_know:
Зачем, если человек пришел спросить у знающих людей совета, начинать стебать его? как это делалось в некоторых постах...
Если постоянно так отпугивать тем, что тут над тобой посмеются, то мало кто будет чем-либо интересоваться, во избежания насмешек. :no:
С чем бы нам не довелось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть ВЫБОР. От нашего Выбора зависит то, какими мы станем и мы всегда можем выбрать правильный путь....

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 22 апр 2009, 16:26

А вы очень сильно боитесь насмешек я лично их вообще ни как не воспринимаю фигня это
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2009, 16:59

Veda писал(а):Извините конечно, но вот ответьте мне пожалуйста на один вопрос)
Просто я не понимаю, для чего это все... :dont_know:
Зачем, если человек пришел спросить у знающих людей совета, начинать стебать его? как это делалось в некоторых постах...
Если постоянно так отпугивать тем, что тут над тобой посмеются, то мало кто будет чем-либо интересоваться, во избежания насмешек. :no:
думаю что шутка беззлобная,отличная подсказка,и потом предпологаю что в основном все над собой поддтрунивают,а если нос задирать то хвост "опустится"
попробуйте проговорить в слух три раза подряд-imyamneligionibonasmnogo :bye:
так думаю .

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 22 апр 2009, 17:34

Артур смешно :wink: :)
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2009, 18:34

imyamneligionibonasmnogo писал(а):Артур смешно :wink: :)
И Вам мерси :friends:
Veda! представьте маг в тонком мире не покладая рук ! где ему ещё шутить то,как не среди своих ! 8)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Veda » 22 апр 2009, 21:33

:)

ну да, ну да :D
С чем бы нам не довелось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть ВЫБОР. От нашего Выбора зависит то, какими мы станем и мы всегда можем выбрать правильный путь....

Участник
Сообщение Kvark » 22 апр 2009, 21:47

Ну так может быть сменим аватарки на что-нибудь печально-готичное и проголосуем по существу вопроса: принимать в стройные ряды демоненка, или нет.
Первый пошел: я за.

Иногда заходит

Сообщение Veda » 23 апр 2009, 06:13

imyamneligionibonasmnogo писал(а):А вы очень сильно боитесь насмешек я лично их вообще ни как не воспринимаю фигня это
А Вы очень сильно ошибаетесь, Уважаемый) Лично Я, насмешек не боюсь впринцыпе и даже если они есть что врятли, пропускаю их мимо ушей) или просто не замечаю) :wink:
Последний раз редактировалось Veda 23 апр 2009, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 23 апр 2009, 06:15

цитировали меня а имя не моё написали прикольно :)
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Иногда заходит

Сообщение Veda » 23 апр 2009, 06:18

Ошибочка вышла :Secret:

Ответить