Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Желает добра, а получается наоборот(...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Желает добра, а получается наоборот(...

Сообщение SALAMANDRA999 » 23 апр 2009, 01:26

У моей мамы так почти каждый раз происходит: похвалит от души какую-нибудь вещь или человека и буквально на глазах что-то да случится! Это уже проверено, она даже боится хвалить ! Причем, такая закономерность распространяется только на родных или очень близких людей, то есть на тех, кого она искренне любит и только когда она желает хорошего.Что это, дурной глаз? И как от этого избавиться? =-0
Scio me nihil scire

Собеседник

Сообщение Саломея » 23 апр 2009, 08:06

Просто лучше промолчать. Простой способ сказали-постучали по дереву или переплюнули через левое плечо.

Участник
Сообщение Два в одном » 23 апр 2009, 08:53

Раньше таких людей называли глазастыми, я знаю одного такого человека, она просто не смотрит людям в глаза, хоть я и предлагаю ей учится упарвлять эту способность... но возможно что я не верно вас понял...
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Новичок

Сообщение SALAMANDRA999 » 23 апр 2009, 10:15

Саломея писал(а):Просто лучше промолчать. Простой способ сказали-постучали по дереву или переплюнули через левое плечо.
Кстати, если переплюнуть сразу через левое плечо, то иногда помогает :yes:
А промолчать - это что-то невозможное, потому что мама очень общительный, искренний и добрый человек и я просто недоумеваю почему у нее такая особенность - глазить
Scio me nihil scire

tot
Собеседник

Сообщение tot » 23 апр 2009, 14:31

Очень сильная неконотролиреумая энергетика. Маме стараться меньше хвалить, а окружающим пользоваться средствами от сглаза, хотя бы булавки носить.

Ветеран
Сообщение vic75 » 23 апр 2009, 14:36

А что такое вообще "глазливость"?Можно как-то от этого избавиться,а не только последствия пытаться нейтрализовать? Свои хорошие новости рассказывать тоже никому нельзя...ребенка похвалить нельзя...а гадости говорить и ругать нет желания никакого...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 апр 2009, 22:56

Упрощенно это называют - "магия на автомате". Человек, не подозревая об этом, носит какую-либо сущность, которая реагирует иногда - нормально, а иногда - неадекватно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение SALAMANDRA999 » 23 апр 2009, 22:59

vaspupkin писал(а):Упрощенно это называют - "магия на автомате". Человек, не подозревая об этом, носит какую-либо сущность, которая реагирует иногда - нормально, а иногда - неадекватно...
А можно как-нибудь от этой сущности избавиться?
Scio me nihil scire

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 апр 2009, 23:35

В церковь почаще захаживать, на исповедь, мысли и эмоции контролировать. Для начала, хотя бы так.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 апр 2009, 08:49

А как можно точно убедиться,есть сущность в тебе или нет?А если уходит,то когда этот процесс закончился?
Свечки,поставленные дома,помогут в избавлении от сущности?или со свечками лучше не связываться?

Собеседник

Сообщение Саломея » 24 апр 2009, 11:37

Как раз свечи неплохо с этим с правляются,но это еще зависит от уровня сущности.

Ответить