Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Всё это сон???
-
- Иногда заходит
Всё это сон???
Как смириться с тем, что мир, который осязаем - лишь то, что нам дано осязать. Конечно, постоянно всплывают подсказки и намёки, но всё забывается, попросту из-за того, что на 100% этому не веришь. Как смириться и помнить об этом каждое мгновение жизни? Есть ли смысл в осознанности, если суть её в том, чтобы не играть, когда играть - это то, что кажется единственным допустимым , когда находишься на сцене? Играть осознанно?
Любые мысли приветствуются.
Любые мысли приветствуются.
- Главный редактор журнала ТМ
Возможности не бывают безграничными. Я думаю, можно смириться, если понять, что мы живём в этом мире, и нужно принимать и его, и себя такими как есть. Нужно пытаться максимально расширять свои возможности. И жить в нём с максимально возможным комфортом. На развитие способностей может уйти вся жизнь. Когда возможности человека всё время увеличиваются, уже не так грустно от осознания того, что им есть предел. Кроме того, предела можно и не достигнуть за всю жизнь.mudhoney писал(а):Как смириться с тем, что мир, который осязаем - лишь то, что нам дано осязать.
Смысл в осознанности есть. Нужно познавать, иначе смысл жить? Играть? Я за то, чтобы играть осознанно. Если игра - единственно допустимое действие, то без неё человек всё равно не сможет. Тогда единственный выход - играть осознанно.mudhoney писал(а):Есть ли смысл в осознанности, если суть её в том, чтобы не играть, когда играть - это то, что кажется единственным допустимым , когда находишься на сцене? Играть осознанно?
- Ветеран
Нет, неверно. Нам ничего не дано. Кроме исходных данных.mudhoney писал(а):Как смириться с тем, что мир, который осязаем - лишь то, что нам дано осязать.
Например квадрат. Вам с детства вбивали в голову что это квадрат. Не круг, не треугольник. а именно квадрат. Если бы вам сказали что это треугольник, то вы бы приняли это как данность.
Исходные данные так же зыбки, как и психика человека, равно как и осознанность. Если отбросить все что ввинчивали вам в голову с детства, то вполне реально увидеть истинную сущность вещей.
Человек сам себя сковывает, нет ничего что может удержать человека от самосовершенствования и самопознания. Только собственные табу и предрассудки.
"По вере вашей воздастся вам" - воистину магическая фраза.
Колдовством не занимаюсь.
То есть предела нет?Letov писал(а):"По вере вашей воздастся вам" - воистину магическая фраза.
Получается, что в этом мире всё можно обойти, все законы. Не хочу доводить до абсурда, но как тогда быть с гравитацией, например? С хождением по воде?Letov писал(а):Исходные данные так же зыбки, как и психика человека
Эти вопросы уже неоднократно обсуждались, но, наверное, у каждого на эту тему своё мнение.
Но ведь нам с детства вбивали в голову, что по воде ходить нельзя. И мы не можем. Получается, если совершенствоваться, то может настать такой момент, когда человек сможет преодолеть силу тяжести?
Или вы имели ввиду не это?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
это вы серьезно?
ну если вы не смирились - то боритесь
:D
бросьте вызов мирозданию.
вообще-то раньше люди это делали.
они орали небу, чтобы оно шло лесом, что оно зло и жестоко, несправедливо.
сейчас люди даже таких эмоций испытывать не могут.
ментал взял верх, прописался в головах, людям кажется, что они знают ответы на все вопросы, хотя знание их ложно, а точнее - механистично. и вот люди-машины, зачем миру киборги? они уже здесь. уже никто не спрашивает небо, почему оно не право, никто не вспоминает, что мир не так прост, как то, что может описать физика и математика, задачку свою небеса решили ) лабиринт минотавра 20-21 века - наука. следующий уровень все той же старой игры ))
да, нам самим решать, чем нам быть.
и верить себе на 100% - даже если сегодня ты при этом один человек, а завтра другой, и все изменилось - вот это то, что делает человека магом, как я понимаю. через трансформации себя, через постижения, которые переворачивают весь твой мир, мы ищем истины, которые иначе не найти - только через это, через истинное понимание себя самого, без страха потерять контроль, там мы свергаем власть ментала и возвращаемся к истинному уму аджны - не столько именно видению аур и пр. дребедень по сути, а как-бы мудрому, философскому взгляду на вещи, способному не просто понимать мир, а еще и изменять мир.
такой человек может реально менять вещи, и бог и дьявол перед ним ровня, вот такими мы были, и какими мы стали.
конечно, мы можем соперничать с небесами. и мы должны по хорошему.
ну если вы не смирились - то боритесь
:D
бросьте вызов мирозданию.
вообще-то раньше люди это делали.
они орали небу, чтобы оно шло лесом, что оно зло и жестоко, несправедливо.
сейчас люди даже таких эмоций испытывать не могут.
ментал взял верх, прописался в головах, людям кажется, что они знают ответы на все вопросы, хотя знание их ложно, а точнее - механистично. и вот люди-машины, зачем миру киборги? они уже здесь. уже никто не спрашивает небо, почему оно не право, никто не вспоминает, что мир не так прост, как то, что может описать физика и математика, задачку свою небеса решили ) лабиринт минотавра 20-21 века - наука. следующий уровень все той же старой игры ))
да, нам самим решать, чем нам быть.
и верить себе на 100% - даже если сегодня ты при этом один человек, а завтра другой, и все изменилось - вот это то, что делает человека магом, как я понимаю. через трансформации себя, через постижения, которые переворачивают весь твой мир, мы ищем истины, которые иначе не найти - только через это, через истинное понимание себя самого, без страха потерять контроль, там мы свергаем власть ментала и возвращаемся к истинному уму аджны - не столько именно видению аур и пр. дребедень по сути, а как-бы мудрому, философскому взгляду на вещи, способному не просто понимать мир, а еще и изменять мир.
такой человек может реально менять вещи, и бог и дьявол перед ним ровня, вот такими мы были, и какими мы стали.
конечно, мы можем соперничать с небесами. и мы должны по хорошему.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
С причала рыбачил апостол Андрей,Шуламит писал(а):Не хочу доводить до абсурда, но как тогда быть с гравитацией, например? С хождением по воде?
А Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель - погибших людей.
И Андрей закричал: "Я покину причал,
если ты мне откроешь секрет".
А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
никакого секрета здесь нет.
Видишь там, на горе, возвышается крест?
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде,
гулять по воде со мной". 8)
Да все реально... Есть кстати случаи не только хождения по воде, но и левитации например... А ведь тоже необъяснимо, вроде бы тоже против законов физики)
А ещё есть масса мест, в которых законы физики просто не действуют. Или искажены.
Если человек может изменить матрицу вокруг себя, то вполне возможно изменить и законы действующие в этой матрице. Но на небольшом расстоянии.
С Иисусом другим людям равняться трудно. :)Letov писал(а):С причала рыбачил апостол Андрей,
То есть всё относительно? :) Кстати, теория относительности - тоже физика.Letov писал(а):Есть кстати случаи не только хождения по воде, но и левитации например... А ведь тоже необъяснимо, вроде бы тоже против законов физики)
- Ветеран
Но он родился человеком. Сын человеческий) Моисей тоже был человеком, а вытворял такое что многим и не снилось)) Особенно египтянам..особенно в страшном сне :)Шуламит писал(а):С Иисусом другим людям равняться трудно.
Конечно. Даже физики подчастую не могут все объяснить...Врачи не знают и не могут объяснить некоторые болезни. Человек не постиг даже большей части себя, что уж там говорить о мире...Шуламит писал(а):То есть всё относительно? Кстати, теория относительности - тоже физика.
Согласна. Я имела ввиду, что он смог развить свои способности за очент короткий срок, чего остальные люди не могут. Как не могут быть такими же безгрешными, как он.Letov писал(а):Но он родился человеком.
Совершенно верно.Letov писал(а):Даже физики подчастую не могут все объяснить...Врачи не знают и не могут объяснить некоторые болезни. Человек не постиг даже большей части себя, что уж там говорить о мире...

- Ветеран
Да, подозреваю все таки что "искра Божья" в этом человеке, да и покровительство ВС дало ему куда больше возможностей чем обычному люду.Шуламит писал(а):Согласна. Я имела ввиду, что он смог развить свои способности за очент короткий срок, чего остальные люди не могут. Как не могут быть такими же безгрешными, как он.
А можно вопрос? Вы о каком Иисусе говорите?
А песня Бутусова супер. Спасибо что напомнили, послушаю.
ШуламитНо он родился человеком. Сын человеческий) Моисей тоже был человеком, а вытворял такое что многим и не снилось))
Вы так говорите о Иисусе как будто знаете его лично )он смог развить свои способности за очент короткий срок, чего остальные люди не могут. Как не могут быть такими же безгрешными, как он.
А можно вопрос? Вы о каком Иисусе говорите?
А песня Бутусова супер. Спасибо что напомнили, послушаю.
Последний раз редактировалось lancer039 27 дек 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
Иисус из Назарета.
О его существовании можно спорить очень долго. Если хотите, мы с вами можем этим заняться. Но вряд ли убедим друг друга в чём-либо, если вы в это не верите.
Здесь я и Letov высказали свои точки зрения.
Я думаю, что он был на самом деле, что он был человеком и сыном двух людей. Он правильно называл себя Божьим сыном, потому что все мы его дети: и вы, и я.
Способностями, которыми обладал он, владеет каждый человек, но у Иисуса они были развиты больше, чем у кого-либо другого, благодаря его вере и безгрешию.
Это моя точка зрения. Многие со мной не соглашаются, и у них есть на это право.
А про Человека-паука тоже интересно, между прочим. Потому что существует версия, что всё, что придумано, существует. Где-то.
Иисус из Назарета.
О его существовании можно спорить очень долго. Если хотите, мы с вами можем этим заняться. Но вряд ли убедим друг друга в чём-либо, если вы в это не верите.
Здесь я и Letov высказали свои точки зрения.
Я думаю, что он был на самом деле, что он был человеком и сыном двух людей. Он правильно называл себя Божьим сыном, потому что все мы его дети: и вы, и я.
Способностями, которыми обладал он, владеет каждый человек, но у Иисуса они были развиты больше, чем у кого-либо другого, благодаря его вере и безгрешию.
Это моя точка зрения. Многие со мной не соглашаются, и у них есть на это право.
А про Человека-паука тоже интересно, между прочим. Потому что существует версия, что всё, что придумано, существует. Где-то.
- Участник
Точно. И это самое главное.lancer039 писал(а):У всех у нас 1 Бог.
Ну, мы сейчас говорим не о христианстве. Иисус и христианство - это не одно и то же. Христианство - это религия, которую создали люди, и у неё есть множество недостатков (как, впрочем, и положительных сторон), а Иисус - это личность, которую мы обсуждаем.lancer039 писал(а):усомниться в религии, которую им проповедуют.