Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Триостат и Чернокнижие

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Re: Триостат и Чернокнижие

Сообщение BloodGoth » 06 янв 2012, 12:51

Хмммм....вы правы, мне кажется что будет не плохо, после нитями обмотать чёрными но это уже моя добавка, а вреальном обряды нити не к чему.

Старожил

Сообщение Звезда в ботах » 06 янв 2012, 12:55

BloodGoth писал(а):отрезать кусок или отдать целяком
ага. гениально! так и отдать кролу кусок сало, обвязанный чёрными нитями. супер!
одной мне думается, что это бред???
поскольку я знаю весь этот обряд ПОЛНОСТЬЮ, то скажу, что нити там очень даже нужны. и правильно написано, что их нужно купить. просто так НИЧЕГО в обрядах не добавляется.
ага пошла сальца прикупить для ритуала ну и заодно ещё ниток, яиц с десяток, три кило картохи, колбасы и керосину.

Старожил

Сообщение Ashera » 06 янв 2012, 14:26

Battlefield
Предупреждение.
Воздержитесь от умозаключений не по теме. На этом форуме общаются не только русскоязычные, но и люди из бывших стран СНГ, а так же дальнего зарубежья.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 06 янв 2012, 16:20

BloodGoth писал(а):потому что порча действует с притоком крови в голову,
Объясните пожалуйста этот физиологический момент.

По обряду с нитями:
Обряд неполный. Нити нужны.
Только дополню - если не хватит концентрации и вложенного ипульса - можете обмотаться нитками с ног до головы - ничего не будет.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение BloodGoth » 06 янв 2012, 17:34

Вот именно я вообще из Германии и не могу постоянно и обряді переводить и следить за речью.

Посетитель

Сообщение fawos » 13 янв 2012, 15:08

BloodGoth писал(а):На море ветры дуют,
Об камень Алатырь бьют,
А на том камне Алатыре свинья лежит, у той свиньи 9 голов и 9 ротов,
ешь ты враг мой (Имя),
как свинья ест первым ртом,
ешь как свинья есть вторым ртом,
ешь как свинья есть третим ртом,
ешь как свинья ест четвёртым ртом,
Ешь как свинья есть пятым ртом,
ешь как свинья есть шестым ртом,
ешь как свинья есть седьмым ртом,
ешь как свинья ест восьмым ртом,
а девятым ртом уешься уже до смерти.
Да Исполнится!"
а теперь заговор Степановы для похудения
На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя моё сало возьмёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
надеюсь всё ясно?

Иногда заходит

Сообщение BloodGoth » 31 янв 2012, 15:14

Ну да конечно степанова. Я такуюб традицию знаю, и степановой вашей в ней не пахнет.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение No_Choice » 31 янв 2012, 23:47

Триостатизм и Чернокнижие по мощности работы можно сравнить с Рейки или космоэнергетами но не более того. Никогда данное течение не было сильным и не будет.

Уважаемый топикстартер BloodGoth Чернокнижие не может идти ни в какое сравнение с такими системами как MLO, Инферион или TFC и прочие реально серьезные течения. Работа с бесами и работа с Демонами, и работы с Высшими Ликами Зла также отличается как стрельба из лука, тяжелая гаубичная батарея и запуск тактической ракеты с ядерным зарядом.

Более прямолинейно. Бесы в иерархии сил Тьмы занимают низшие ступени поэтому с ними так просто выйти на связь и чтото с их помощью сделать, далее идут Демоны и затем Древнейшие Лики Зла. Все ваше колдовство можно разрушить одним треугольником чему я легко приведу практическое доказательство если будет желание проверять на практике. Кстати один пример скоро образуется и я сообщу вам о нем когда придет время.

Далее цитирую "в Пантеоне за главного идёт Абсолют - владыка всего сущего, за ним идёт Трио- Астрит ,Ганрея и Кпо". ГДЕ здесь Satana где? Где здесь такие Лики древнейшего Зла описанные и которым покланялись до нашей эры как Baal Moloch, Lilith Nahema, Behemoth, Conditor Mortis\ Samael - список можно продолжить но смысла нет.

Где эти лики описанные с самых Древнейших времен и их Мощь в вашей иерархии пантеона?? Русское чернокнижие по сути своей полное невежество деревенских практиков которые не имели доступа ни к одной серьезной литературе и ни к одному серьезному источнику оккультного практикума, не представляя даже что они творят в действительности и как

Далее снова ссылаюсь на пантеон = Кладбищами управляют оказывается бесы и не существует Повелителей Кладбищ а вместо них "великие" бес гор и иже с ним. И Смерть это у нас оказывается бес смертич или смертей... А КАИН который принес первую насильственную Смерть в этот мир вне воли демиурга так ерунда??? - даже библия несет в себе меньше лжи чем ваш пантеон.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Иногда заходит

Сообщение Morbius » 01 фев 2012, 19:44

No_Choice
Полностью с Вами согласен и поддерживаю!
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.

Собеседник

Сообщение 33333 » 01 фев 2012, 19:55

Ну то что сказано про страшное "русское чорнокнижие" выше совершенно верные мысли, это даже комментировать не стоило, кому надо тот понимает, но раз вы ( No_Choice) не поленились это конечно даже хорошо,хотя уверяю вас мнение людей кто свято чтит эту традицию))) не поменяется :smile:
Непостижимое остаётся непостижимым

Иногда заходит

Сообщение Morbius » 01 фев 2012, 22:20

33333 писал(а):Ну то что сказано про страшное "русское чорнокнижие" выше совершенно верные мысли, это даже комментировать не стоило, кому надо тот понимает, но раз вы ( No_Choice) не поленились это конечно даже хорошо,хотя уверяю вас мнение людей кто свято чтит эту традицию))) не поменяется :smile:
Совершенно верно.. Русский народ, да и вообще люди очень не любят прислушиваться к чьему либо мнению и советам так как считают что им их навязывают.
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.

Ответить