медитации практикую недавно, заметила что начинает сильно кружится голова во время, прям вертолёт. почти физическое ощущение что колбасит во все стороны.
это нормально?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кружится голова
- Посетитель
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Новичок
У меня такое было. Иногда до сих пор бывает. Я четко отследила что впервые это случилось когда я в медитации прорабатывала аджну. Но мне нравились ощущения. Даже не кружилась голова, как будто именно в том месте где аджна кружилось. А потом вообще вынос мозга был :) Но мне очень нравилось - я прям тащилась.
Потом похожее чувство было когда я все семь чакр очень ярко ощущала. Чувствовала проходящую энергию, чувствовала себя и космос :) и совсем меня кружило когда в транс переходила. Чувство полёта и безмятежности. :)
Потом похожее чувство было когда я все семь чакр очень ярко ощущала. Чувствовала проходящую энергию, чувствовала себя и космос :) и совсем меня кружило когда в транс переходила. Чувство полёта и безмятежности. :)
- Посетитель
Солнце_Ясное кружение головы..
это может быть по нескольким причинам: скачок энергии, учашение/углубление дыхания и насыщение /переизбыток/ кислородом, блоки в каналах. Возможно вы поели перед медитацией, что вредно.
в любом случае, продолжайте, все должно пройти, но если кружение не пройдет, или будут негативные ошушения или боль, тогда возможно дело в технике, которая вас не подходит.
это может быть по нескольким причинам: скачок энергии, учашение/углубление дыхания и насыщение /переизбыток/ кислородом, блоки в каналах. Возможно вы поели перед медитацией, что вредно.
в любом случае, продолжайте, все должно пройти, но если кружение не пройдет, или будут негативные ошушения или боль, тогда возможно дело в технике, которая вас не подходит.
memento mori!
-
- Старожил
интересно, что ж это за медитация такая, что голова от неё кружится? небось от Ошо какая нить практика, которую называют почему-то медитацией
От норамльной медитации голова никогда и ни у кого не кружится
От норамльной медитации голова никогда и ни у кого не кружится
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-