Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор по e-mail???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Заговор по e-mail???

Сообщение Фея » 26 май 2008, 13:20

На днях пришло мне от неизвестного адресата некое сообщение на мыло, чувствую, что на простой спам не похоже:

wooiyi abel esau

dimitris vivek
chas
ingmar heidi
pat ron ashley melisa ian
virginia ...

Дописывать не стала, мало ли что это за хрень такая. Наверняка кто знает - тот поймёт и недописанное.
Завистников у меня хватает - сильно я в последнее время поднялась, мне и подумалось - а что, если это меня вроде как сглазить хотят? Вобщем, тревожно мне стало сразу, как я получила это письмо.
Пробовала сама всячески переводить - билиберда какая-то получается.
Может быть, кто-нибудь сведущий в подобных делах мне прямо скажет, что это за каракули такие мне прислали?

Иногда заходит

Сообщение Laguzina » 27 июл 2008, 20:17

wooiyi Авель исав кисея детская комната охота ingmar heidi похлопывание ром тесаный камень сладкий ian девственность.

Это перевод того, что там написано, делайте вывод. :P
Бой Ванталы
84. Слабого бьют, как получится, сильного - только насмерть.
85. От ударившего случайно - увернись.
86. Ударившего исподтишка убей.

Собеседник

Сообщение Alwind » 27 июл 2008, 23:36

Я бы не был так категоричен только на основе машинного перевода.

wooiyi abel esau - Вуойв, Абель(Авель тоже вероятно, зависит от языка символов), Исая, персонажи христианские.

chas - помоему так можно сокращать имя Кристиан.

ingmar - типичное викингское(викинги конечно не нация, но думаю понятно о чем я) имя.

ashley - Эшли(ей) тоже имя.

melisa - как название травы с особым ароматом иногда добавляющейся в чай, так и французкое, позже частое американское имя.

vivek - как один из персонажей игры морровинд, так и магическая сущность, кажется у нас этот класс может быть описан как гм... разумная лярва, с энергетикой амфибии. Еще есть высшая сущность с таким именем.

Аналогично и со всем рядом, это имена разных наций и времен.

Либо какая-то чушь, либо достаточно интересная головоломка, с ходу её трудно решить, видимо нужно смотреть исторические личности с такими именами, рыться в мифологии и сопоставлять... мне пожалуй это не нужно, но вам для размышления надеюсь сказал чего полезного...

Ветеран
Сообщение Pure » 28 июл 2008, 19:16

вы смотрели от кого мейл пришла? это первый шаг. а там уже видно, может кто пошутил, может дядя какой миллионер, насдленика ищет, разослал всем ребус -кто разгодает, получит наследство

V
Собеседник

Сообщение V » 28 июл 2008, 20:37

Уважаемые, кто переводил, на каком языке это было написано?
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Ветеран
Сообщение Pure » 28 июл 2008, 22:16

можно узнать с какого адресса почта пришла?

Собеседник

Сообщение Alwind » 28 июл 2008, 22:43

Автоперевод был видимо с англо-латинского словарного запаса, вообще тему думаю можно прикрывать, тот кто её открыл видимо потерял интерес.

Я уже высказал свое мнение про то, что язык тут не причем, буквы латиницы но и только, это не английский и не латынь, это имена.

Иногда заходит

Re: Заговор по e-mail???

Сообщение Marika Jamy » 29 апр 2009, 08:21

Фея писал(а):На днях пришло мне от неизвестного адресата некое сообщение на мыло, чувствую, что на простой спам не похоже:

wooiyi abel esau

dimitris vivek
chas
ingmar heidi
pat ron ashley melisa ian
virginia ...

Дописывать не стала, мало ли что это за хрень такая. Наверняка кто знает - тот поймёт и недописанное.
Завистников у меня хватает - сильно я в последнее время поднялась, мне и подумалось - а что, если это меня вроде как сглазить хотят? Вобщем, тревожно мне стало сразу, как я получила это письмо.
Пробовала сама всячески переводить - билиберда какая-то получается.
Может быть, кто-нибудь сведущий в подобных делах мне прямо скажет, что это за каракули такие мне прислали?
набор имен

Участник
Сообщение witcher* » 01 май 2009, 03:17

Полная билиберда. Скорее всего, кто-то просто развлекается… :-Р

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»