На днях пришло мне от неизвестного адресата некое сообщение на мыло, чувствую, что на простой спам не похоже:
wooiyi abel esau
dimitris vivek
chas
ingmar heidi
pat ron ashley melisa ian
virginia ...
Дописывать не стала, мало ли что это за хрень такая. Наверняка кто знает - тот поймёт и недописанное.
Завистников у меня хватает - сильно я в последнее время поднялась, мне и подумалось - а что, если это меня вроде как сглазить хотят? Вобщем, тревожно мне стало сразу, как я получила это письмо.
Пробовала сама всячески переводить - билиберда какая-то получается.
Может быть, кто-нибудь сведущий в подобных делах мне прямо скажет, что это за каракули такие мне прислали?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор по e-mail???
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
wooiyi Авель исав кисея детская комната охота ingmar heidi похлопывание ром тесаный камень сладкий ian девственность.
Это перевод того, что там написано, делайте вывод.
Это перевод того, что там написано, делайте вывод.

Бой Ванталы
84. Слабого бьют, как получится, сильного - только насмерть.
85. От ударившего случайно - увернись.
86. Ударившего исподтишка убей.
84. Слабого бьют, как получится, сильного - только насмерть.
85. От ударившего случайно - увернись.
86. Ударившего исподтишка убей.
- Собеседник
Я бы не был так категоричен только на основе машинного перевода.
wooiyi abel esau - Вуойв, Абель(Авель тоже вероятно, зависит от языка символов), Исая, персонажи христианские.
chas - помоему так можно сокращать имя Кристиан.
ingmar - типичное викингское(викинги конечно не нация, но думаю понятно о чем я) имя.
ashley - Эшли(ей) тоже имя.
melisa - как название травы с особым ароматом иногда добавляющейся в чай, так и французкое, позже частое американское имя.
vivek - как один из персонажей игры морровинд, так и магическая сущность, кажется у нас этот класс может быть описан как гм... разумная лярва, с энергетикой амфибии. Еще есть высшая сущность с таким именем.
Аналогично и со всем рядом, это имена разных наций и времен.
Либо какая-то чушь, либо достаточно интересная головоломка, с ходу её трудно решить, видимо нужно смотреть исторические личности с такими именами, рыться в мифологии и сопоставлять... мне пожалуй это не нужно, но вам для размышления надеюсь сказал чего полезного...
wooiyi abel esau - Вуойв, Абель(Авель тоже вероятно, зависит от языка символов), Исая, персонажи христианские.
chas - помоему так можно сокращать имя Кристиан.
ingmar - типичное викингское(викинги конечно не нация, но думаю понятно о чем я) имя.
ashley - Эшли(ей) тоже имя.
melisa - как название травы с особым ароматом иногда добавляющейся в чай, так и французкое, позже частое американское имя.
vivek - как один из персонажей игры морровинд, так и магическая сущность, кажется у нас этот класс может быть описан как гм... разумная лярва, с энергетикой амфибии. Еще есть высшая сущность с таким именем.
Аналогично и со всем рядом, это имена разных наций и времен.
Либо какая-то чушь, либо достаточно интересная головоломка, с ходу её трудно решить, видимо нужно смотреть исторические личности с такими именами, рыться в мифологии и сопоставлять... мне пожалуй это не нужно, но вам для размышления надеюсь сказал чего полезного...
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Re: Заговор по e-mail???
набор именФея писал(а):На днях пришло мне от неизвестного адресата некое сообщение на мыло, чувствую, что на простой спам не похоже:
wooiyi abel esau
dimitris vivek
chas
ingmar heidi
pat ron ashley melisa ian
virginia ...
Дописывать не стала, мало ли что это за хрень такая. Наверняка кто знает - тот поймёт и недописанное.
Завистников у меня хватает - сильно я в последнее время поднялась, мне и подумалось - а что, если это меня вроде как сглазить хотят? Вобщем, тревожно мне стало сразу, как я получила это письмо.
Пробовала сама всячески переводить - билиберда какая-то получается.
Может быть, кто-нибудь сведущий в подобных делах мне прямо скажет, что это за каракули такие мне прислали?
- Участник