Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли заниматься магией крещенным?
-
- Посетитель
Можно ли заниматься магией крещенным?
Можно ли заниматься магией крещенным, т.е. находящимся под христианским эгрегором?
- Участник
- Посетитель
Православная церковь не приемлет ничего, что исходит не от священника.
Я жила в православном монастыре 3 года, и у нас там, как и везде вели жёсткую войну с колдунами и экстрасенсами... НО!!!!....Была унас там одна матушка, при мне её постригали(стала монахиня Сергия). В миру она была экстрасенсом. У неё было много знакомств и связей. Часто вокруг неё клубились шишечки и бандитики городского значения. Она проводила диагностику спомощью рук(проводила руками над головой, вдоль тела клиента). И... прийдя в монастырь, и уже живя там она продолжала свою деятельность, мало того, она стала правой рукой игуменьи. До сих пор грешу осуждением, вспоминая этот парадокс. А, если замечали человека с развёрнутыми руками не под тем углом, как все набожные прихожане, его с позоров просто выкидывали за территорию монастыря.
Вот и пойми, кому разрешает православная церковь заниматься магией =-0
Я жила в православном монастыре 3 года, и у нас там, как и везде вели жёсткую войну с колдунами и экстрасенсами... НО!!!!....Была унас там одна матушка, при мне её постригали(стала монахиня Сергия). В миру она была экстрасенсом. У неё было много знакомств и связей. Часто вокруг неё клубились шишечки и бандитики городского значения. Она проводила диагностику спомощью рук(проводила руками над головой, вдоль тела клиента). И... прийдя в монастырь, и уже живя там она продолжала свою деятельность, мало того, она стала правой рукой игуменьи. До сих пор грешу осуждением, вспоминая этот парадокс. А, если замечали человека с развёрнутыми руками не под тем углом, как все набожные прихожане, его с позоров просто выкидывали за территорию монастыря.
Вот и пойми, кому разрешает православная церковь заниматься магией =-0
-
- Ветеран
Если Вы уверены, что то, чем Вы заняты -- не грех, то никаких проблем. Если же Вы с предубеждением подходите к своей деятельности, то лучше не начинать, пока нет знаний и уверенности...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)