Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему некоторые люди отталкивают?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Почему некоторые люди отталкивают?

Сообщение Eternity *** » 24 мар 2012, 17:37

Всегда задавалась вопросом почему некоторые совершенно не знакомые люди отталкивают и даже вызывают отношение неприязни.

Помню в школе была девушка, так меня просто выворачивало от ее голоса, просто не могла я даже рядом находиться. Когда я встречаю таких людей, у меня все внутри в комок сжимается.
Но ладно, когда человека видишь или слышишь в живую. Но вот, например увидишь какого нибудь актера и все прям сразу в голове вертится "мерзкий". Или недавно заходила в соц сеть, а там фото девушки, там меня чуть не вывернуло от нее, хотя она не страшная, просто отвращение от ее вида.

Почему такое может быть?
Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир

Участник
Re: Почему некоторые люди отталкивают?

Сообщение Fatalia » 24 мар 2012, 17:55

Eternity ***, подняли хорошую тему.
хочу присоединиться. и немного дополнить. у меня есть знакомый, который без явных на то причин меня очень раздражает. ничего плохого человек мне никогда не делал. даже наоборот. ко мне относится очень хорошо. вообще человек со всех стророн положительный. но я на него ни смотреть не могу, ни рядом находиться - действительно, прямо выворачивает.
Никакого нормального объяснения этому явлению найти не могу.
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Иногда заходит

Сообщение Eternity *** » 24 мар 2012, 18:09

Fatalia

Так вот у меня так же, ладно если бы человек сделал что-то нехорошее или бы я знала о нем что-то неприятное.... А так не могу понять с чем это связано...

Может кто знает
Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир

Посетитель

Сообщение Nita » 24 мар 2012, 21:15

несколько лет назад столкнулась с подобной ситуацией - впервые увидела человека, только взглянула на него и сразу стало противно и мерзко. он был приветлив ко мне, а меня аж наизнанку выворачивало, не могла спокойно с ним разговаривать, хотелось прогнать... но по работе мне приходилось с ним периодически общаться. тогда одна женщина выдвинула версию, что может быть в прошлой жизни мы с ним встречались и он мне сделал что-то очень плохое, что-то что я не смогла простить, может даже убил меня.. в газете тоже что-то подобное читала
Изображение
я по природе своей ангел, но когда меня лишают крыльев приходится летать на метле

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 24 мар 2012, 21:27

А бывает ли у вас такое, что человек бесит, вот аж трясёт тебя при виде его, но в то же время тянет? Такое двоякое ощущение. И почему так происходит )
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 24 мар 2012, 21:35

Eternity *** писал(а):Fatalia

Так вот у меня так же, ладно если бы человек сделал что-то нехорошее или бы я знала о нем что-то неприятное.... А так не могу понять с чем это связано...

Может кто знает
:cry: а вы сами так не поступали?

советую самостоятельно сделать что-то нехорошее или неприятное, сразу станет ясно, с чем связана такая реакция
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Fatalia » 24 мар 2012, 21:57

Geisterfahrer, было такое

но это имело объяснение. с этим человеком (мужчина) были отношения. разошлись в конфликте, который ну ни как было не разрешить.
и потом я неоднократно ловила себя на мысли, что он меня реально очень бесит, кроме негативных чувств ничего не вызывает. но при этом постоянно как-то высасывала из пальца повод чтобы пообщаться. причем именно поругаться. и я какое-то даже от этого удовольствие получала. и если долго не общались, даже чего-то не хватало.
даже сны на эту тему снились))
и могла часами сидеть и думать: "ну какой же он пиии*******" - я прямо смаковала эти мысли)))

пришла к выводу, что всё таки человек не безразличен (просто полярность чувств кардинально изменилась.....из серии "от любви до ненависти....")

мне кажется, что ненависть к человеку - чувство иногда такое же сильное как любовь. и проявлять ненависть (или просто сильную неприязнь) иногда необходимо также сильно как любовь или симпатию.

а от того и тянет к такому человеку))
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Иногда заходит

Сообщение Eternity *** » 24 мар 2012, 22:15

Temporary писал(а):советую самостоятельно сделать что-то нехорошее или неприятное, сразу станет ясно, с чем связана такая реакция
А что это даст? Если мне зачастую неприятны люди, которых я ранее вообще не видела.... И ничего о них не знаю...

Посетитель

Сообщение bereg » 26 мар 2012, 08:39

Такие реактивные реакции, описанные здесь, а равно и любое другое реактивное поведение (на принципе "стимул-реакция") обусловлены пережитыми тяжелыми инцидентами прошлого. Других причин нет.

Ответить