Чтобы выйти замуж за определенного человека:
Вбейте в порог дома гвоздь со словами:
Я, (имя), в пороге гвоздь вбиваю,
К себе, (имя), суженого-ряженого зазываю
Гвоздю в пороге стоять,
А меня поскорей жениху
За себя замуж взять
Ключ, замок, язык
Аминь. Аминь. Аминь
Сына, и Святого Духа. Аминь
Так же есть ещё такой, говорят, что рабочий... не знаю, не проверяла:
Дождитесь дождя или снега, поставь под дождь что-нибудь (чашку, стакан), чтоб вода сверху капала. После, принесите сосуд с водой в дом. если вы снег таким образом собирали - тогда дайте время ему растаять. В пятницу во время прибывания луны (желательно подобрать пятницу между 2 и 14 лунным днем - не путать с солнечным календарем) Плесните по нескольку капель воды на каждый угол вашей кровати. возьмите оставшуюся воду в сосуде и сядь с ней в центре кровати. Скажи 3 раза:
“Я прошу Тебя через этот свежий, сладкий дождь дать мне человека,
который облегчит мою боль одиночества“.
Чашку с водой оставь в открытом виде, чтобы вода могла свободно испаряться до тех пор, пока не испарится полностью. запрещено каждый час проверять - испарилась или нет. надо забыть и перестать обо всем этом думать.
чашку поставить на высокое место в доме (чтоб в глаза не бросалась)
В новолуние или в первые, вторые лунные сутки. Прочитать 3 раза на новый платок.
Как люди в жажде рады воде,
Как люди в голоде рады еде,
Так бы всегда все были рады мне,
Божией рабе (имя).
В светлом раю, зеленом саду есть дивная река,
Много в той реке желтого песка,
И сколь много в той реке желтого песка,
Столь бы доброй славы было и про меня.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пойти с ним в церковь и при слове «Аллилуя», утираться.
УДАЧИ!
Привлечение любви!
ставишь на ночь возле кровати банку с вареньем, ложась спать, говоришь:
"вся сладость у меня".
Приснится суженный + отбоя от женихов не будет.
Правила форума 11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь