Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странные вещи во время медитаций.
-
- Новичок
Доброго всем времени суток. Я стал недавно заниматься йогой, и при медитации, я могу видеть странное, появляющееся из неоткуда ярко желтое, зеленое пятно. Оно то становиться больше и уходит. Затем опять как-бы приходит. Вчера это было матово-синее пятно. ЧТО СО МНОЙ? :)
добавлено спустя 12 минут:
Причем я могу это видеть как закрытыми, иногда даже с открытыми глазами.
добавлено спустя 12 минут:
Причем я могу это видеть как закрытыми, иногда даже с открытыми глазами.
Смерть не так страшно, как ее ожидание.
Не помню, кто сказал.
Не помню, кто сказал.
-
- Ветеран
а у меня оно фиолетовое...Zabadulik писал(а):при медитации, я могу видеть странное, появляющееся из неоткуда ярко желтое, зеленое пятно
скорее всего, просто сгусток энергии, а в зависимости от цвета можно отличить ее полярность...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Такие пятна различных цветов и форм, размытые или с чётко очерченными границами, то есть очень разные, человек может воспринимать при открытии внутреннего зрения. Впоследствии из них начинают «прорисовываться» силуэты, различные фигуры и т.д. То есть ваше сознание впоследствии сгенерирует из этих сгустков энергии нечто более чёткое. Даже если вы хорошо визуализируете что-то, развитие внутреннего зрения – это особый процесс совершенно иного порядка. Чего не нужно делать: пытаться избавиться от этих пятен или усилием воли попытаться рассмотреть нечто более конкретное в них. Просто наблюдайте за ними. Они, и в самом деле, могут совершать какие-то движения, менять форму и цвет. Впоследствии в таких размытых пятнах вы начнёте различать нечто более чёткое.
На основе этой техники созданы, например, методики развития внутреннего зрения.
Когда у меня открывалось внутреннее зрение, я в большом количестве видела эти самые пятна. Тогда мне помогала моя близкая подруга, парапсихолог, с её помощью я настраивалась на более чёткое видение того, что ко мне приходило. Так что если хотите наверняка знать, что конкретно вы видите, вы можете просто обратиться к человеку с хорошо развитым внутренним зрением, он наверняка вам скажет.
Есть очень интересный материал – «Письма о йоге» Шри Ауробиндо, там он очень подробно рассказывает о развитии внутреннего видения, в том числе, и о подобных цветовых пятнах.
Удачи вам!
На основе этой техники созданы, например, методики развития внутреннего зрения.
Когда у меня открывалось внутреннее зрение, я в большом количестве видела эти самые пятна. Тогда мне помогала моя близкая подруга, парапсихолог, с её помощью я настраивалась на более чёткое видение того, что ко мне приходило. Так что если хотите наверняка знать, что конкретно вы видите, вы можете просто обратиться к человеку с хорошо развитым внутренним зрением, он наверняка вам скажет.
Есть очень интересный материал – «Письма о йоге» Шри Ауробиндо, там он очень подробно рассказывает о развитии внутреннего видения, в том числе, и о подобных цветовых пятнах.
Удачи вам!
- Новичок
Я когда работаю в медитации с аджной - то у меня такое фиолетовое пятно.
Но оно не исчезает у меня.. Появляется и потом становится ярче, ярче, ярче.

-
- Иногда заходит
А какого размера пятно?
Cпортивное питание Bodyfit.com.ua : протеин, креатин, аминокислоты, bcaa, жиросжигатели
- Ветеран
Zabadulik писал(а):Я стал недавно заниматься йогой
сам начал? без мастера? ну жди тогда веселухи и дай бог что бы все весело началось и так же закончилось.Zabadulik писал(а):ЧТО СО МНОЙ?
всегда удивлял такой подход.
а давай-ка я автомат куплю, да в толпе постреляю? ведь по телику так все круто! что будет? ой, я тут поубивал народу... ой, а что это меня в тюрьму? я же просто хотел попробовать? ой, мля... и понеслось...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Все эти световые эффекты ничто иное как "отвлекухи" на которые просто не стоит обращать внимания. Обращать внимание надо на свое состояние после медитации:Zabadulik писал(а):при медитации, я могу видеть странное, появляющееся из неоткуда ярко желтое, зеленое пятно. Оно то становиться больше и уходит. Затем опять как-бы приходит. Вчера это было матово-синее пятно. ЧТО СО МНОЙ? :)
- дает ли она вам внутренний покой?
- снимается ли напряжение?
- становитесь ли вы менее раздражительным и более устойчивым к стрессам?
- приносит ли радость?
Если ничего из этого после медитации не происходит, то значит вы занимаетесь чем-то другим. Возможно стоит найти учителя, который укажет путь.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Иногда заходит
...Где же его найти, хорошего учителя? Только и остается самому изучать.
Cпортивное питание Bodyfit.com.ua : протеин, креатин, аминокислоты, bcaa, жиросжигатели
-
- Иногда заходит
Странно у меня такое же видения, а при этом не страшно но дрож по теу идет
-