mihedoff писал(а):Такая банальная до ужаса ситуация: очень нравится студентка, у который я второй год веду пары. Ей 21, мне 33. Очень умна, начитана, да еще и привлекательна...Вижу, что тоже ей нравлюсь, но не пойму насколько. Я всегда дистанцировался от отношений на работе, да и она не будет вешаться на шею и пытаться соблазнить короткой юбкой. Вот так и смотрим друг на друга.
Я так думаю, мне надо сделать первый шаг, но чтобы это осталось в тайне. Кажется, все просто! Но добавь я её в какой-нибудь соцсети - все увидят(студентов не добавляю). Оставить после пары? Найти ее телефон? И что ей сказать? Такое ощущение, что влюбился как первый раз в жизни

так весна на вас подействовала!

может вы ей тоже нравитесь, а может девочка решила успеваемость повысить 8) знаете ли, я знаю много случаев, когда преподавателей используют в таких вот целях

лично я когда училась и шла на экзамен (препод был молодой, но напоминал героя из японского мультика!) то всегда смотрела на него с обожанием широко раскрытыми глазами - предмет-то плохо знала)) и мои однокурсницы кстати, тоже, потом после экзамена мы смеялись, что пришлось воспользоваться женскими чарами

так что взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" 8) возможно девочка и реально влюбилась, мой один родственник например, уже 2-й раз женат, он тоже преподаватель и его вторая жена (как и первая!) его студентка, она моложе его лет на 15-16! вот так в жизни бывает))

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.