Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Преподаватель и студентка

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Преподаватель и студентка

Сообщение mihedoff » 08 апр 2012, 16:49

Такая банальная до ужаса ситуация: очень нравится студентка, у который я второй год веду пары. Ей 21, мне 33. Очень умна, начитана, да еще и привлекательна...Вижу, что тоже ей нравлюсь, но не пойму насколько. Я всегда дистанцировался от отношений на работе, да и она не будет вешаться на шею и пытаться соблазнить короткой юбкой. Вот так и смотрим друг на друга.
Я так думаю, мне надо сделать первый шаг, но чтобы это осталось в тайне. Кажется, все просто! Но добавь я её в какой-нибудь соцсети - все увидят(студентов не добавляю). Оставить после пары? Найти ее телефон? И что ей сказать? Такое ощущение, что влюбился как первый раз в жизни :smile:
Обстоятельства в той же мере творят людей, в какой люди творят обстоятельства

Ветеран
Re: Преподаватель и студентка

Сообщение Марго-Маргаритка » 30 апр 2012, 01:42

mihedoff писал(а):Такая банальная до ужаса ситуация: очень нравится студентка, у который я второй год веду пары. Ей 21, мне 33. Очень умна, начитана, да еще и привлекательна...Вижу, что тоже ей нравлюсь, но не пойму насколько. Я всегда дистанцировался от отношений на работе, да и она не будет вешаться на шею и пытаться соблазнить короткой юбкой. Вот так и смотрим друг на друга.
Я так думаю, мне надо сделать первый шаг, но чтобы это осталось в тайне. Кажется, все просто! Но добавь я её в какой-нибудь соцсети - все увидят(студентов не добавляю). Оставить после пары? Найти ее телефон? И что ей сказать? Такое ощущение, что влюбился как первый раз в жизни :smile:
так весна на вас подействовала! :smile: может вы ей тоже нравитесь, а может девочка решила успеваемость повысить 8) знаете ли, я знаю много случаев, когда преподавателей используют в таких вот целях :smile: лично я когда училась и шла на экзамен (препод был молодой, но напоминал героя из японского мультика!) то всегда смотрела на него с обожанием широко раскрытыми глазами - предмет-то плохо знала)) и мои однокурсницы кстати, тоже, потом после экзамена мы смеялись, что пришлось воспользоваться женскими чарами :yes: так что взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" 8) возможно девочка и реально влюбилась, мой один родственник например, уже 2-й раз женат, он тоже преподаватель и его вторая жена (как и первая!) его студентка, она моложе его лет на 15-16! вот так в жизни бывает)) @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Катэ » 30 апр 2012, 01:57

mihedoff

А у вас мероприятия бывают какие-нибудь в учебном заведении? Может там найтись возможность просто поговорить для начала. )
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Иногда заходит

Сообщение Валерия_Valeriya » 06 май 2012, 09:14

Думаю, найдите лучше её номер телефона или узнайте адрес, встретьте с цветами, просто поговорите. Оставлять после пар не стоит, это как-то не так. Ну а в общем удачи Вам!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 14:45

mihedoff писал(а):Я так думаю, мне надо сделать первый шаг, но чтобы это осталось в тайне.
трус. предложи ей руку и сердце. это решит все проблемы, а если хочется потрахать молоденькое тело, то так и пиши.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Гипогрифон » 18 июн 2012, 08:30

Не правильно все это!

Участник

Сообщение Катэ » 18 июн 2012, 09:07

Что не правильно?
Романы между студентами и преподавателями довольно частое явление, кстати.

Добавлено спустя 31 минуту:
Я как -то познакомила однокурсницу со своим приятелем, он тогда старшим преподавателем был, на кафедре. Так они в ту же ночь ребёночка сделали. Всё, жена профессора сейчас. :-) Только ей пришлось ещё 5 лет ходить на лекции к нему же. :smile:
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 18 июн 2012, 13:33

mihedoff

Когда преподаватели "ложили глаз" всегда было видно. Иногда этому подыгрывали, чтобы иметь оценки и поменьше проблем. Правда, были случаи, когда проблемы наоборот начинались. В общем, разберитесь что у нее к вам, чтобы не попасть в категорию использующих служебное положение.
Вы чего боитесь, сплетен? Помню у нас такие сплетни ходили: и кто кого, и даже деньги предлагали, и с интимом лезли. И ничего, работают себе люди.
Если вы сделаете первый шаг, не переступая черту (чтобы не было похоже на домагательство с использованием вашего положения), то почему бы и нет? А вдруг это судьба? Попробуйте подружиться сначала и поискать возможностей общения в неформальной обстановке. И почему столько комплексов, вроде бы не мальчик уже? ))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Если вы ей не будете отравлять жизнь своей любовью, то даже если и не ответит, все равно будете ее приятным воспоминанием.

Иногда заходит

Сообщение Zelesta » 20 июн 2012, 09:34

Я вот не очень понимаю, а зачем обязательно в соцсети добавлять-то? Без этого никак, типа эдакий современный обязательный атрибут отношений, что ли? И как мы раньше-то влюблялись, встречались, дружили, женились и разводились без соцсетей? Бедолаги... :smile:
Чем дальше, тем страньше и чудесатей!

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 23 июн 2012, 08:23

А Вы как мой преподаваитель сделайте, топил меня 9 раз, я уже зимнюю сессию сдала, а всё хвост висел по летней, потому как дальше пары он у нас не вёл, а когда я уже разоралась, что знаю весь учебник наизусть и требую комиисию, он мне и заявил, что я ему нравлюсь, и даже очень, но у нас разница была гораздо больше, да и я деликатно его отвергла. А другая моя однокурсница вышла замуж за препода, так там ей было 24, и ему уже 57 вроде, сейчас девочку родили, себе. Так что дерзайти, а то дождётесь что кто то будет более проворный.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»