Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Омоложение - возвращаем молодость
-
- Новичок
В состоянии глубокого гипноза можно вернуться в более молодые годы и вернуть те ощущения души и тела, что были в том возрасте. На время гипноза восстанавливается и мышечная сила и сексуальная энергия "того возраста". Это не сказки для легковерных, а вполне научный факт, подтвержденный экспериментами. После гипноза это состояние держится примерно до двух, иногда трех дней, постепенно затухая.
-
- Иногда заходит
Аналогичная тема, с самым широким спектром возможностей активного омоложения и продления жизни разбирается на блоге - "Долголетие - практически достижимо". Там изложены базовые принципы возможностей омоложения и достижения долголетия на основе новейшей теории волнового генома с использованием знаний пси - нано технологий, позволяющих действительно кардинально изменить нашу стареющую биоформу и неограниченно раздвинуть диапазон нашей жизни. Теория по новому дает возможность взглянуть на нашу ДНК с позиций пси - нано технологий.
Всем, кто интересуется - на блоге даются практические коды пси - нано технологий, способные активировать нашу ДНК в направлении многоспирального алгоритма - двенадцати спиральной ДНК.
В отличие от загадочных методов омоложения - даются конкретные методы, как можно достичь омоложения, обрести молодую биоформу человеку, а также избавляться от сонма болезней, посредством голографических модулей и акустических кодов пси - нано технологий.
Там все конкретно, а не загадочно и абстрактно.
Всем, кто интересуется - на блоге даются практические коды пси - нано технологий, способные активировать нашу ДНК в направлении многоспирального алгоритма - двенадцати спиральной ДНК.
В отличие от загадочных методов омоложения - даются конкретные методы, как можно достичь омоложения, обрести молодую биоформу человеку, а также избавляться от сонма болезней, посредством голографических модулей и акустических кодов пси - нано технологий.
Там все конкретно, а не загадочно и абстрактно.

-
- Иногда заходит
Это очень хорошо, но дело в том что состояние сейчас организма и состояние в прошлом разные, и к примеру сейчас гипертония и суженные сосуды, то вызов состояние организма молодых лет, в конечном итоге будет мощный тонусный всплеск что сосуды не выдержат и может инсульт или тот инфаркт .tebriz писал(а):В состоянии глубокого гипноза можно вернуться в более молодые годы и вернуть те ощущения души и тела, что были в том возрасте. На время гипноза восстанавливается и мышечная сила и сексуальная энергия "того возраста". Это не сказки для легковерных, а вполне научный факт, подтвержденный экспериментами. После гипноза это состояние держится примерно до двух, иногда трех дней, постепенно затухая.
Добавлено спустя 4 дня 21 час 58 минут 34 секунды:
Для того чтобы омолодиться нужно восстановить выработку гормонов органами внутренней секреции, к примеру таких как самототропин , ДГЭА, для женщин выработку эстрагенов, прогестерона, тестостерона.Именно выработку, а не провести заместительную терапию приемом препаратов из вне.
Я сейчас тестирую биорезонанстный способ стимуляции органов и востановления ими выработки нужных гормонов. Конечно нужно для этого сделать психокоррекцию, которая позволит видеть себя в будущем молодым и здоровым . Почему это нужно , да потому, что в нас с детства сидит установка что мы стареем и визуальный пример наши родители, бабушки и дедушки, которые показывают своим примером в каком возрасте и как мы будем выглядеть .
-
- Иногда заходит
Re: Омоложение - возвращаем молодость
всем хорошего дня, такая интересная тема, всю прочитала.
Господин victoriorio, может отпишитесь как ваши эксперименты? Вроде как три года прошло со дня вашего первого поста, как раз можно какие-то результаты
обнародовать?
Госпожа Агата65 благодарю вас за участие в этой теме, ваши посты самые информативные, спасио за ваши советы, может вы знаете какие-то способы от пигментных пятен, после беременности не проходят, зимой их вообще не видно, но с летом они возвращаются. Народные средства, типа петрушки и иже с ней, не надо предлагать, они абсолютно бесполезны в моем случае, как разнообразные кремы от пигментации. Может есть какие-то способы ещё, менее радикальные, чем фотоудаление, лазер и химический пиллинг? Да, а какой из этих трех способов вы бы порекомендовали, исходя из своих знаний?
Но все же, все это действительно не совсем по теме, думаю, когда, господин victoriorio, начинал тему, он имел ввиду не активный образ жизни и уход за телом и лицом. А нечто другое, что должны быть некие ресурсы у человека, которые он может открыть в себе, и они становятся ему подвластны на определенном уровне духовного развития.
Хочу поделиться историей, в подлинности которой я уверена, так как она произошла с моей мамой. Однажды(было это около 8 лет назад), мама ехала в катере(она живет в Севастополе, катер там общественный транспорт). Напротив неё сидела женщина в монашеском облачении, на лицо монахине было около 40 лет, но прядь волос выбившаяся из под платка была абсолютно седая, белая. Она читала газету, без очков. Мама моя очень тогда занималась всякого рода практиками для здоровья, и для молодости в том числе. Её заинтересовал странный вид монахини, они разговорились, и мама без кобиняков спросила сколько той лет, и женщина сказала - 80 лет, то есть если бы она покрасила волосы, то она выглядела бы в 2 раза моложе. На вопрос, как она этого добилась, монахиня сказала, - Молитвой. ПОтом она пояснила, что монашествует уже 20 лет, и что последние 10 лет есть только корку черного хлеба в день и пьет только воду.
У меня нет оснований думать, что монахиня наврала про свои годы, также я думаю, что она не прилагаа никаких усилий специальных для того, чтобы так выглядеть(спорт, маски и кремы), и тем более она не молилась специально: "Господи, пошли мне молодое тело", думаю, это просто побочный/дополнительный эффект чисой жизни, чистой в мыслях, чувствах, делах, и пребывание в постоянной Молитве, и внутреннем свете.
Вот такой рассказ. Желаю всем, и себе, достичь такой чистоты, и попбочные эффекты не замедлят.
Господин victoriorio, может отпишитесь как ваши эксперименты? Вроде как три года прошло со дня вашего первого поста, как раз можно какие-то результаты
обнародовать?
Госпожа Агата65 благодарю вас за участие в этой теме, ваши посты самые информативные, спасио за ваши советы, может вы знаете какие-то способы от пигментных пятен, после беременности не проходят, зимой их вообще не видно, но с летом они возвращаются. Народные средства, типа петрушки и иже с ней, не надо предлагать, они абсолютно бесполезны в моем случае, как разнообразные кремы от пигментации. Может есть какие-то способы ещё, менее радикальные, чем фотоудаление, лазер и химический пиллинг? Да, а какой из этих трех способов вы бы порекомендовали, исходя из своих знаний?
Но все же, все это действительно не совсем по теме, думаю, когда, господин victoriorio, начинал тему, он имел ввиду не активный образ жизни и уход за телом и лицом. А нечто другое, что должны быть некие ресурсы у человека, которые он может открыть в себе, и они становятся ему подвластны на определенном уровне духовного развития.
Хочу поделиться историей, в подлинности которой я уверена, так как она произошла с моей мамой. Однажды(было это около 8 лет назад), мама ехала в катере(она живет в Севастополе, катер там общественный транспорт). Напротив неё сидела женщина в монашеском облачении, на лицо монахине было около 40 лет, но прядь волос выбившаяся из под платка была абсолютно седая, белая. Она читала газету, без очков. Мама моя очень тогда занималась всякого рода практиками для здоровья, и для молодости в том числе. Её заинтересовал странный вид монахини, они разговорились, и мама без кобиняков спросила сколько той лет, и женщина сказала - 80 лет, то есть если бы она покрасила волосы, то она выглядела бы в 2 раза моложе. На вопрос, как она этого добилась, монахиня сказала, - Молитвой. ПОтом она пояснила, что монашествует уже 20 лет, и что последние 10 лет есть только корку черного хлеба в день и пьет только воду.
У меня нет оснований думать, что монахиня наврала про свои годы, также я думаю, что она не прилагаа никаких усилий специальных для того, чтобы так выглядеть(спорт, маски и кремы), и тем более она не молилась специально: "Господи, пошли мне молодое тело", думаю, это просто побочный/дополнительный эффект чисой жизни, чистой в мыслях, чувствах, делах, и пребывание в постоянной Молитве, и внутреннем свете.
Вот такой рассказ. Желаю всем, и себе, достичь такой чистоты, и попбочные эффекты не замедлят.

-
- Собеседник
- Новичок
- Собеседник
гипнозом не владею)), может визуализация?tebriz писал(а):Гипнозом
La vida con AMOR
-
- Ветеран
Re: Омоложение - возвращаем молодость
Я писала здесь о жидком азоте?... Процедура проводиться специалистом..Но в последнее время трудно найти такого специалиста в обычных косметических кабинетах..Запись за несколько месяцев.spirit-flowers писал(а):чем фотоудаление, лазер и химический пиллинг? Да, а какой из этих трех способов вы бы порекомендовали, исходя из своих знаний?
В Москве не знаю где..А вот звонила в Ивантеевку(в Пушкино у нас нет)..так там огромная очередь( Но пройти реально. В Москве это больше в клиниках...А не в косметических кабинетах.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Гимнастикой) Фейсбилдингом...Помогает..Ну и касторовое масло со сливочным..мажьте вокруг глаз... Блефарогель..я писала вроде уже об этом...fortuna1113 писал(а):как убрать мимические морщины под глазами?))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
spirit-flowers писал(а):чем фотоудаление, лазер и химический пиллинг?
Именно этим ничем не пользовалась..Даже жидким азотом.Но видела эффект от азота..Поражает..) Кожа обновляется..омолаживается...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это да..Согласна...shiis писал(а):Для того чтобы омолодиться нужно восстановить выработку гормонов органами внутренней секреции, к примеру таких как самототропин , ДГЭА, для женщин выработку эстрагенов, прогестерона, тестостерона.Именно выработку, а не провести заместительную терапию приемом препаратов из вне.
Травок сильных достаточно....Можно профилактически начинать пропивать..Хотя я не врач). Но все же..Есть смысл). Фенхель..хмель..душица..солодка..красная щетка..

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-