Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

хочется рассказать

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

хочется рассказать

Сообщение Inga11 » 10 май 2009, 14:28

Почитала сообщения на этом форуме, и так мне странно, что для многих покинуть своё тело - обычное дело. Счастливые!
А мне хочется рассказать о своём очень маленьком опыте.
Мне сейчас 43 года, когда было 26, умер муж. Я верила, что душа бессмертна и мне очень не хотелось терять любимого. Я готова была искать его, и была уверенность, что найти - можно! Надеялась, что он сам выйдет "на связь". О ВТО не знала НИЧЕГО! Но читала книгу Моуди "Жизнь после жизни" (?) Всё, что там описано, казалось неправдоподобным.
И вот как-то днём прилегла на диван отдохнуть. За окном детский сад, дети как раз на прогулке. Шумно от их голосов. Лежала на спине с закрытыми глазами. Считаю, что не спала. Ни о чём серьёзном не думала, и вдруг ощутила, что встаю, и так всё необычно. Спина прямая, а ведь обычно из положения лёжа садишься а потом ухе встаёшь, а тут, как доска . Когда встала, обратила внимание на ноги - ступни к голени не под углом, а висят как пустые чулки. И тут вспомнила эту книгу Моуди, и решила оглянуться, что бы увидеть своё тело, начала поворачивать голову (значит голова там есть и шея, и смотреть могла только в одну сторону, как на земле) и тут "плюхнулась" назад. Глаза закрыты и на них, что то давит, Шум за окном резкий ( там его не было вообще).
После этого, за котроткмй промежуток времени, ещё три подъёма, все ночью. Один не запомнила вообще. Второй - встала и ощутила ужас, как будто на кухне, кто то есть. Упала в тело и так хорошо стало, спокойно. А в третий раз встала и обрадовалась - думаю, пойду подслушивать у дверей соседей, что они там делают (такие низкие мысли), только намерилась идти к входным дверям и упала. Это был последний раз.
Казалось бы я там оставалась абсолютно сама собой, но "на яву" я никогда не оставила бы своего ребёночка одного в квартире, а "там" я о нём даже и не вспомнила, так же и о муже- не было даже мысли его искать!
До недавнего времени, не было желания оказаться "там" снова, а сейчас - очень хочу, и надеюсь, что получится.

Собеседник

Сообщение Krefator » 10 май 2009, 17:39

Ну желаю удачи. При желании можно натренироваться покидать физ тело по необходимости. Нужно терпение и время.
вопрос: какие цели приследуете ?
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Сообщение Inga11 » 10 май 2009, 23:37

Причин несколько:
1. Просто интиресно, что "там".
2. Это даст больше свободы.
3. Хочу узнать собственные возможности .
4. "Здесь" так надоело.

Иногда заходит

Сообщение Amy Sharp » 13 май 2009, 15:16

Для подобных путешествий, как я считаю, всегда нужна цель. Инга, у вас все получится! А шум - это признак, что все получается. У меня он похож на то, когда ты сидишь в машине, которая гонит на всех скоростях, и высовывешь голову в окно. В ушах закладывает... Вот.
- Вы верите в чудеса?
- Не сегодня...
Амели

Ответить