Внутренний диалог ведут почти все люди. Немногие из них могут поверить, что тембр голоса внутреннего диалога полностью повторяет голоса других людей, а не самого себя (просто проверить - прислушайтесь и убедитесь в этом). Это иллюзия своего голоса.
Шизофреник же явно слышит, что внутренний голос не его. Поэтому он считает, что в его голове чужие люди. Это не удивительно - недавно опубликовали сенсационные исследования восприятия шизофреников (в сети были материалы с маской Чаплина) - в отличии от нормальных людей, они неспособны воспринимать иллюзии. Иначе говоря, не могут воспринимать иллюзию своего внутреннего голоса.
Голоса в голове являются сильно развитой способностью к внутреннему диалогу, что очень перекликается с уходом человека во внутрениий мир.
Другие симптомы шизофрении подобны - изменение свой психики настолько, насколько было бы для него безопасно не ощущать моральную боль. Например, нафантазировать что-то нереальное и посчитать, что это нереальное и есть причина всех его бед. Т.е. разрешение ситуации методом «страусиная голова в песок». Причину следует искать в психологическом прошлом больного.
Контролируемая же ситуация с голосами в голове используется в экстрасеснорике для получения информации. Некоторым удобно слышать информацию. Вот они такую способность и развивают.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как избавиться от голосов в голове??
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Не слушайте их...
Всегда и у всех есть голоса в голове. Просто обычно "они" говорят твоим же голосом. Отсюда остановка ВД - ВД и есть "чужие" мысли в вперемешку со своими. Умение отличать их - очень важное.
Откуда беруться голоса? В 99% случаев (моей практики) это какой-то дух (может быть и живой человек, если он достаточно силён).
Бывает из-за повреждение мозга (шизоврения) духу легко взять под контроль часть мозга. В этом случае можно пить лекарства.
Ещё есть вариант с экзерцизмом - тоже вариант, почему нет.
Но я предпочитаю "договориться" или "подчинить" такого духа - он даёт потом много личной Силы, Силы без обращений к Богам, Ангелам и демонам.
Я советую лечиться :)
Всегда и у всех есть голоса в голове. Просто обычно "они" говорят твоим же голосом. Отсюда остановка ВД - ВД и есть "чужие" мысли в вперемешку со своими. Умение отличать их - очень важное.
Откуда беруться голоса? В 99% случаев (моей практики) это какой-то дух (может быть и живой человек, если он достаточно силён).
Бывает из-за повреждение мозга (шизоврения) духу легко взять под контроль часть мозга. В этом случае можно пить лекарства.
Ещё есть вариант с экзерцизмом - тоже вариант, почему нет.
Но я предпочитаю "договориться" или "подчинить" такого духа - он даёт потом много личной Силы, Силы без обращений к Богам, Ангелам и демонам.
Я советую лечиться :)
-
- Участник
Вы действительно считаете себя божьим рабом? Не думаю, что стоит так вот всех обзывать "божьими рабами". Ещё совет по поводу избавления от голосов - может у вас внутренний диалог перерос во что-то большее? Учитесь его контролировать.radimirruss писал(а): Я бы на месте этого человека освятил в церкви новый нож с белой рукояткой и им убивал всякую заразу, которая так вот цепляется к божьим рабам.
-
- Участник
Re: как избавиться от голосов в голове??
ПСИТЕРРРОР Электронное преследование!!!!
-
- Иногда заходит
Голоса появляются из-за патологической доминанты в коре головного мозга.Доминанта -это эмоциональное возбуждение в коре головного мозга.Стрес и страх вводят человека в изменённое состояние сознания и этот принцип используется в обрядах инициации,но если не снять испуг,то появится патологическая доминанта.Можете почитайте Ухтомского,чтобы лучше понимать,как доминанта может подчинять себе весь мозг.swandance писал(а):откуда берутся голоса в голове?

- Участник
Причем тут ВД? Внутри каждого человека существует несколько личностей, которые находятся в диалоге между собой. У обычных людей каждая субличность иногда становится ведущей, иногда уступает место другой. В данном случае у человека скорее всего развито это не гармонично отсюда нет баланса внутри себя.
Порчей скорее всего не может это быть, ведь эти голоса не наносят какого-то вреда организму?
Порчей скорее всего не может это быть, ведь эти голоса не наносят какого-то вреда организму?
-
- Новичок
swandance
Учитывая то с чем Вы работаете Вы еще удивляетесь что у Вас голоса в голове?
Моё мнение - Ваше сознание под контроль берут, в некотором роде. Подумайте с кем Вы "сотрудничаете" в свои магические будни.
Учитывая то с чем Вы работаете Вы еще удивляетесь что у Вас голоса в голове?
Моё мнение - Ваше сознание под контроль берут, в некотором роде. Подумайте с кем Вы "сотрудничаете" в свои магические будни.
- Участник
Внутренний голос бывает двух вариантов. Или это внутреннее "я" (совесть, сердце) дает какие-то рекомендации и тогда имеет смысл прислушаться к внутреннему голосу , или такие случаи бывают при раздвоениях личности.
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")
-