Александр Воронкин писал(а):а ВСЕВЫШНЕМУ все виднее и по поводу Сердюка и по поводу ему подобных кто что себе заработал -- "воздастся по заслугам"
Полностью согласен.
Александр Воронкин писал(а):На сколько я понимаю таким как вы говорить любые факты это то же самое что метать бисер, ещё раз повторяюсь феномен вашего Сердюка я знаю не по наслышке, ещё до лицея в Ставраполе он тусовался в центре духовной культуры в Краснодаре, сейчас это не о чем не говорит, в своё время многим говорило, и кто бы вам что бы не говорил как то Пугачев Который сейчас сидит в Шапшуги до конца сезона, который тоже его прекрасно знает (с ним лично у нас некоторые идеологические разногласия), сестра Пугачёва которая была в активной группе того самого коллектива и куча другого народа, но все эти люди для вас ничего не значат.
Вот только фактов я не увидел и не услышал. Есть, правда, отсутствие фактов, что тоже показатель. Нарисованная циркулем геометрическая фигура это конечно круто, но как то не густо. Заявлять можно всякое, вопрос в том, а где результат.
Александр Воронкин писал(а):в любой поисковик внесите мой ник и найдёте следы моей деятельности
Внёс. Ничего. Да вы сами попробуйте!
Александр Воронкин писал(а):ещё раз повторяюсь феномен вашего Сердюка я знаю не по наслышке
А после Ставрополя я так понимаю, вы больше не пересекались? Это ж сколько лет то жаба душит! Супер! Я б удавился. Это ж сколько терпения.
Александр Воронкин писал(а):Помню как в свой последний приезд на шапсугу, Сердюк не иначе как с напекшейся на жаре головкой притащеной своей толпе вещял кому он лично раздаёт должности правления на земле -- кто будет богиня Кали, кто богиня Лада и т.д. в этом духе
Вообще то записи есть. И аудио и видео. Чё врать то?
Александр Воронкин писал(а):Ещё раз повторяюсь если там что то разумное и есть то к нему лично это не имеет никакого отношение, это не его нароботки.
А вы в курсе сделанного на данный момент? Чьи это наработки?
Вот например видео июля этого года, Ольхон.
ред .модератором
Расскажите, чьи это наработки. Послушаем.
ATOR писал(а):ЗЫ. По сабжу. Секта какая-то. (пафос излишний выдает именно секту). 16 семинаров.. дальше, наверное, прайс, и если вы оплатите сейчас, то получите скидку.. а если приведете друга, то вообще - почти бесплатно.
О! сектоведы завелись! А в отношении чего - секта? 16 семинаров раз в месяц, каждый из них по 1200 рублей. Всё. Страшная секта. Сколько там в Рейки за посвящения отваливают? Но это не секта.
ATOR писал(а):Кто получил Зов? Каким образом? О чем Зов? )
А вот вроде в вышеприведённом тексте всё написно. Или вы кроме заголовка ничего больше не осилили? Почитайте.
ATOR писал(а):Даю подсказку - скоро будет Мать востребована. А не Отец. Т
А Мать всегда востребована. Как и Отец. Вы ж на Планете живёте? А это Её Планета. Так и говорится - Мать Планеты. Или как?
Александр Воронкин писал(а):Да нет там дела по лицею, бардак с развалом союза много мутной воды, вот он в этой мутной воде и намутил документы этого лицея, детально разжовывать скучно но смысл что в лицей ходили детишки учились, государством выделялись средства, а он прекрасно на это бабло строил себе доми содержал безбедно семейство, правда он потом и жену с этим домом бортонул, ну там много чудес.
Действительно скучно враньё писать и читать тоже. Насчёт жены... Есть емэйл Инны и её телефон. Позвоните, напишите. Из первых, что называется рук узнаете. Он её так "бортонул", что они до сих пор в одной команде работают. Ужас просто.
Александр Воронкин писал(а):получилась бональная секточка.
Примерно 20000 тысяч человек ею восходят, команды в 9-и странах работают. А материалы и того шире пошли. Секточка.
ATOR писал(а):Вот и я о том. Для публики - Метагалактики всякие, духовность и т.п... А на деле..
А на деле то же самое. Метагалактики всякие и т.д.
Как, однако, вас проняло.