Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Философия Синтеза

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Философия Синтеза

Сообщение Бэнкэй » 04 авг 2012, 23:19

Александр Воронкин писал(а):а читать сию программу мне нужды нет,
Во, с этого и надо было начинать. Это называется личная непрязнь.
А критерием истины в этом случае является как всегда Отец. Вы ж себя мните специалистом? Вот Отцу все эти свои претензии к Виталию и заявите. В Зале Отца. И тогда всё будет хорошо. Я думаю, Отцу виднее, кто такой Сердюк.
Александр Воронкин писал(а):и свои собственные разработки вёл с учётом этой философии, как и много людей которых я знаю,
Где они? Ну, что то есть, кроме болтовни о своей особистости и избранности? Я так думаю, что нет.
Александр Воронкин писал(а):зато потом когда подгрёб всё под себя какая напышеность, какое высокомерие
Ага, и в другом видим обычно только своё подобие.
Помните такую фразу - "Не суди..."? Вот попробуйте.
Александр Воронкин писал(а):Вы бы сначала попытались бы услышать о чём вам говорят, а то ведь рискуете выглядеть обычной овцой из стада Виталика, послушно блеющего под одну и ту же дудку.
Я такого добра слышал вагон. Факты в студию! Нету? Гуляйте.
Александр Воронкин писал(а):Лена Кривко, сестра Пугачёва, Ирина, Лэйла, Дима и много других с кем всё это начиналось или вы хотите сказать что все эти люди недостойны вашего внимания?
При чём здесь моё внимание? Есть такое, знаете, служение Отцу. И на Пути этого служения или ты собой Отца выражаешь или нет. Всё остальное - житейская суета.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 авг 2012, 00:28

Бэнкэй
Александр Воронкин писал(а):
а читать сию программу мне нужды нет,

Во, с этого и надо было начинать. Это называется личная непрязнь.
А критерием истины в этом случае является как всегда Отец. Вы ж себя мните специалистом? Вот Отцу все эти свои претензии к Виталию и заявите. В Зале Отца. И тогда всё будет хорошо. Я думаю, Отцу виднее, кто такой Сердюк.
Истина есть сам ВСЕВЫШНИЙ, а те кто пытаются на пережовывании заработать своё собственное имя к истине не имеют никакого отношения, а ВСЕВЫШНЕМУ все виднее и по поводу Сердюка и по поводу ему подобных кто что себе заработал -- "воздастся по заслугам"
и свои собственные разработки вёл с учётом этой философии, как и много людей которых я знаю,

Где они? Ну, что то есть, кроме болтовни о своей особистости и избранности? Я так думаю, что нет.
Болтовню на уровне фанатизма пока что слышу от вас, если интересно в любой поисковик внесите мой ник и найдёте следы моей деятельности, свои труды я предоставлял для журнала Т.М. так что их вы могли бы видеть и здесь, было бы только желание, и эти разработки у меня были ещё тогда когда о Сердюке авообще никто не слышал http://www.shapshuga.ru/ps/index.html
зато потом когда подгрёб всё под себя какая напышеность, какое высокомерие

Ага, и в другом видим обычно только своё подобие.
Помните такую фразу - "Не суди..."? Вот попробуйте.
Я вас умоляю не надо мне приписывать свои хаслуги, а по поводу суда я суда не боюсь, но всегда говорю -- пусть меня судят потомки.
Он и ему подобные повыскакивали как черти из табакерки после того как на шапсугу в 1995 году собралась толпа с 50ти городов бывшего СССР, кого там токо не было и какой там направленносьти только не было, все эти события вплодь до того как и с кого складывался оргкомитет могу перечислить поименно, после середины этого движняка начали фигурировать ставропольцы со своими наработками, их называли магнитчиками Лена Кривко с Ириной как лидеры этих ребят сильно выделялись, да и ребята все были небезинтересные, а Сердюка в упор там не было видно как и Мироновского администратора по началу, зато какая проделана им карьера в конце фильма.
Вы бы сначала попытались бы услышать о чём вам говорят, а то ведь рискуете выглядеть обычной овцой из стада Виталика, послушно блеющего под одну и ту же дудку.

Я такого добра слышал вагон. Факты в студию! Нету? Гуляйте.
На сколько я понимаю таким как вы говорить любые факты это то же самое что метать бисер, ещё раз повторяюсь феномен вашего Сердюка я знаю не по наслышке, ещё до лицея в Ставраполе он тусовался в центре духовной культуры в Краснодаре, сейчас это не о чем не говорит, в своё время многим говорило, и кто бы вам что бы не говорил как то Пугачев Который сейчас сидит в Шапшуги до конца сезона, который тоже его прекрасно знает (с ним лично у нас некоторые идеологические разногласия), сестра Пугачёва которая была в активной группе того самого коллектива и куча другого народа, но все эти люди для вас ничего не значат.
Это приблизительно так же бесполезно Анастасиевцем расказывать про все "чудеса" Володи Мигрэ, как он кинул людей на бабло которые печатали его первые издания , как он в тплых компаниях сам расказывал совсем не то что читает толпа фанатиков в его книжонках.
Помню как в свой последний приезд на шапсугу, Сердюк не иначе как с напекшейся на жаре головкой притащеной своей толпе вещял кому он лично раздаёт должности правления на земле -- кто будет богиня Кали, кто богиня Лада и т.д. в этом духе :no:
Так что не надо мне тут лечить про личную неприязнь или ещё что либо, если вы делаете его своим кумиром это ваши личные проблемы и будте с ними щястливы, но меня увольте от этого бреда сивой кобылы.
Ещё раз повторяюсь если там что то разумное и есть то к нему лично это не имеет никакого отношение, это не его нароботки.
За сим ухожу из темы, в данном ключе вести разговоры скучно.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 авг 2012, 00:36

Александр, а какая афера там была? )) Напоили и впарили продюссеру из Голливуда сценарий: Метагалактическая Цивилизация.

Сорри, но автор этого названия явно любит Звездные войны. )

ЗЫ. По сабжу. Секта какая-то. (пафос излишний выдает именно секту). 16 семинаров.. дальше, наверное, прайс, и если вы оплатите сейчас, то получите скидку.. а если приведете друга, то вообще - почти бесплатно.

ЗЫ.ЗЫ. Кто получил Зов? Каким образом? О чем Зов? )

Зы.Зы.Зы. Даю подсказку - скоро будет Мать востребована. А не Отец. Так что придется переформатироваться..

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 авг 2012, 01:01

ATOR
Александр, а какая афера там была? )) Напоили и впарили продюссеру из Голливуда сценарий: Метагалактическая Цивилизация.
Да нет там дела по лицею, бардак с развалом союза много мутной воды, вот он в этой мутной воде и намутил документы этого лицея, детально разжовывать скучно но смысл что в лицей ходили детишки учились, государством выделялись средства, а он прекрасно на это бабло строил себе доми содержал безбедно семейство, правда он потом и жену с этим домом бортонул, ну там много чудес.
ЗЫ. По сабжу. Секта какая-то. (пафос излишний выдает именно секту). 16 семинаров.. дальше, наверное, прайс, и если вы оплатите сейчас, то получите скидку.. а если приведете друга, то вообще - почти бесплатно.
Дк о чём и реч, вместо хорошей команды которая неплохо работала получилась бональная секточка.
Зы.Зы.Зы. Даю подсказку - скоро будет Мать востребована. А не Отец. Так что придется переформатироваться..
Ну он в таком случае не оплошает, какуюнибудь бабёнку выставит и наделит её такими полномочиями, ему не привыкать божественные должности раздовать.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 авг 2012, 01:04

Александр Воронкин писал(а):а он прекрасно на это бабло строил себе доми содержал безбедно семейство, правда он потом и жену с этим домом бортонул, ну там много чудес.
Вот и я о том. Для публики - Метагалактики всякие, духовность и т.п... А на деле.. цинично все это.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 авг 2012, 01:55

ATOR писал(а):
Александр Воронкин писал(а):а он прекрасно на это бабло строил себе доми содержал безбедно семейство, правда он потом и жену с этим домом бортонул, ну там много чудес.
Вот и я о том. Для публики - Метагалактики всякие, духовность и т.п... А на деле.. цинично все это.
Ага а когда его почитатели это всё пытаются подвести под личную неприязнь тем более прискорбно.

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 05 авг 2012, 11:09

Александр Воронкин писал(а):а ВСЕВЫШНЕМУ все виднее и по поводу Сердюка и по поводу ему подобных кто что себе заработал -- "воздастся по заслугам"
Полностью согласен.
Александр Воронкин писал(а):На сколько я понимаю таким как вы говорить любые факты это то же самое что метать бисер, ещё раз повторяюсь феномен вашего Сердюка я знаю не по наслышке, ещё до лицея в Ставраполе он тусовался в центре духовной культуры в Краснодаре, сейчас это не о чем не говорит, в своё время многим говорило, и кто бы вам что бы не говорил как то Пугачев Который сейчас сидит в Шапшуги до конца сезона, который тоже его прекрасно знает (с ним лично у нас некоторые идеологические разногласия), сестра Пугачёва которая была в активной группе того самого коллектива и куча другого народа, но все эти люди для вас ничего не значат.
Вот только фактов я не увидел и не услышал. Есть, правда, отсутствие фактов, что тоже показатель. Нарисованная циркулем геометрическая фигура это конечно круто, но как то не густо. Заявлять можно всякое, вопрос в том, а где результат.
Александр Воронкин писал(а):в любой поисковик внесите мой ник и найдёте следы моей деятельности
Внёс. Ничего. Да вы сами попробуйте!
Александр Воронкин писал(а):ещё раз повторяюсь феномен вашего Сердюка я знаю не по наслышке
А после Ставрополя я так понимаю, вы больше не пересекались? Это ж сколько лет то жаба душит! Супер! Я б удавился. Это ж сколько терпения.
Александр Воронкин писал(а):Помню как в свой последний приезд на шапсугу, Сердюк не иначе как с напекшейся на жаре головкой притащеной своей толпе вещял кому он лично раздаёт должности правления на земле -- кто будет богиня Кали, кто богиня Лада и т.д. в этом духе
Вообще то записи есть. И аудио и видео. Чё врать то?
Александр Воронкин писал(а):Ещё раз повторяюсь если там что то разумное и есть то к нему лично это не имеет никакого отношение, это не его нароботки.
А вы в курсе сделанного на данный момент? Чьи это наработки?
Вот например видео июля этого года, Ольхон.
ред .модератором
Расскажите, чьи это наработки. Послушаем.
ATOR писал(а):ЗЫ. По сабжу. Секта какая-то. (пафос излишний выдает именно секту). 16 семинаров.. дальше, наверное, прайс, и если вы оплатите сейчас, то получите скидку.. а если приведете друга, то вообще - почти бесплатно.
О! сектоведы завелись! А в отношении чего - секта? 16 семинаров раз в месяц, каждый из них по 1200 рублей. Всё. Страшная секта. Сколько там в Рейки за посвящения отваливают? Но это не секта. :smile:
ATOR писал(а):Кто получил Зов? Каким образом? О чем Зов? )
А вот вроде в вышеприведённом тексте всё написно. Или вы кроме заголовка ничего больше не осилили? Почитайте.
ATOR писал(а):Даю подсказку - скоро будет Мать востребована. А не Отец. Т
А Мать всегда востребована. Как и Отец. Вы ж на Планете живёте? А это Её Планета. Так и говорится - Мать Планеты. Или как?
Александр Воронкин писал(а):Да нет там дела по лицею, бардак с развалом союза много мутной воды, вот он в этой мутной воде и намутил документы этого лицея, детально разжовывать скучно но смысл что в лицей ходили детишки учились, государством выделялись средства, а он прекрасно на это бабло строил себе доми содержал безбедно семейство, правда он потом и жену с этим домом бортонул, ну там много чудес.
Действительно скучно враньё писать и читать тоже. Насчёт жены... Есть емэйл Инны и её телефон. Позвоните, напишите. Из первых, что называется рук узнаете. Он её так "бортонул", что они до сих пор в одной команде работают. Ужас просто.
Александр Воронкин писал(а):получилась бональная секточка.
Примерно 20000 тысяч человек ею восходят, команды в 9-и странах работают. А материалы и того шире пошли. Секточка.
ATOR писал(а):Вот и я о том. Для публики - Метагалактики всякие, духовность и т.п... А на деле..
А на деле то же самое. Метагалактики всякие и т.д.
Как, однако, вас проняло. :smile:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 авг 2012, 10:12

Бэнкэй
:shock: :shock: :shock:
Опачки, вот это я с событиями в новостях форума пропустил.
Землячок послушай шо я те скажу, надеюсь ты ещё не окончательно обаранился и хоть что то здравомыслящее в тебе осталось..
Я человек который за свои базары отвечает в отличии от вашего Виталика, в последний свой приезд в шапсугу, когда мы с ним уже не разговаривали я подошол к месту где приезжала на место одна знакомая с прибалтики с целью поиска её и тут он выскачил понтуясь перед своей паствой, которой там было человек 30ть, тявкая всякие разные оскорбления, на что я ему сказал -- чо ты понтуешся, перед своими баранами, пойдем как мужики выясним отношения, если не бздиш что тебе рыло набьют.
Конечно же он обосрался так как мужиком никогда и не был, единственное что он мог это перед своими баранами корчить из себя великого деятеля, наше растование произошло на том что он пообещял отправить меня к праотцам с которыми родовыми силами я связан с теми местами силы, а я дал слово что его ноги больше не будет на шапсуге.
Как видите я тут пишу, соответственно к праотцам не отправился, а этого ублюдка на шапсуге с тех пор вместе с его бараньим стадом не было.
Мудак ваш Сердюк, не мужик, сыкло вшивое и как изотерик он никто и зовут его никак; мы кто обитает на шапсуге имеем разные пути и идеологии, но мы все не любим за ублюдочность вашего сердюка, с той поры как он перестал заявлятся на шапсугу, мы все облегчонно вздохнули т.к. из за таких дебилов обо всех нас у непосвещённых складывалось нелецеприятное мнение.
Так что как видиш землячок твой Виталик мудак конченный, не отвечает за свои базары ни как мужик не как эзотерик, ты сам напросился, я не собирался поднимать эту грязь, видать это твоя душонка привела тебя сюда чтобы ты перестал нести пургу и хоть немного в реале чемуто научился, а тут достаточно путних людей по сравнению с которыми ваш Сердюк зелёный пацан, со сраной жопой.
И потом хватит нарушать правила форума и заниматся пиаром и рекламой Сердюковской секты. Если он что то хочет сказать пусть сам лично регестрируется здесь и попробует от себя что то тут сказать, но уверяю тебя тут не овцы и подблеевать ему в его чуши никто не булет, наоборот тут публика серьёзная, по одним токо постингам посчитают его личную энергетику и состояние сознания, но не думаю чтио он сюда прийдёт, это же не перед стадом баранов понтоватся. А ты если что то хочеш сказать, говори от себя и за себя.
По поводу моих разработок, если бы ты не был овцой у Сердюка и хоть что то из себя предстовлял ты бы хоть какие то энергии и силы прочувствовал, хотя бы в силу своего ограниченного сознания, тольтко человек в дебилоидном состоянии мог сказать что это нарисованные циркулем кружочки, я пять лет пахал только над матрицей в тонких сферах складывая там энергетическую ситему кольцевых структур и только лиш потом как японцы выкладывают по своей философии каменные сады, отобразил эту матрицу в камнях что и носит название -- мандала вечность.

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 07 авг 2012, 10:36

Александр Воронкин писал(а):За сим ухожу из темы, в данном ключе вести разговоры скучно.
А я так опечалился...
Александр Воронкин писал(а):тявкая
Александр Воронкин писал(а):обосрался так как мужиком никогда и не был,
Александр Воронкин писал(а):этого ублюдка
Александр Воронкин писал(а):Мудак ваш Сердюк, не мужик, сыкло вшивое
Александр Воронкин писал(а):твой Виталик мудак конченный
Александр Воронкин писал(а):зелёный пацан, со сраной жопой.
Ну это ты конечно как реальный крутой мужик написал. Не стрёмно?
Александр Воронкин писал(а):мы кто обитает на шапсуге
Да сидите там дальше, кто вам мешает?
Александр Воронкин писал(а):И потом хватит нарушать правила форума и заниматся пиаром и рекламой Сердюковской секты
А это модераторам виднее, правда? А вот за оскрбления можно и и по физиономии получить.
Александр Воронкин писал(а):тут публика серьёзная
ну ты то самый серьёзный.
Александр Воронкин писал(а):По поводу моих разработок, если бы ты не был овцой у Сердюка и хоть что то из себя предстовлял ты бы хоть какие то энергии и силы прочувствовал, хотя бы в силу своего ограниченного сознания, тольтко человек в дебилоидном состоянии мог сказать что это нарисованные циркулем кружочки, я пять лет пахал только над матрицей в тонких сферах складывая там энергетическую ситему кольцевых структур и только лиш потом как японцы выкладывают по своей философии каменные сады, отобразил эту матрицу в камнях что и носит название -- мандала вечность.
А что, это квадратики? если бы там была бы какая то энергетика, то её почувствуют. А так нет нихрена. Бред воспалённого воображения и желание заявить о своей высокоумной мудрости, цена которой пол-копейки. Каким только маразмом люди не занимаются. Можно и двадцать пять лет кружочки рисовать.
Как это практически применяется? Никак? Вот и всё.
Александр Воронкин писал(а):А ты если что то хочеш сказать, говори от себя и за себя.
А я и говорю от себя и за себя. Применив всё на личном опыте. И по другому не умею.
И ещё. Если есть желание покричать, то это не здесь. Название темы читаем и гуляем. А то чем дальше тем истеричнее. Скоро гавкать начнём? Да, такая высокая подготовка, что я прямо даже и не знаю, как эту высочайшую энергетику сознания и оценить. Прям и шкалы не подберёшь. Где то на уровне выгребной ямы.
Можем только вонять, но ответов по теме чем дальше тем меньше. Крутой эзотерик, ага.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 авг 2012, 12:57

Прекратили разборки, и Бэнкэй уберите в Ваших простынях все ссылки, пока это я не сделала, с соотв. последствиями.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 07 авг 2012, 13:14

Maria Mai писал(а):все ссылки
Всех ссылок всего три моих. Две из них нерабочие, последняя не убирается, бо прошло больше 24-х часов. А так, чем могу - помогу. :smile:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 авг 2012, 13:39

Александр Воронкин писал(а):хватит нарушать правила форума и заниматся пиаром и рекламой Сердюковской секты.
а вот с этим согласна. Тема сплошная реклама.
Бэнкэй
там выше даты всякие писались...Совпало хоть?))) :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Бэнкэй писал(а):30.05.02. Стяжание и открытие врат в универсальное человечество.
:smile: Открылись врата то ? Стяжались ли?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 07 авг 2012, 13:45

Maria Mai писал(а):там выше даты всякие писались...Совпало хоть?
Ээээ... Если вы заметили, даты написаны прошедших лет. И написаны они по итогам событий. А если Врат не видно, то может смотрите не в ту сторону?
Пророчества - это очень тонкая штука. А пророков пока не объявлялось. :smile:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 авг 2012, 13:50

Бэнкэй писал(а):Ээээ... Если вы заметили, даты написаны прошедших лет. И написаны они по итогам событий. А если Врат не видно, то может смотрите не в ту сторону?
ааааа......я то это заметила, почему и спрашиваю.
Видимо не дано мне увидеть эти врата...печально.
А вот рекламный ход я вижу замечательно.

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 07 авг 2012, 13:55

Maria Mai писал(а):Видимо не дано мне увидеть эти врата.
Ну, дано-недано. есть такая интересная фраза "Не суди..." К самому себе она тоже относится.
Maria Mai писал(а):А вот рекламный ход я вижу замечательно.
Цель данной темы - донесение информации. Не более. Насколько я понимаю, это и цель данного форума.
А каковы нынче рекламные расценки, если уж дело так поворачивается? Через три года после появления самой темы?
:smile:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 авг 2012, 14:02

Бэнкэй писал(а):А каковы нынче рекламные расценки, если уж дело так поворачивается? Через три года после появления самой темы?
ТОлько одни. Рекламные темы идут в архив, даже несмотря на давность.

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 07 авг 2012, 14:04

Ну, ладно хоть не удаляете. И на том спасибо.

Ответить