Здравствуйте форумчане!
Слышал, незнаю правда или нет, что с помощью специальнго гипноза можно узнать, кем человек был в прошлой жизни...
Как(если это возможно) легче всего узнать, кем я был в прошлых жизнях.
И нет ли за такие занятия расплаты после смерти?Безопасно ли это?(может глупо звучит, но часто слышал, что, например, при гаданиях может привязаться нечистая сила).
С уважением, Борислав!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Читал, есть раздел по талисманам, немогу найти, дайте, пожалуйста, ссылку.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
узнать прошлую жизнь
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Оператор биолокации может выяснить информацию про ваши прошлые жизни. Причём, некоторые поверхностные данные (годы прошлых воплощений, количество воплощений, сколько лет вы прожили в каждом воплощении) может определить оператор даже с небольшим уровнем умения работы с маятником. Опытному оператору уже доступна будет более глубокая информация, например, страны, в которых вы рождались в прошлых жизнях и т.п.frolov4000 писал(а):Как(если это возможно) легче всего узнать, кем я был в прошлых жизнях.
Считается, что такая информация получается довольно безопасно, поскольку её поставляет оператору ваше подсознание без посредников-информаторов. Но это теоретически, а практически - каждый выход оператора биолокации в информационное поле тонкого плана привлекает различных тёмных сущностей, которые будут попытаться "поживиться" по случаю... Т.е. если тёмной сущности удастся вмешаться в процесс получения оператором данных и сфальсифицировать их, то вполне возможно, что эти данные негативно скажутся на вашем эмоциональном фоне. Это может послужить питанием для тёмных. Ну и в самом худшем случае - вызвав через дезинформацию услиленные негативные ваши вибраций, тёмная сущность может на их волне проникнуть и закрепиться в ауре, что впоследствии негативно скажется на вашем здоровье. Это то, что я понимаю под вашим выражением "привязаться нечистая сила" - в принципе, есть возможность получить одержание тёмным духом.frolov4000 писал(а):И нет ли за такие занятия расплаты после смерти?Безопасно ли это?(может глупо звучит, но часто слышал, что, например, при гаданиях может привязаться нечистая сила).
Но это очень крайний "теоретический" случай, я не представляю, что можно услышать о своём прошлом "такое", чтобы через это получить одержание :)
-