Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начало...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 00:52

Silver_hunter писал(а):
Бун писал(а):

Начнем с этого форума!!! С какой книги начать????
Мда, ну вы и вопросы задаете. Сначало сядьте и подышите спокойно минут 10-ь, успокойтесь и подумайте что бы вы хотели делать для начала

Я к стати всегда спокоен :) :) :) :) Вот лично вы с чего начинали????
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 00:59

Бун писал(а):

как не печально я до сих пор начинаю :)
В смысле, я пока почти голый теоретик. Я читал Кроули, немало философии, религии, фантастики раз на то пошло. Так я изучаю науки и добиваюсь понимания процессов что происходят вокруг. Хотя у меня и было немного практики. Знаете с чего начинал? самое первое что помню это был вызов в Зеркале Черной дамы :) Звучит по детски и смешно, но я тогда ещё только в класе 6-м был.. и нечего.. вызвал.. и кстати вышло, хорошо так вышло что чуть не помер у зеркала, так мне грудную клетку стянуло :Secret: А вообще у меня хорошо получается гадать на картах, особенно Таро.. карты меня любят.. но не сейчас.. сейчас у меня нет энергии что бы отдавать.. и вообще я сейчас занятой человек.. студент :) так что пока я удовлетворяю себя книгами, и ещё именно сейчас тренеруюсь для выхода в астрал :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 01:12

Silver_hunter писал(а):
Бун писал(а):

как не печально я до сих пор начинаю :)
В смысле, я пока почти голый теоретик. Я читал Кроули, немало философии, религии, фантастики раз на то пошло. Так я изучаю науки и добиваюсь понимания процессов что происходят вокруг. Хотя у меня и было немного практики. Знаете с чего начинал? самое первое что помню это был вызов в Зеркале Черной дамы :) Звучит по детски и смешно, но я тогда ещё только в класе 6-м был.. и нечего.. вызвал.. и кстати вышло, хорошо так вышло что чуть не помер у зеркала, так мне грудную клетку стянуло :Secret: А вообще у меня хорошо получается гадать на картах, особенно Таро.. карты меня любят.. но не сейчас.. сейчас у меня нет энергии что бы отдавать.. и вообще я сейчас занятой человек.. студент :) так что пока я удовлетворяю себя книгами, и ещё именно сейчас тренеруюсь для выхода в астрал :read:

К стати у вас был наставник??? Как и кто раздает звания?? Я что то думаю что это не серьёзно по поводу званий!!! :no: :no: :no: ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 01:16

Бун писал(а): К стати у вас был наставник??? Как и кто раздает звания?? Я что то думаю что это не серьёзно по поводу званий!!! :no: :no: :no: ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
У меня? нет, не было и не будет.. меня ни один наставник не выдержит :) чёкнутый уж за сильно, мда :razz:
простите про какие вы звания спрашиваете? я не совсем понял :dont_know:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 01:24

Silver_hunter писал(а):
Бун писал(а): К стати у вас был наставник??? Как и кто раздает звания?? Я что то думаю что это не серьёзно по поводу званий!!! :no: :no: :no: ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
У меня? нет, не было и не будет.. меня ни один наставник не выдержит :) чёкнутый уж за сильно, мда :razz:
простите про какие вы звания спрашиваете? я не совсем понял :dont_know:

У меня знакомый сатанист у него был наставник какой то там степени!!!! Вот кто ему дал эту степень??? :no: :no: :no: ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 01:29

Бун писал(а):

У меня знакомый сатанист у него был наставник какой то там степени!!!! Вот кто ему дал эту степень??? :no: :no: :no: ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
Логичнее всего предположить что наставник был в ордене или какой то секте.. там и дали
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 май 2009, 01:47

Бун. Странно, что же Вы у него самого (сатаниста) не спросите?
А "заключение сделки" выглядит очень просто: Полная аналогия продаже автомобиля -- Вы машину продали и больше не имеете права ею пользоваться. Точно так же Вас вышвыривают из Вашего тела... и все...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 04:23

vaspupkin писал(а):Бун. Странно, что же Вы у него самого (сатаниста) не спросите?
А "заключение сделки" выглядит очень просто: Полная аналогия продаже автомобиля -- Вы машину продали и больше не имеете права ею пользоваться. Точно так же Вас вышвыривают из Вашего тела... и все...

Сразу?????А не спрашиваю потому что не хочу!!!!! Там свои заморочки и сложности!!! Просто мне сказали его степень учености:магистр темных сил какого- то там уровня!!!! Просто эти звания на мой взгляд чушь полная!!!! ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 04:42

но что бы дорости до хоть чего то в ордене или секте надо попотень.. а вас бы там даже новичком не назвали :) Так что не надо так уж категорически
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 май 2009, 11:59

Сразу?????А не спрашиваю потому что не хочу!!!!! Там свои заморочки и сложности!!! Просто мне сказали его степень учености:магистр темных сил какого- то там уровня!!!! Просто эти звания на мой взгляд чушь полная!!!!
Вы правы. В большинстве своем, так называемые "сатанисты", это просто "ролевики", играющие в свои игры (иногда довольно жестокие). Вроде "толкиенистов"...
Но Вы же спрашивали о серьезном, поэтому я ответил Вам по существу. А терять свое тело и не иметь возможности влиять на свою жизнь, или оставить его себе и пользоваться данной Вам возможностью жить... выбирайте сами...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 21:42

vaspupkin писал(а):
Сразу?????А не спрашиваю потому что не хочу!!!!! Там свои заморочки и сложности!!! Просто мне сказали его степень учености:магистр темных сил какого- то там уровня!!!! Просто эти звания на мой взгляд чушь полная!!!!
Вы правы. В большинстве своем, так называемые "сатанисты", это просто "ролевики", играющие в свои игры (иногда довольно жестокие). Вроде "толкиенистов"...
Но Вы же спрашивали о серьезном, поэтому я ответил Вам по существу. А терять свое тело и не иметь возможности влиять на свою жизнь, или оставить его себе и пользоваться данной Вам возможностью жить... выбирайте сами...

Я попробую с начала сам открыть свою силу!!! Если не получиться, то прибегну к помощи!!!!! ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
ЭТО НАЧАЛО....

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 21:49

Всем Спасибо за помощь!!!!! Помогли!!!! Понял,что хотел!!!! :love: :love: :love: :love: :yes: :yes: :yes: :friends: :friends:
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 22:53

Бун писал(а):Всем Спасибо за помощь!!!!! Помогли!!!! Понял,что хотел!!!! :love: :love: :love: :love: :yes: :yes: :yes: :friends: :friends:

И как? что понял?
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 23:34

Silver_hunter писал(а):
Бун писал(а):Всем Спасибо за помощь!!!!! Помогли!!!! Понял,что хотел!!!! :love: :love: :love: :love: :yes: :yes: :yes: :friends: :friends:

И как? что понял?

То что пока, я не готов к сделке!!!!! Да и способности так разавью!!! Они проявляются, но слабо их надо открыть!!!!! :wink: :wink: :wink: :bye: :bye: :bye:
ЭТО НАЧАЛО....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 15 май 2009, 23:36

Вот и молодец :)
Дерзай :yes:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Бун » 15 май 2009, 23:41

Silver_hunter писал(а):Вот и молодец :)
Дерзай :yes:

Сделка это крайнее средство, можно так не плохо получить!!!ВСЁ!!! :wink: :wink: :wink: :wink:
ЭТО НАЧАЛО....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 май 2009, 00:55

Учтите, что халявные знания с неба не валятся, а тот, кто их принес, уходить не захочет... Вы не первый и не последний, кого пытаются заманить на дармовщинку, а потом... :'( :yes: :yes: :yes:

Ответить