Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите, как снять порчу?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Демиен » 20 дек 2011, 20:08

Смерть писал(а):Пообщаться можно при помощи толтекской магии.
уважаемый вы поклонник КК. Меня не много удивило словосочетание "тольтекская магия"... просто её не существует...

добавлено спустя 8 минут:
zzz писал(а):Скажите,пожалуйста,а это можно снять самой?Маг,который это делал очень сильный,но возможности с ним связаться больше нет.
Порчу может снять только сам маг сотворивший её или же более сильный... других вариантов нет.

Участник

Сообщение angel-kmv » 24 дек 2011, 21:57

у нас 1 бабушка старенькая снимает порчи.-если может. с подруги венец безбрачия сняла.не думаю что бабушка обманывает-за 100-200р?

добавлено спустя 1 минуту:

а еще привороты порчи и тд-снимаются иерусалимскими свечами и отчиткой .только свечи вовсе не те белые которые везде продаются.и читать нужно 7 ночей стоя на коленях.

Иногда заходит

Порча на одиночество, пришивание. Как снять?

Сообщение Pinky » 09 янв 2012, 10:13

Моей двоюродной сестре пришили на одиночество, к подкладке пальто. Когда она стирала одежду, я увидела, попросила не трогать руками, отчитала на дым, вынула нитку и выбросила в канализацию. Как это снимается? Прошито было изнутри на подкладке узлами. Когда я отчитывала, ее золовка вырвала, под вечер слегла. Что делать дальше?
Не хвались идучи на Рать,а хвались идучи с....

Старожил
Re: Порча на одиночество, пришивание. Как снять?

Сообщение Мейн » 09 янв 2012, 13:49

Pinky писал(а):Моей двоюродной сестре пришили на одиночество, к подкладке пальто. Когда она стирала одежду, я увидела, попросила не трогать руками, отчитала на дым, вынула нитку и выбросила в канализацию. Как это снимается? Прошито было изнутри на подкладке узлами. Когда я отчитывала, ее золовка вырвала, под вечер слегла. Что делать дальше?
Сжигать надо было, а не в канализацию отправлять. Потом уже сестру чистить, да хоть на воск.

Участник

Re: Подскажите, как снять порчу?

Сообщение Sezarhe » 11 янв 2012, 00:42

Ярга писал(а):вольт удобно, и прикольно и отмотать всегда можно, вынул иголки и все тип топ
:smile: ну, ну - прям игра в куколки... Вы уверены, что отматывая на себя не на матаеете?
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Иногда заходит

Сообщение Inred » 02 мар 2012, 20:45

Уважаемые Мастера, подскажите, как быть: некоторое время назад в квартире, где я живу, снимала комнату девушка. После того, как она съехала, в ванной в углу обнаружила воткнутую в стену иглу. Прикасаться к ней боюсь, т.к. девушка, оставившая ее, оказалась очень негативным человеком. Подскажите, как лучше поступить: достаточно ли подержать иглу в огне и закопать (это первое, что пришло мне в голову :smile:), или всё-таки эта игла может быть признаком наведенной порчи?

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 02 мар 2012, 21:01

Что угодно может быть. Если была порча, то ее видно на энергетике и просто выкинуть не поможет, так же как и свечками вряд ли очиститесь.
Фото нужно для диагностики.

Модератор

Сообщение Avanda » 10 мар 2012, 19:49

Подскажите, как лучше поступить: достаточно ли подержать иглу в огне и закопать (это первое, что пришло мне в голову ), или всё-таки эта игла может быть признаком наведенной порчи?
только игла для хорошей порчи .... маловероятно. Однако, определенный негатив она нести может. кстати, еще очень хорошо помогает проточная вода. Вы можете выкинуть иглу в реку (оптимально), либо просто подержать ее какое-то время под открытым краном с холодной водой. Держать, естественно, не голыми руками.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Inred » 26 мар 2012, 01:55

Благодарю за ответы! Avanda, сделала так, как Вы написали :yes:

Участник

Сообщение Юж@нин » 31 май 2012, 19:22

Демиен писал(а):Порчу может снять только сам маг сотворивший её или же более сильный... других вариантов нет.
А если помер тот кто наводил порчу?

Иногда заходит

Сообщение Viola09 » 04 сен 2012, 13:05

По совету подруги сходила к одной ясновидящей в Москве. Прям ну всё рушилось в жизни, что не начинала. Оказалась порча и венец безбрачия на мне! У человека действительно дар - она мне рассказала кто и как навёл (булавку ржавую мне когда-то подложили, а я и не придала этому значение), так она сняла, научила методике, как под сглаз больше не попасть и просто дала пару мудрых советов. ххххх.редакт.модератором

Старожил

Сообщение Ромашкина » 04 сен 2012, 13:36

Венец безбрачия на булавку не наводится. 8)
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ответить