Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Достала соседка. Помагите больше не могу терпеть.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение УЧЕНИК333 » 20 сен 2011, 20:26

Добрый вечер! Так ведь зачем бить! Можно просто встряхнуть его(то бишь соседа) хорошеничко и прегрозить уже нормально что если еще раз они будут угрожать ребенку, то ведь есть и их ребенок и дети очень "часто попадают в разные нехорошие трагедии"а он ведь такой маленький!-пригрозить. Я как поняла что она работает в школе и ей нельзя портить свою репутацию- так вы ей намекните про это.Какой бы она не была истеричкой, но туда все равно попасть нужно. А вообще в вашем случае думаю только муж ваш решит ситуацию- поговорит так сказать по-мужски.
Насчет мертвой воды- думаю лучше не выбирать между вашим ребенком и их. Ведь если что случиться- последствия лягут на вас за загубленную душу это в лучшем случае, а в худшем еще и на ребенка вашего!.
А про шокер это дельная мысль!!!!
:wink:
Самим что ли купить для своих соседей....
:D

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 20 сен 2011, 20:55

fenix__76
У меня сразу мысль мелькнула - не зря бывшие владельцы дома оттуда съехали. :yes:
вобщем, вам правильно советовали зафиксировать их угрозы - диктофон тоже в жизни сгодится.
вот к примеру, записать ее брань на диктофон - и не к директору, а сразу в управление образования. вот это подействует, администрация школы лишь постарается смягчить ситуацию, чтоб самим лишних проблем не иметь. это я вам как учитель говорю. сразу в управление.
и в милицию по каждому малейшему поводу обращайтесь, пока не заколупаете эту самую милицию - срезали фонарь - это ваша частная собственность. пусть отвечают.
а ваш муж силач?
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 21 сен 2011, 01:07

пока у нас затишье.......... даже не знаю отчего это =-0

УЧЕНИК333, у соседа все мозги (если они и были) алкоголем высушены :drink1: - не поймет, если просто встряхнуть..... парни из соседнего дама говорят, что надо просто выцепить в темном углу и навалять хорошенько, тогда успокоится :) только чтоб свидетелей не было, а вот с этим проблема - стоять и караулить его неизвестно где и неизвестно сколько.....как-то не улыбается, вот потому шокер - хороший выход из положения............ отдохнет минут 40 (а после него говорят, что и мышцы болять жуть как):D - в другой раз задумается прежде, чем рот открывать...............
мертвая вода - это крайний случай, пока будем бороться другими методами, надеюсь, что поможет и сами сдохнут или поубивают друг друга :evil: без мертвой воды и нашей помощи
8)

Танюсечка, а то что брань дома, а не в школе - это роль играет??? нет разделения на дом-работа??? а то скажуть типа: ну и что, дома она такая, а на работе другая......... =-0
писали мы заявление про фонарь и получили отказ - ущерб незначительный и свидетелей нет.
я не знаю что понимается под словом силач :) не качок, простой мужчина ростом 190 и с мозгами, не обрюзгший, подтянутый....... просто если он этого сморчка ударит - точно зашибет....... он его сколько раз уже поднимал и переставлял :D , когда тот с дороги уходить не хотел.........

Иногда заходит
Сообщение Noriko » 21 сен 2011, 21:05

Вам экзорцист нужен... 8)
ну а если совсем серьезно,Вы видите то что плохо,попробуйте найти общее, жизнь дала Вам уникальную головоломку,а Вы хотите легкого пути....здесь есть еще что-то....
Последний раз редактировалось Noriko 22 сен 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 21 сен 2011, 22:25

fenix__76
У вас нет возможности видеть какая она на работе. Даже если за матерную брань дома ее и не уволят, это просто так ей с рук не сойдет. Существует профессиональная этика, и на учителей груз "примерного поведения" лежит всю жизнь.
Только запись надо не к директору с заучами нести, а прямиком начальнику управления образования. Пусть ее на коврик вызовут - гавкать уже будет, разве шипеть изподтишка.
Главное, чтоб эта с*ка не домалась тоже воспользоваться магией против вас.
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 21 сен 2011, 23:35

Танюсечка, поняла, спасибо!!! :love: Значит будем ждать очередного скандала и делать запись :)
Она пытается, но безуспешно :razz: если бы у нее хоть что-то получалось, то с этим дЕбилом она бы не жила - кого-нить к себе крутого да богатенького пристроила, ну или, на худой конец, отучила бы своего дЕбила пить и заставила работать.......... так что это не ее случай :D

Noriko, соседей изгонять? :D

Иногда заходит
Re: Достала соседка. Помагите больше не могу терпеть.

Сообщение Colette » 05 сен 2012, 15:56

Хочется чтобы автор поста и все кто сюда написали обратили внимание на этот пост и выслушали мое скромное мнение. Не так давно мой друг являющийся мистиком дал мне ответ на практически похожий вопрос как тут-почему тебе достаются шумные соседи. Вообще наводить порчи и прочее не стоит, а если ваши соседи ведут себя ужасно стоит в первую очередь посмотреть на свое эмоциональное поведение т.к оно является прямым отражением проблемы и если вам не дают спокойно жить значит в вас самих присутствует вспыльчивость, агрессия направленная на окружающих, которая возвращается к вам через конфликты. Будьте добрее и старайтесь контролировать свои чувства!

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»