пока у нас затишье.......... даже не знаю отчего это =-0
УЧЕНИК333, у соседа все мозги (если они и были) алкоголем высушены

- не поймет, если просто встряхнуть..... парни из соседнего дама говорят, что надо просто выцепить в темном углу и навалять хорошенько, тогда успокоится :) только чтоб свидетелей не было, а вот с этим проблема - стоять и караулить его неизвестно где и неизвестно сколько.....как-то не улыбается, вот потому шокер - хороший выход из положения............ отдохнет минут 40 (а после него говорят, что и мышцы болять жуть как):D - в другой раз задумается прежде, чем рот открывать...............
мертвая вода - это крайний случай, пока будем бороться другими методами, надеюсь, что поможет и сами сдохнут или поубивают друг друга

без мертвой воды и нашей помощи
8)
Танюсечка, а то что брань дома, а не в школе - это роль играет??? нет разделения на дом-работа??? а то скажуть типа: ну и что, дома она такая, а на работе другая......... =-0
писали мы заявление про фонарь и получили отказ - ущерб незначительный и свидетелей нет.
я не знаю что понимается под словом силач :) не качок, простой мужчина ростом 190 и с мозгами, не обрюзгший, подтянутый....... просто если он этого сморчка ударит - точно зашибет....... он его сколько раз уже поднимал и переставлял :D , когда тот с дороги уходить не хотел.........