Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры и обряды, которые не действуют.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Ветеран
Заговоры и обряды, которые не действуют.

Сообщение Русалка » 17 май 2009, 22:56

вот например, несколько...

Чтобы милому казаться красивее всех.

Как пойдете на свидание, плесните в личико наговоренной водицей, утритесь платочком, и этот платочек достаньте при нем. Повертите его в руках, чтобы он обязательно попался парню на глаза. Наговаривают водицу так:

Сорок девиц, сорок молодиц,

Со всякой из вас на мой глаз.

Щеки мои румяные, волосы мои духмяные,

Тело мое – пава, глаза – на всех управа,

Брови – соболиные, подстати – лебединые.

Нет рабу Божьему (имя) меня милей,

Смелей, краше и умней.

Будь я ему соль и мед.

Никто мой заговор не перебьет.

Замыкаю словом, запираю делом.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор на опоздание. Задержать человека в дороге. Сделать так, чтобы человек не успел прийти на свидание, деловую встречу, и от незваных гостей или врагов. Надо сделать так. Резко опуститься на колено, лучше правое, кулаком обопритесь на пол, откиньте туловище назад и произнесите четко слова заговора:

Разгорись огонь, раздвоись огонь на две стороны. Пламя яркое небесное, пламя темное адское. Пусть исполниться мое желание, заговоренное предсказание. Пусть раб божий (имя) застрянет (там-то и там-то) и не сможет дойти (туда-то). Двумя огнями заклинаю, двум огням повелеваю. Огонь небесный и огонь ада, объединись, как я сказала, так все и случись. Слово, огонь, земля и раба Божья (имя). Аминь.

Сама проверяла, хотя многие у меня заговры получаются 100% а эти нет. Может, правда, они не мои...

Иногда заходит

Сообщение Чернокнижница » 18 май 2009, 08:17

Хочу сказать на счет первого незнаю-непробовала, а второй получился так что я сделала и забыла даже, а потом вспомнила недели через 2. Главное его отпустить(желание). :Secret:

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 май 2009, 10:39

Это понятно, что забыть надо. Но мне надо было именно в тот день его задержать...а не вышло. А насчет сделать и забыть - это для меня как негласное правило.)))

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 18 май 2009, 12:58

А вы, Русалка, попробуйте сразу несколько заговорчиков подряд. Это в том случае, если не уверены в действенности или пользуетесь первый раз именно этой формулировкой. Но только для мелких бытовых действий, там очарование навести, или в пути задержать, или домой поторопить.

Ответить