если где-то уже была такая темка, ткните носом слепую девушку
Да нет, если бы все так просто было...ШэнРэл писал(а):Дайте объявление в газету и повысьте зарплату, сразу появятся работники. А за даром работать не каждый пойдет.
+100! Это именно так и есть как правило. Лично мне когда-то пришлось уволить в конечном итоге своего давнишнего друга, который был моим замом (друзьями мы таки остались, но вот если бы продолжали работать вместе, либо разругались бы, либо развалили бы дело к чертям собачьим)semargl911 писал(а):Дружеские отношения между начальством и наемным скорее минусом будут чем плюсом.
Дело хорошее, но годится для отсева потенциального персонала, который уже найден, а не для поиска...semargl911 писал(а):Другой вариант подбор персонала с помощью астрологии:
строим гороскоп фирмы, подбираем сотрудников - чтобы денежку приносил а не убытки.
Это опробованный вариант? Интересная штука, просто не очень понятно как работает. Если на КОНКРЕТНОГО работника делать, чтобы его притянуть, то в принципе понятно: Наутиз-принуждение, Манназ-сам работник, Ансуз-таланты его, Кено-рвение к работе, Феху-доход (но тут опять же доход работника наверно...), Альгиз-защита. А для поиска новых - не знаю, не знаю...semargl911 писал(а): Для привлечения работника попробуйте рунескрипт:
Наудиз
Маназ
Ансуз
Кена
Феху.
Альгиз
Ps. будете давать объяву (о наборе персонала) в газету - рисуйте (можно мысленно) Наудис.
удач.
А за гороскопы денежку тоже платить надо. На эту сумму, думаю, лучше зарплату поднять.semargl911 писал(а):Другой вариант подбор персонала с помощью астрологии:строим гороскоп фирмы, подбираем сотрудников - чтобы денежку приносил а не убытки.