Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

предложение

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

нужна ли синхронизация по темам без коментов ритуалов?

да
21
81%
нет
5
19%
все равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Собеседник
Сообщение Amino » 25 май 2009, 08:47

Я попыталась в любовной магии открыть отдельно тему для заговоров, отдельно обсуждение. Так людям проще "гадить там где и едят", не получится систематизации... народ просто такой(((... Эх, могла бы, так я бы лично все сообщения лишние поудаляла, даже времени не пожалела бы, столько флуда развели, кошмар какой-то!
Конец - это начало чего-то нового...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 25 май 2009, 10:03

Амино, Вы уж не ругайте нас, бедных флудеров... :) Мы ведь часто по теме флуд разводим... только не все его смысл понимают 8) к счастью...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник
Сообщение Amino » 25 май 2009, 10:39

Да я не "про флуд по теме", а когда начинают квохи кудахтать на 5 страниц про одно и тоже в стиле: "Ах, ах, ах... а для этого заговора важно какой у меня макияж и какими духами от меня пахнет " или "сделала подряд 120 вызов и 50 приворотов, а он в больницу попал, вот же гад, нашел способ улизнуть, так что ваши вызовы не работают"

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 25 май 2009, 11:15

+100% cогласна полностью...я б тоже все почистила особенно с размышелниями привороты зло а у меня так и как это сделать - по 50 раз лень рароду по листам пройтись

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 11:21

А привороты - и есть зло... особенно в руках профана, которым руководит истерика 8) Чисто обезьяна с гранатой :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 25 май 2009, 11:23

так то это так но просто одно да по тому слушать надоедает если честно как только что то выкладываешь сраз начинается... лениво читать пока что нужно найдешь...

вот дкмаю надо таки собраться всем миром и покидать все привороты в одну тему а потом к каждому создать тему с каментами. как думаете?

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 11:32

Ну почему только привороты?
Я вот давно грею и еще одну идею...
Классифицировать в отдельной темке ритуалы, типа...

Любовная магия:
- приворот
- отворот
- присушка
- вызов
-....
Бизнес магия:
- на поиск работы
- на привлечение денег
- ...

с каждого из них ссылку на конкретную ветку в форуме...
а потом эту классификацию на ходу править и дополнять...
тогда и искать будет проще...
сразу будет ясно, какие бывают ритуалы, и где их шарить в форуме...
Как вам идея, господа и дамы?

Собеседник
Сообщение Amino » 25 май 2009, 11:35

Я так думаю, что мы втроем только и "за", остальным по барабану :)

Надо не спрашивать, а действовать)

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 11:53

Amino писал(а):Я так думаю, что мы втроем только и "за", остальным по барабану :)

Надо не спрашивать, а действовать)
Время будет немного посвободнее... сразу...
А пока от желающих жду в личку варианты классификации, типа, какие бывают ритуалы в любовной магии, в бизнес и т.д.
Я тоже не Бог, и могу что-то забыть случайно... можно с кратким комментом, типа, этот ритуал делает то-то

Ответить