Да пыталась увидеть этот сгусток энергии, долго не получалось. Но когда забыла, то его увидели несколько человек, а было это так: у моей подруги сильно напился муж и стал буянить, и я что-то сильно разозлилась и кинула в него энергетический шар, причем это было не специально (он как бы прозрачный и нет одновременно, как капля воды только с кулак величиной), и подружкин муж упал ему было очень больно, это мой первый опыт в боевой магии =-0 сама не ожидала от себя такого. Этот шар я видела, моя подруга, её муж и свекровка, они в шоке были от меня, самое удивительное что теперь муж не буянит когда выпьет в этом они мне благодарныСпасибо, можно попробовать. А Вы не пытались увидеть этот сгусток энергии? Если пытались и получилось, опишите пожалуйста.

После этого случая больше не вижу эти сгустки, а только чувствую, иногда говорят, что алкоголь помогает расслабиться.
А с энергетическими шарами можно работать по разному, например, когда шар раздуваешь можно загадать желание и бросить туда, где очень много народу ходит, или спрограммировать событие 8)