Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тренировка с энергией

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Какую стихию вы предпочитаете больше всего?

Опрос закончился 01 май 2009, 19:18

Воздух
5
38%
Земля
2
15%
Огонь
3
23%
Вода
3
23%
Вообще не использую
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 28 май 2009, 17:00

kememmotar
Спасибо, можно попробовать. А Вы не пытались увидеть этот сгусток энергии? Если пытались и получилось, опишите пожалуйста.
Да пыталась увидеть этот сгусток энергии, долго не получалось. Но когда забыла, то его увидели несколько человек, а было это так: у моей подруги сильно напился муж и стал буянить, и я что-то сильно разозлилась и кинула в него энергетический шар, причем это было не специально (он как бы прозрачный и нет одновременно, как капля воды только с кулак величиной), и подружкин муж упал ему было очень больно, это мой первый опыт в боевой магии =-0 сама не ожидала от себя такого. Этот шар я видела, моя подруга, её муж и свекровка, они в шоке были от меня, самое удивительное что теперь муж не буянит когда выпьет в этом они мне благодарны :yes:
После этого случая больше не вижу эти сгустки, а только чувствую, иногда говорят, что алкоголь помогает расслабиться.
А с энергетическими шарами можно работать по разному, например, когда шар раздуваешь можно загадать желание и бросить туда, где очень много народу ходит, или спрограммировать событие 8)
Всё можно сделать, было бы желание - вот только желание сделать нельзя.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 28 май 2009, 17:08

Потрясающе, старайтесь с этим не шутить, такими шарами можно нарушить энергтику человека, далее пробой и такое в ауру запрыгнет... что и до шизофрении далеко. Старайтесь такого не делать, всё таки аура защищает и её не надо "убивать" :). Осторожнее.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 28 май 2009, 17:16

Да я больше и не пытаюсь этого делать, просто у меня мощьная энергетика и меня трогать не нужно, кто меня обижает тот всегда страдает, просто многие не верят в это. Сама я не мстительная и ни когда не желаю зла людям, просто какие то высшие силы мстят за меня!

Старожил
Сообщение Space-Magic » 28 май 2009, 17:42

Просто по моему опыту при мощной энергетики Вас уже давно никто не трогает :) может она импульсная то есть колеблется от и до? Или ежедневно очень мощная? Просто я удивлён тогда, обычно событийный план отводит при моще любую агрессию, даже и задумыаться не надо сама ВСЕЛЕННАЯ Вам поможет
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 28 май 2009, 17:52

Скорее всего скачущая, в принцыпе агрессию испытываю редко, что тогда со мной было я так до сих пор понять не могу. Силу я в себе почувствовала с детства, усилилась она в 17 когда пережила клиническую смерть, сейчас ей пользуюсь очень редко и медленно её развиваю. Иногда помогаю близким когда сама этого хочу!

Участник
Сообщение kememmotar » 28 май 2009, 19:30

Интересно (я про кидание шара), но не для меня... Я вообще хотел с помощью энергетического шара лечить людей или как-то использовать для связи с какими-либо вещами и дальнейшего передвижения или взаимодействия...

Но все же спасибо за информацию ;-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Ответить