Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давление в обрасти трестьего глаза

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Давление в обрасти трестьего глаза

Сообщение LaLastochka » 27 май 2009, 05:47

Никакими практиками систематически не занимаюсь. Интерес есть с детства, но не более. Ну разве что таро расклавываю иногда. Когда гадательное настроение.

Два года назад начало давить голову. Это очень сильное ощущуение в обрасти третьего глаза - как будто мощный поток циркулирует в межбровье. Это не приступы - это постоянно, только интенсивность разная. Когда это только началось было тяжело стоять долго, хотелось лечь. Сейчас нормально, привыкла и даже привязалась к этому.

Магических способностей у себя не наблюдаю, снов не вижу, видений нет, энергии больше не стало. Единственно, чувствую любимых мужчин (любимые менялись, способность осталась), если он злиться это просто вихрь у меня в голове, если скучает или думает - горят руки.

Так что это такое??

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 май 2009, 10:29

На гайморит проверялись?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение мара09 » 27 май 2009, 17:09

vaspupkin писал(а):На гайморит проверялись?

Действительно,сначало надо исключить чисто физические причины. Хронический гайморит или фронтит вызывают похожие симптомы. :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение LaLastochka » 27 май 2009, 19:16

Нет не гайморит однозначно. Проверялась.

Старожил
Сообщение Erida » 27 май 2009, 23:16

А вот у меня тоже давление в этой области,когда настраиваясь на человека.И ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОЛЬНО!!!
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 29 май 2009, 20:21

Блок это 100%. У меня месяцев 7 было, потом поработал целенаправленно - всё прошло.
Нам не страшны авторитеты!

Ответить