Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите ,много времени нужно магу на приворот?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Подскажите ,много времени нужно магу на приворот?

Сообщение Танек » 29 май 2009, 11:09

Подскажите пожалуйста ,мне сказали что стоимость услуги приворот стоит 10тысяч . Я отдала деньги ,наши фото ,сказала наши имена и имена наших матерей . Эта женщина сказала что через некоторое время она принесет мне амулеты и еще некоторые вещи . Уже прошла неделя но она не появляется и трубку не берет . Вы не знаете сколько времени необходимо магу на пригорот ?О этой женщине слышала только положительные отзывы ,но не могу понять почему так долго

Участник

Re: Подскажите ,много времени нужно магу на приворот?

Сообщение nikkina » 29 май 2009, 11:52

Танек писал(а):Подскажите пожалуйста ,мне сказали что стоимость услуги приворот стоит 10тысяч . Я отдала деньги ,наши фото ,сказала наши имена и имена наших матерей . Эта женщина сказала что через некоторое время она принесет мне амулеты и еще некоторые вещи . Уже прошла неделя но она не появляется и трубку не берет . Вы не знаете сколько времени необходимо магу на пригорот ?О этой женщине слышала только положительные отзывы ,но не могу понять почему так долго
если трубку не берет,то может и не маг она. а шарлатанка... странно так то...
Наши возможности ограничены только нашим мышлением...

Иногда заходит

Сообщение Танек » 29 май 2009, 12:25

Но все же сколько нужно времени ?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 29 май 2009, 12:43

от недели до пары месяцев в зависимости от сложности работы

Старожил

Сообщение Ables » 29 май 2009, 14:05

от секунды до нескольких лет...... :Secret:
:D
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Harmony » 30 май 2009, 23:10

Всё зависит от силы мага, и способа работы. то, что неделю трубку не берет , конечно, странно...я обычно, если не могу ответить, когда звонит клиент, то потом перезваниваю, пишу, или как то связываюсь....мне требуется от нескольких минут, то нескольких дней. (случаев с несколькими лет пока не было :D ) зависит это от момент выполнения работы, того, сколько у меня энергии на момент выполнения работы, насколько хорошо я подключилась с дополнительному источнику энергии, и есть какие то помехи в работе. если все хорошо, без помех, и я в силе, то быстро - минут 15-20. , если есть что то , приходится делать еще раз, и так пока не почувствешь что все прошло удачно. иногда бывает что помехи приходится долго раскапывать, смотреть откуда они, и как из убрать....

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ответить