Нашла вот такой метод, больше в сети о нём ничего, ни на каких форумах не нашла
Может кто-нибудь знает, рабочий ли он? какие рекомендации по выполнению, кроме растущей луны?
Читать заговор, пока моетесь, а потом на фото выжать воду с мочалки. Воду стряхнуть, фото спрятать в тайное место до получения желаемого результата.
«Я, раба Божья (имя), родилась во Христе, пойду, не благословясь, выйду, не перекрестясь, по широкому полю, по чистому раздолью до калинова моста, до тернового куста.
Как на том кусте ни листика, все одни шипы, так и во мне ни кровиночки, все одна любовь. Я пойду под куст, под шиповенький, поклонюсь толстой бабке чертовой:
- Уж ты бабка, сатанинская угодница, не прогневайся, помоги, пособи в любови маятной. Мне отец не отец, мне мать не матушка, и забуду я чьего роду-племени, лишь бы любил меня добрый молодец по прозванию (имя).
- Ты, бабка, не ерепенься, помоги: в путь ступай, его сыщи, сердце мукой полони да печаль-тоску пошли.
- Отныне доброму молодцу (имя) печалиться без красной девицы (имя). Мне не жить, куст не сторожить, если это не сбудется».
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто знает что-нибудь об этом привороте?
- Посетитель
-
- Участник
-