Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос по распознанию негавоздействий(порча, проклятие т.д.)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение natasha15 » 28 май 2009, 01:18

Prakt писал(а):Господа! А вообще как часто встречаются порчи и проклятья в нашем современном мире?
И вообще, какие симптомы у порч и проклятий? Что чувствует проклятый или порченный человек? Каким он видит мир? И т.д.?..
Сколько постов было, до сих пор не получил нормального ответа... про каких то подселенцев начали... мне это не нужно...
Мне нужно как можно больше практической информации о порчах и в особенности проклятьях, в том числе и родовых.
При порче может быть ощущение внутренней зажатости, и пустоты. Затем - страх оставаться одной/му дома, нужно чтобы кто-то находился рядом. Нервозность - в смысле, внутреннее беспричинное и немотивированное беспокойство. Ощущение, что что-то должно произойти плохое. Нет душевного равновесия. Каким видится мир - соответсвенно, искажается. Кажется, что люди, находящиеся вокруг, либо насмехаются над тобой, либо желают тебе зла. Могут быть периоды беспричинной тоски. Ну и плюс проблемы по здоровью. :yes:

Как часто встречается - Вы в разделе Ищу помощь посмотрите, по-моему, более чем достаточно примеров, особенно по приворотам. :? А вы статистику ведете ? :D

Посетитель

Сообщение Prakt » 28 май 2009, 23:12

natasha15 писал(а):
Prakt писал(а):Господа! А вообще как часто встречаются порчи и проклятья в нашем современном мире?
И вообще, какие симптомы у порч и проклятий? Что чувствует проклятый или порченный человек? Каким он видит мир? И т.д.?..
Сколько постов было, до сих пор не получил нормального ответа... про каких то подселенцев начали... мне это не нужно...
Мне нужно как можно больше практической информации о порчах и в особенности проклятьях, в том числе и родовых.
? А вы статистику ведете ? :D
Нет, я спросил, чтобы "сверится", и узнать, есть ли что. И на будущее знать.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 май 2009, 00:01

Как не бывает борща без воды, так не бывает и порчи без канала к "подселенцам"... Энергетика-то идет к кому-то... Выводы надо уметь делать!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Prakt » 06 июн 2009, 15:48

А как выражается порча на неудачу? Знает кто нибудь? Я конечно понимаю, что неудачами и выражается, но хотелось бы узнать поконкретней.

Ответить