Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расчленение внутренностей.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Расчленение внутренностей.

Сообщение Behemoth » 30 апр 2013, 23:27

Всем привет, такой вот, стало быть, заезженный вопросик задать вам хочу. Любой из людей, сталкивался с принципом дежавю, супер интуиции, предсказания будущего (пусть даже незначительного, вроде почувствовал, что тебе сейчас позвонят по тел. и пр.) Кто нибудь для себя определил способы что бы расчленять такие вот "космические приходы" от сознательного мышления, если да, поделитесь способами а то я сколько не пытался найти рациональное звено, так его и не нашел, по этому до сих пор хаотично прозреваю :) Спасибо! Всех с праздником! :love:
п.с. писать про медитации, отключение мыслей и прочую херомантию духовных позывов не надо)
Твори что изволишь, таков весь закон. (с)

Посетитель
Re: Расчленение внутренностей.

Сообщение Zvyozdochka » 01 май 2013, 12:04

Ага, мне тоже интересно.
А почему отметаете как Вы выразились всякую духовную херомантию, пробовали-неполучилось?

Интуицию можно сравнить с тихим , забитым человеком, которого не слушают, его речь пропадает в бесконечной болтовне выскочек- разума и эмоций, которые очень уверенно наговорят, насоветуют и убедят кого угодно.
Меня вот просто ломает серьезно занятся чем-либо- медитацией, остановкой ВД и пр.- нехватает терпения, усидчивости.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 май 2013, 12:46

вопрос странно задан. Какие внутренности вы пытаетесь расчленять?
Информация приходит отовсюду, вы же не отделены от внешнего мира.
Ясновидение это просто более чуткая способность восприятия. Она не находится в голове или еще где, это просто обостренное восприятие, когда вы можете видеть вне расстояний и т.п.

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 01 май 2013, 13:08

Дан нормально задан, для обычного человека или новичка пойдет))) Но названиие темы -пугает)).

Jack, а откуда идет интуиция, без виденья, слышанья и прочего? Изнутри или снаружи, по-вашему

Новичок

Сообщение Behemoth » 01 май 2013, 19:54

Zvyozdochka писал(а):Ага, мне тоже интересно.
А почему отметаете как Вы выразились всякую духовную херомантию, пробовали-неполучилось?

Интуицию можно сравнить с тихим , забитым человеком, которого не слушают, его речь пропадает в бесконечной болтовне выскочек- разума и эмоций, которые очень уверенно наговорят, насоветуют и убедят кого угодно.
Меня вот просто ломает серьезно занятся чем-либо- медитацией, остановкой ВД и пр.- нехватает терпения, усидчивости.
Получалось, мне не нравится медитация и прочие извращенские манипуляции со своим духом. Хочется быть в потоке своей воли :) по этому пытаюсь научиться исчлинять от туда нужное.
По поводу забитого человека, я пытался сотни раз разделить и структурировать возникающую информацию у себя в сознании, но итоги всегда были противоречивы, так что метод того что самое маловероятное и .т.п. не подходит.

Добавлено спустя 43 секунды:
Jack писал(а):вопрос странно задан. Какие внутренности вы пытаетесь расчленять?
Информация приходит отовсюду, вы же не отделены от внешнего мира.
Ясновидение это просто более чуткая способность восприятия. Она не находится в голове или еще где, это просто обостренное восприятие, когда вы можете видеть вне расстояний и т.п.
Человеческие ) вашу например :wink:

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 01 май 2013, 21:37

Behemoth писал(а):По поводу забитого человека, я пытался сотни раз разделить и структурировать возникающую информацию у себя в сознании, но итоги всегда были противоречивы, так что метод того что самое маловероятное и .т.п. не подходит.
у меня та же проблема. Но скорее не то, что маловероятно, а то что проскальзывает незаметным для внимания, чаще всего. Вот я как раз про то что сознание, фантазии и эмоции мешают обратить внимание, а при попытке анализировать (работа сознания) и расчленять по вероятности получается эпикфейл-ни маловроятные ни многовероятные варианты не верны(( Много раз убеждалась в этом даже тут на форуме в конкурсах. Не зря советуют не думать, а принимать первое пришедшее в голову.
Стихийная интуиция. :wall:

Новичок

Сообщение Behemoth » 01 май 2013, 22:16

да принимал я первое что пришло в голову, только это практически всегда не соответствует действительности, либо только слегка ее задевает косвенно, целая философия блин.

Собеседник

Сообщение Korvok » 05 май 2013, 16:43

Название темы заинтересовало, дай зайду думаю =D Это не то, что я ожидал, так скажу.

У меня дежавю частенько бывает. Особенно если приходишь в новое место или начинаешь общаться с новыми людьми. Такое ощущение что все это уже было. Напрягаешься, пытаешься вспомнить и ничего, пусть звук =(

Ps: аватарка нравится.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 май 2013, 22:10

еще один "слышит план" таки
:smile:

подолгу спрашивайте у аудитории форума, что с вами происходит...
ждите ответа... в следующей серии...

:yes:

это у нас так называемый "мальчик звездный", он видит глюки о космосе, всяких явлениях подобного толка, ну и предсказание событий и пр. - того, пророк очередной )))

и живет в забвении, кто бы сомневался, а то как придет за ним его карма....

:roentgen:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Behemoth » 11 май 2013, 23:12

Temporary писал(а):еще один "слышит план" таки

подолгу спрашивайте у аудитории форума, что с вами происходит...
ждите ответа... в следующей серии...

:yes:

это у нас так называемый "мальчик звездный", он видит глюки о космосе, всяких явлениях подобного толка, ну и предсказание событий и пр. - того, пророк очередной )))

и живет в забвении, кто бы сомневался, а то как придет за ним его карма....

:roentgen:
?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 май 2013, 23:29

говорят знак вопроса чем-то смахивает на "правило буравчика"

сами к теме подключайтесь....
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Целитель » 27 май 2013, 11:46

Эффект дежавю и/или "внезапное прозрение и супер интуиции", предсказания будущего возникает когда ваши тела попадают в "пузырь" сферического времени, когда причина и следствие могут меняться местами и все и прошлое и будущее и настоящее видно из одной точки. Можно назвать это состоянием расширенного сознания, но это другое, в это состояние нужно входить, например через медитацию. Пока другого пути кроме медитации и молитвы не нашли.
Не нравится медитировать- не делай этого или измени к этому свое отношение. :smile:
Путаница в терминах: сознание и логическое мышление не одно и тоже, логика разделяет на части для анализа и потом синтеза из этих частей целой картинки, но таким образом невозможно увидеть цельную картину мира - это линейное мышление. Многопоточное/расширенное мышление как раз вне логики и отвечает за него правое полушарие мозга, женское восприятие мира правополушарное потому и ближе к истине. Логику нужно отключать - это биокомпьютер, который считает что знает все, он же связан с вашим эго.
Именно поэтому первое что приходит ближе к истине, насколько зависит от индивидуального уровня сознания, целостное сознание не разделяет на своих и чужих, белое и черное, плохое и хорошее, нужное и ненужное и видит все оттенки бытия в целостной картине.
:love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»