п.с. писать про медитации, отключение мыслей и прочую херомантию духовных позывов не надо)
Получалось, мне не нравится медитация и прочие извращенские манипуляции со своим духом. Хочется быть в потоке своей воли :) по этому пытаюсь научиться исчлинять от туда нужное.Zvyozdochka писал(а):Ага, мне тоже интересно.
А почему отметаете как Вы выразились всякую духовную херомантию, пробовали-неполучилось?
Интуицию можно сравнить с тихим , забитым человеком, которого не слушают, его речь пропадает в бесконечной болтовне выскочек- разума и эмоций, которые очень уверенно наговорят, насоветуют и убедят кого угодно.
Меня вот просто ломает серьезно занятся чем-либо- медитацией, остановкой ВД и пр.- нехватает терпения, усидчивости.
Человеческие ) вашу напримерJack писал(а):вопрос странно задан. Какие внутренности вы пытаетесь расчленять?
Информация приходит отовсюду, вы же не отделены от внешнего мира.
Ясновидение это просто более чуткая способность восприятия. Она не находится в голове или еще где, это просто обостренное восприятие, когда вы можете видеть вне расстояний и т.п.
у меня та же проблема. Но скорее не то, что маловероятно, а то что проскальзывает незаметным для внимания, чаще всего. Вот я как раз про то что сознание, фантазии и эмоции мешают обратить внимание, а при попытке анализировать (работа сознания) и расчленять по вероятности получается эпикфейл-ни маловроятные ни многовероятные варианты не верны(( Много раз убеждалась в этом даже тут на форуме в конкурсах. Не зря советуют не думать, а принимать первое пришедшее в голову.Behemoth писал(а):По поводу забитого человека, я пытался сотни раз разделить и структурировать возникающую информацию у себя в сознании, но итоги всегда были противоречивы, так что метод того что самое маловероятное и .т.п. не подходит.
?Temporary писал(а):еще один "слышит план" таки
![]()
подолгу спрашивайте у аудитории форума, что с вами происходит...
ждите ответа... в следующей серии...
это у нас так называемый "мальчик звездный", он видит глюки о космосе, всяких явлениях подобного толка, ну и предсказание событий и пр. - того, пророк очередной )))
и живет в забвении, кто бы сомневался, а то как придет за ним его карма....