Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нападение души

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Нападение души

Сообщение дядяжора » 27 июн 2008, 13:06

Trt писал(а):На меня нападала ~душа (последний раз - в июне этого года), вызывала неприятные ощущения в позвоночнике на уровне сердца, подслушивала мои мысли, в том числе пароли от почтовых ящиков - и когда я писал это сообщение подслушивала меня. Она специально прекращала свои издевательства надо мной, когда искал форум по магии несколько дней назад и смотрел ~ такие сайты (это я искал по вопросу защиты от этой ~души).

Как её убить? Или мне хотя бы надо, чтобы кто-то это сделал...
НИКОГДА!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! НИКОГДА!!! Душа не нападает!!!

Нападает только нечисть дьявольская, которая может себя выдавать за что угодно.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Старожил

Сообщение Katarios » 27 июн 2008, 13:28

KIM писал(а):в вашем появлении на свет виноваты два человека обвиняя одного из них вы обвиняете половину своего генома тем самым убивая его, нет ничего удивительного что вы сами себя довели до такой ситуации - в данной ситуации никто вам кроме вас самих не поможет да даже если и поможет то ситуация повторится. Начните с прощения и следуйте советам что вам дали
:wink:

Закрыто