Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Минимизировать откат.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Минимизировать откат.

Сообщение В погони за правдой » 20 фев 2013, 23:44

Вопрос.Мы решили вызвать элементала для уверенности в своих силах,дело спорится к приготовлениям, вот вопрос печать Соломона возможна дать полную защиту и будет ли наказание или откат,как вы его кличите мы же плохого не хотим,просто захомутать духа.Вообще то у меня куча вопросов!
1.Как обезописть круг?В одних источниках говорят о магнитной крошке,так как духи представляют собой существ энергитических. В других упоминается соль,конечно кабаллистические письмена тоже будут.Просто не будет ли дух в шоке увидев круг внешняя сторона которога посыпана солью в перемешку с магнитной крошкой :smile:
2.Так же в руках что то вроде шила,одна сторона из бука,ОПЯТЬ ЖЕ ВЗЯТО ИЗ ТЕОРИИ О сходстве духов с электричеством,что бы отвести заряд в случае атаки
3.А главное,если мы все таки увидим данное чудо и проведем беседу,уйдет ли он испуганный священным писанием и заклинанаемый именами еврейского бога?
4.Уместно ли прокопать круг кровью?Моя знакомая так добилась вызова могущественного демона,но не завершив обряд стерла круг и убралась восвояси и что об этом думать теперь,стерев круг дух сразу убегает что ли?
Практики ответьте плиззззз :cry:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 фев 2013, 23:56

В погони за правдой писал(а): мы же плохого не хотим,просто захомутать духа.
Практики ответьте плиззззз :cry:
Силенок-то хватит с духом справиться?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Pure » 21 фев 2013, 00:18

Дух наврядли сразу пришибет, скорее всего, если получится его вызвать ничего не случится, все пройдет немного иначе чем ожидалось...а потом начнутся чудеса...если в следствии вызова духа всего лишь упала книжка с полки, это не значит, что вызов не получился...откаты тоже редко приходят с плакатом в руках, что они откат.

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 00:28

В погони за правдой, вам лет сколько?
Победив себя - победишь всех.

Посетитель

Сообщение piter_pen » 21 фев 2013, 00:42

В погони за правдой писал(а):мы же плохого не хотим,просто захомутать духа
думаю дух с вами несогласиться :)
а зачем вам дух? на ярмарках показывать или в санки запрягать ??? :happy:
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Иногда заходит

Сообщение В погони за правдой » 21 фев 2013, 01:00

Отвечаю всем сразу;
1 мне за 20 так что все норм и вполне серьёзно
2 Не знаю какие неведомые силы там нужны магу,кроме силы воли, но сказано,что если сделать все правильно получишь правильный результат!!Итак для начала выбрали одно из низших существ, куда ниже то?На кладбище со свечкой дурачка изображать?(
3 Дух и не должен соглашаться, он должен подчиниться взрывателю, если тот все сделал правильно
4 Да хоть и на ярмарках показывать и вообще есть ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ?
От старого все равно не откажемся,но добавим ваши замечания)

Ветеран

Сообщение Detrit » 21 фев 2013, 01:03

В погони за правдой писал(а):он должен подчиниться взрывателю
Стесняюсь спросить, взрыватель электрический или химический используете?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 фев 2013, 01:05

В погони за правдой писал(а):
4 Да хоть и на ярмарках показывать и вообще есть ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ?
От старого все равно не откажемся,но добавим ваши замечания)
Совет есть, один: взрослейте. Иначе весь этот "цирк" для Вас очень плохо закончится... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 фев 2013, 01:14

В погони за правдой писал(а):3.А главное,если мы все таки увидим данное чудо и проведем беседу,уйдет ли он испуганный священным писанием и заклинанаемый именами еврейского бога?
А можно спросить - с какого перепуга дух или кого Вы там собираетесь вызывать, должен слушать вашу проповедь?))) И тем более - пугаться священного писания от людей, которые мешают в кучу все обряды и плевать хотят на правила магии?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В погони за правдой писал(а):3 Дух и не должен соглашаться, он должен подчиниться взрывателю, если тот все сделал правильно
Духи никому ничего не должны, вообще-то))) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 фев 2013, 01:18

В погони за правдой писал(а):От
3 Дух и не должен соглашаться, он должен подчиниться взрывателю, если тот все сделал правильно
Где вы такую ересь вычитали? 8)

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 01:23

А я бы посоветовал нашему "любителю духов". Кладбищенский вариант.
А то, что дома? Собрались со своими знакомыми чаю попить, а опосля побаловать себя спиритизмом?
А так, на кладбище будет более действенно. Я даже могу подсказать, как и что сделать нужно..
Гарантирую, что результаты у вас будут...

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 фев 2013, 01:25

Volniy писал(а):Я даже могу подсказать, как и что сделать нужно..Гарантирую, что результаты у вас будут...
Так, спокойно) А то я тоже могу гарантировать горчичник в профиль за скрытую рекламу. Правила форума не забываем и почитываем в перерывах между прогулками по кладбищу.
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 01:39

Даяна писал(а):
Volniy писал(а):Я даже могу подсказать, как и что сделать нужно..Гарантирую, что результаты у вас будут...
Так, спокойно) А то я тоже могу гарантировать горчичник в профиль за скрытую рекламу. Правила форума не забываем и почитываем в перерывах между прогулками по кладбищу.
Вот без обид, но у вас привычка такая у некоторых модераторов воспринимать что то за коммерцию, или за скрытую рекламу? Я ведь не говорил за деньги, или что то ещё. Я предложил бездвозмездно выложить обряд, для данного человека, причём не в личных сообщениях. а в общей теме.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Даяна писал(а):
А как воспринимать данное вами высказывание?Насчёт "прогулок"? Также как и вы восприняли моё, только с учётом оскорбления?
Я думаю, это вы так "пошутили". Некий чёрный юмор.
Я по кладбищам "не гуляю". Я там иногда работаю.

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 фев 2013, 02:59

Volniy писал(а):Вот без обид, но у вас привычка такая у некоторых модераторов воспринимать что то за коммерцию, или за скрытую рекламу? Я ведь не говорил за деньги, или что то ещё. Я предложил бездвозмездно выложить обряд, для данного человека, причём не в личных сообщениях. а в общей теме.
При чем тут обиды? Есть Правила форума и читать пока модераторы еще умеют, в отличие от некоторых новичков.

Если Вы хотите поделиться обрядом в теме - велкам! Кто мешает? И для чего тогда недвусмысленные намеки -
Volniy писал(а):А как воспринимать данное вами высказывание?Насчёт "прогулок"? Также как и вы восприняли моё, только с учётом оскорбления?
Какое оскорбление? Вы слегка пошутили, мы ответили тем же. Ничего личного, просто поддержали Ваше игривое настроение) Но на этом флуд заканчиваем. Все личные вопросы выясняем в ЛС, если они у Вас есть.
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение ВЕЛЬМИРА » 04 авг 2013, 23:14

Доброго времени суток,уважаемые форумчане,у меня к вам вопрос,откат это или нет. Я только начинаю все изучать,поэтому вопросов может быть много,заранее простите.Когда мы с мужем приобретали квартиру,хозяйка жалобно просила оставить кошку(типа я буду приходить,давать деньги на еду,я не могу забрать ее на др.место),ну мы вроде согласились,только кошка оказалась дикая к мужу,ко мне норм,а на него кидается,шипит,ссыт в те места где есть его запах.Ну мы не долго думая,когда нам ставили балконный блок кошку вывезли из города,а ее бывшей хозяйке сказали,типо шумно было,люди ходили,думали что кошка спряталась,а потом не нашли ее,наверно когда рабочие ходили -убежала.Та поплакала,походила с месяц поискала,на том и все затихло,и мы с мужем успокоились,боялись что "блохастая" вернется. Спустя два года мы заводим собаку-шарпея. Через 2 мес собака ломает заднюю лапу,еще через два делаем две операции на глаза -заворот век,собаке 10 мес сейчас,не знаем чем кормить, аллергия на все,даже на гиппоаллергенный корм. Может это откат за кошку?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 05 авг 2013, 14:30

Наврядли это "откат" как таковой, но, поскольку вы поступили с кошкой и её хозяйкой подло, то теперь пожинаете плоды вашей подлости - страдает дорогое вам животное. Это соблюдение закона вселенского равновесия, так сказать...

Участник

Сообщение Sezarhe » 05 авг 2013, 15:59

ВЕЛЬМИРА
Почитайте о породе своей собаки, поговорите с заводчиком у которого приобретали щенка. Чем породистее животное, тем больше нюансов с его содержанием. А на счет отката нечего заморачиваться, я бы и сам такую животину из дому изжил если бы мне в тапки ссать начала, либо объяснил популярно кто в доме хозяин. Животное есть животное - кнут и пряник.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Иногда заходит

Сообщение ВЕЛЬМИРА » 06 авг 2013, 11:44

Спасибо за советы,а то я уже накрутила себя и мужу нервы вытрепала,что это нам за кошку беды все. Будем лечить.А по поводу вселенского равновесия Вы,наверно,правы.Моя бабка мне всегда говорила про закон бумеранга,наверно обратно прилетел...

Ответить