Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не пойму почему так происходит
-
- Участник
Помогите пожалуйста!я вообще ничего не понимаю как можно увеличить вибрации,энергетику и т.д? у меня прекратились выходы и даже ОС а в астрале все время в квартире,на улицу выйти страшно потому что живу на 3 и боюсь в натуре разбиться хотя и уверена что в астрале.Чувствую что у меня какие то блоки,где можно узнать есть ли блоки или нет,что делать для активации работы чакр и для повышения энергии?ведь выходы очень сильно зависят от уровня энергии и чистоты чакр.Заранее спасибо
- Собеседник
Re: Не пойму почему так происходит
Пока не преодолен страх и нет доверия пространству никакая прокачка чакр не поможет. 

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Участник
так я не выхожу уже давноЦелитель писал(а):Пока не преодолен страх и нет доверия пространству никакая прокачка чакр не поможет.
- Собеседник
Блоки убираются, а вибрации увеличиваются и утончаются в том случае, если идёт психологическая и духовная работа над собой, над своими ошибками, придуманными проблемами, страхами, шаблонами поведения, если увеличивается осознанность во всём. Но во всём - значит не в каком-то абстрактном общем смысле, а в решении конкретных задач, поиск конкретных причин того или иного состояния или события, в которое Вы включены сейчас или были включены в прошлом.
Даже в работе с теми же чакрами: мало просто их очищать и прокачивать какой-то энергией, - это даёт временный результат, а чтобы он закрепился, и чакры стабильно находились в должном состоянии, необходимо понимать, как на их активности отражается всё, что мы делаем в жизни, о чём думаем, как проявляем себя в разных планах бытия.
(Если, например, имеются проблемы в области социальной адаптации, то, вероятно, стоит блок в области, связанной с Манипурой. Но в таком случае нужно не просто убирать блок из самой чакры, но и психологически, практически работать над соц. адаптацией, пользуясь своей силой воли.)
Даже в работе с теми же чакрами: мало просто их очищать и прокачивать какой-то энергией, - это даёт временный результат, а чтобы он закрепился, и чакры стабильно находились в должном состоянии, необходимо понимать, как на их активности отражается всё, что мы делаем в жизни, о чём думаем, как проявляем себя в разных планах бытия.
(Если, например, имеются проблемы в области социальной адаптации, то, вероятно, стоит блок в области, связанной с Манипурой. Но в таком случае нужно не просто убирать блок из самой чакры, но и психологически, практически работать над соц. адаптацией, пользуясь своей силой воли.)
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Участник
Спасибо за ответ,ну а что нибудь практическое есть?слышала есть мантры для выхода из тела и мантры для ОСов для кого они тогда созданы?Dharma777 писал(а):Блоки убираются, а вибрации увеличиваются и утончаются в том случае, если идёт психологическая и духовная работа над собой, над своими ошибками, придуманными проблемами, страхами, шаблонами поведения, если увеличивается осознанность во всём. Но во всём - значит не в каком-то абстрактном общем смысле, а в решении конкретных задач, поиск конкретных причин того или иного состояния или события, в которое Вы включены сейчас или были включены в прошлом.
- Собеседник
Мантры - это, по сути, молитва, а ещё - инструмент для достижения определённых результатов. Как инструментом - ими нужно уметь пользоваться, а если точнее - они должны подходить вам (т.е. если Вы успешно ранее практиковали пение мантр, то можете продолжать), нужно их чувствовать. А как молитву - желательно знать, к каким энергиям вас подключают те или иные мантры. И хотя они дают результат и просто при их пении, желательно все же понимать их значение, перевод (сейчас в интернете это можно найти).
Какие именно мантры способствуют выходу из тела или ОСам, не могу сказать, я для этого дела их не практиковала. Но могу порекомендовать сначала найти просто те мантры, которые вам очень откликаются, от которых "душа поёт", потом - найти их значение и уже осознанно петь эти мантры, направляя своим намерением их в нужно русло (на настройку на тонкие вибрации, которые помогают "расшевилить" астральное тело и осознаваться в сновидениях).
А так, как Вы и сами знаете, подобные способности зависят во многом от уровня энергии. Так что можно попробовать:
- разные энергопрокачки (из разных восточных эзотерических практик, к примеру, или ещё какие-то);
- вовремя ложиться и вставать спать (не доводить себя до жуткой усталости, но и не пересыпать);
- правильно питаться, не переедая;
- соблюдать пост (физический и духовный).
Желательно это всё комбинировать.
И да - помнить о враге ОСов и выходов в астрал - западении (на наши усиленные мысли и напряжённое ожидание выходов уходит очень много энергии, поэтому этих самых выходов становится реже). Относитесь проще к таким вещам, дайте свободу этим процессам просто происходить.
Какие именно мантры способствуют выходу из тела или ОСам, не могу сказать, я для этого дела их не практиковала. Но могу порекомендовать сначала найти просто те мантры, которые вам очень откликаются, от которых "душа поёт", потом - найти их значение и уже осознанно петь эти мантры, направляя своим намерением их в нужно русло (на настройку на тонкие вибрации, которые помогают "расшевилить" астральное тело и осознаваться в сновидениях).
А так, как Вы и сами знаете, подобные способности зависят во многом от уровня энергии. Так что можно попробовать:
- разные энергопрокачки (из разных восточных эзотерических практик, к примеру, или ещё какие-то);
- вовремя ложиться и вставать спать (не доводить себя до жуткой усталости, но и не пересыпать);
И да - помнить о враге ОСов и выходов в астрал - западении (на наши усиленные мысли и напряжённое ожидание выходов уходит очень много энергии, поэтому этих самых выходов становится реже). Относитесь проще к таким вещам, дайте свободу этим процессам просто происходить.
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Участник
Поняла,спасибо большое)))Моя любимая мантра богине Таре-Ом таре тутаре туре соха.Dharma777 писал(а):Мантры - это, по сути, молитва, а ещё - инструмент для достижения определённых результатов. Как инструментом - ими нужно уметь пользоваться, а если точнее - они должны подходить вам (т.е. если Вы успешно ранее практиковали пение мантр, то можете продолжать), нужно их чувствовать. А как молитву - желательно знать, к каким энергиям вас подключают те или иные мантры. И хотя они дают результат и просто при их пении, желательно все же понимать их значение, перевод (сейчас в интернете это можно найти).
- Иногда заходит
Все чакры работают от той энергией которую вы прокачиваете через себя,а у вас страх,боязнь вы и эти вибрации в себе держите и прокачиваете их,от сюда всё происходящие.Избавляться от вибраций страха нужно
-
- Участник
вы имеете ввиду страх разбиться в астрале?алина19 писал(а):Все чакры работают от той энергией которую вы прокачиваете через себя,а у вас страх,боязнь вы и эти вибрации в себе держите и прокачиваете их,от сюда всё происходящие.Избавляться от вибраций страха нужно
а как я буду бороться если я не выхожу.
-
- Иногда заходит
Re: Не пойму почему так происходит
liana42 писал(а):Помогите пожалуйста!я вообще ничего не понимаю как можно увеличить вибрации,энергетику и т.д? у меня прекратились выходы и даже ОС а в астрале все время в квартире,на улицу выйти страшно потому что живу на 3 и боюсь в натуре разбиться хотя и уверена что в астрале.Чувствую что у меня какие то блоки,где можно узнать есть ли блоки или нет,что делать для активации работы чакр и для повышения энергии?ведь выходы очень сильно зависят от уровня энергии и чистоты чакр.Заранее спасибо
если раньше могли на улицу выходить, а сейчас не получается, образовался блок не обязательно у вас что то эмоциональное, может и внешние взгляды и т.д
- Новичок
Выход в астрал и вообще все подобные вещи происходят через подсознание. Для того чтоб все это сделать необходимо чистить мозг. Все блоки в самом человеки. Страхи, боль, бутерброд с утра подгорел и настроение испортилось (это я утрирую конечно). Для того чтоб не бояться и свободно гулять по астралу и везде где хотите, необходимо очистить подсознание, чтоб Вы сами себя пустили.
Медитируйте, ни о чем не думайте, постепенно очиститесь. Учитесь полностью расслабляться. Еще есть вариант психологических тренингов, где затрагивается подсознание. Все эти: вы летите на самолете и прилетаете на пляж к морю и вы видите то-то и то-то слышите шум воды.. или идете по тропинке и выходите на поляну. В таком духе. Только обязательно надо каким-либо образом добраться до места релаксации и так же из него выйти. Если вам что-то мешает или вы видите монстров там или еще что-либо - проблемы в подсознании.. чиститься надо. Релаксировать. Абстрагироваться.
У меня были подобные проблемы, я тоже релаксировала, упражнения делала.
Медитируйте, ни о чем не думайте, постепенно очиститесь. Учитесь полностью расслабляться. Еще есть вариант психологических тренингов, где затрагивается подсознание. Все эти: вы летите на самолете и прилетаете на пляж к морю и вы видите то-то и то-то слышите шум воды.. или идете по тропинке и выходите на поляну. В таком духе. Только обязательно надо каким-либо образом добраться до места релаксации и так же из него выйти. Если вам что-то мешает или вы видите монстров там или еще что-либо - проблемы в подсознании.. чиститься надо. Релаксировать. Абстрагироваться.
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。
-
- Участник
Спасибо огромное а можно пример таких аудиомедитаций?кого послушать?и еще,вы говорите если вы видите монстров.Я когда слушаю такие вещи ничего не вижу,перед глазами такая же темнотаYoZora писал(а):Выход в астрал и вообще все подобные вещи происходят через подсознание. Для того чтоб все это сделать необходимо чистить мозг. Все блоки в самом человеки. Страхи, боль, бутерброд с утра подгорел и настроение испортилось (это я утрирую конечно). Для того чтоб не бояться и свободно гулять по астралу и везде где хотите, необходимо очистить подсознание, чтоб Вы сами себя пустили.
-