не подскажите сайт, где можно скачать?)Elwiro4ka писал(а):Да посмотрите же вы наконец фильм "Секрет"! Поищите на прокатах, у знакомых..еще где-то если нет возможности смотреть или качать фильмы с инета.
Это именно то чего вы хотите!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетическая магия и приворот
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
вот уже по делу... а как такому научится-то? кстати, наверное, запишусь на тот тренинг. Все-таки когда на пальцах показывают, лучше, чем когда описывают... а то, притягивать... ну не знаю, как это(Ariman писал(а):morgana, попробуйте просто "притягивать" людей как будто Вы магнит.
Как по другому описать - это ощущение я не знаю. Результат будет через 2-3 месяца (когда это войдет в привычку и вы перестанете об этом думать). Если в людных местах будет начинать тошнить (возможны и другие неприятные ощущения), то вы вампирите людей, тогда придется экспериментировать (с ощущением притяжения).
- Ветеран
Я вам уже в этой теме написала выше где можно посмотреть и тут же обсудить.morgana писал(а):не подскажите сайт, где можно скачать?)Elwiro4ka писал(а):Да посмотрите же вы наконец фильм "Секрет"! Поищите на прокатах, у знакомых..еще где-то если нет возможности смотреть или качать фильмы с инета.
Это именно то чего вы хотите!

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: ответ
:-D смешной сайт))) позабавили цены - 1000 евро при удачном привороте. Обалдеть! :-P хорошо же ваши маги зарабатывают))) вы мне специально эту ссылку дали?))) чтобы пошла и заказала себе приворот? нет уж, увольте))
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Собеседник
С ним вы можете представлять развитие уже имеющихся отношений, если таковы есть, но не вводить его в свою жизнь насильноEleonora писал(а):Светлая, а почему нельзя представлять того человека, которого уже знаешь? Как же с ним тогда быть?
И если честно с реальными людьми техника визуализации крайне капризна - помните песню Пугачевой - сделать хотел утюг, слон получился вдруг
- Ветеран
-Моргана,я вас фильм смотреть отправила,а не привороты там делать.На форум заходите на этом сайте там тема есть-Методики воздействия и правила работы,тему откройте,там увидите подтему Фильм "Секрет",вот там и посмотреть можно,я рекламой приворотов не занимаюсь. 

Лучезарный

Конечно в попытках найти что то лутшее люди не всегда находят это "лутшее" хотя конечно варианты исключать глупо *ухмылка* лутше их деталезированно продумывать, однако можно заметить что знакомтсва в интернете не обладают такой остротой и адреналином как в реальной жизни. ну это так по моим наблюдениям 

-
- Иногда заходит
У меня с молодым человеком все было хорошо,но такое ощущение что он за
одну ночь изменился....бросил меня без причины....как понять делали ему приворот
или нет....

одну ночь изменился....бросил меня без причины....как понять делали ему приворот
или нет....

- Модератор
Диагностикой: на картах ТАРО, например. Обратитесь в раздел Ищу помощь, выложите ваши данные, вам помогут определить было ли что-то сделано на вашего МЧ или он просто вас разлюбил.Айнур писал(а):У меня с молодым человеком все было хорошо,но такое ощущение что он за
или нет....![]()
![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
morgana
тогда Вам в психологию. НЛП.если в магию не верите.а вообще действует одинаково независимо во что мы верим:в энергетическую связь или в научную.
тогда Вам в психологию. НЛП.если в магию не верите.а вообще действует одинаково независимо во что мы верим:в энергетическую связь или в научную.
-