Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос по "Битве экстрасенсов-4. Дети"

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Александрия » 16 июн 2009, 12:32

MrV писал(а):мне кажется надо карты и всякие маятники и пр. запретить в подобных соревнованиях. это костыль и умения самого человека не показывает.
У меня тоже, кстати, эта мысль возникла, особенно после того, как экстрасенс из прошлой битвы, когда его искали в лесу сказал: "Интересно, а что будет, если карты отобрать"
Одни полагаются на свои силы и способности, а другие руководствуются только подсказками своих фетишей.

Вопрос. Как вы думаете правильно ли был выбран победитель, учитывая только силы и способности, а не личные качества? Если нет, то почему?

Star
Сообщение Live-Angel » 16 июн 2009, 12:36

ррр...люди, ну не злите вы меня :D а то мне уже надоело слушать о том, что "Карты - фигня. И вообще гадать умеет любой дурак. И способностями никакими гадающие ВООБЩЕ не обладают" и в том же духе..
и я счас не о Сергее..

*обиделась и ушла.....*

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 12:40

я смотрела шоу только один раз.. у меня мнения не может быть :dont_know:
а вобще в таких конкурсах слишком часто побеждает НЕ сильнейший.. там изначально справедливости быть не может..
насчёт парня... он общается с "низкочастотными"(или как их там)..они ему что-то там дают... это не фонтан далеко... но и талант для призыва должен быть. я однозначно против карт и всего прочего... себя надо показывать.
L-A я не поняла просто... у вас претензии ко моему посту? не читайте..... :dont_know:
карты - книжное умение... однозначно.. это не работа над собой.
сижу и думаю.... гадающий способностями реально может вобще не обладать... верить картам просто.... :dont_know:

Star
Сообщение Live-Angel » 16 июн 2009, 12:48

MrV писал(а): карты - книжное умение... однозначно.. это не работа над собой.
карты позволяют свои способности развивать. и "слушать" их нужно также уметь.
а то не каждому, знаете, сваливаются способности в изначально крутом колличестве и качестве. не всем так везет, чтобы "видеть, слышать, уметь снимать" чуть ли не с рождения.
ну это тема другого разговора. флуд в данном случае.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 12:53

я тоже гадаю и вам это прекрасно известно... то что говорю - мой мнение.. если так раздражает повторю ещё раз - не читайте.
карты действительно мне помогают развиваться, но не гадание... а сама СИСТЕМА... и вы правильно говорите развивать СВОИ способности.
вобще... почти любое "невезёт" поправимо....

Star
Сообщение Live-Angel » 16 июн 2009, 12:58

MrV писал(а):я тоже гадаю и вам это прекрасно известно... то что говорю - мой мнение.. если так раздражает повторю ещё раз - не читайте.
:D самое интересное, что в моем посте первом про "не злите" было много юмора. но реакция на него была довольно таки жесткой))))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 13:15

:) ну понятно всё....
кстати о мальчике... ему помоему девочки не нравятся... так что поклонницы.. :dont_know:

Star
Сообщение Live-Angel » 16 июн 2009, 13:18

ну ...да..ориентация у него непонятная. хотя якаясь подруга вроде есть..я не в курсе)) может бисексуал. мальчики ему тоже нравятся.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 13:22

а почему кстати "битву тарологов" не сделают? :)
продала комерческую идею за бесплатно :'(

Новичок

Сообщение Ariara_Grave » 16 июн 2009, 16:05

Обычное нае****во... Уж простите, но там кто угодно за деньги получит первое место. Подстава. К тому же все их номера, как мне кажется хорошо отрепетированны.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 16:11

Ariara_Grave писал(а):Обычное нае****во... Уж простите, но там кто угодно за деньги получит первое место. Подстава. К тому же все их номера, как мне кажется хорошо отрепетированны.
да нуу..... здесь "номера" и не такие бывают.... и откуда у парня столько денежек? :D

Star
Сообщение Live-Angel » 16 июн 2009, 16:12

Ariara_Grave писал(а):Обычное нае****во... Уж простите, но там кто угодно за деньги получит первое место. Подстава. К тому же все их номера, как мне кажется хорошо отрепетированны.
не. в данном случае не совсем так. 80% голосов. и..ну короче у мальчика этого нет столько денег, чтобы можно было себе купить первое место.. :dont_know: харизма и т.п. люди реально за него голосовали.

Ответить