Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Объясните!Почему по разному горят свечи?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Новичок
ну вот, сначала сама в теме отвечала, теперь пришло время и мне вопрос задать. После проведения обряда, когда визулизировала напротив догорающей свечи в голове всплыли наиболее важные строки из заговора, которые мысленно проговорила трижды. Свеча "откликнулась" следующим образом - фитилек загнулся вбок (пламя у основания было как полукругом) и трижды "чадила" - появлялся треск и черный дымок ниточкой вверх. до и после свеча горела как обычно. Темные Силы к этому моменту отпустила, но могли еще не уйти пока горела свеча. С таким поведением свечи еще не сталкивалась, подскажите, как это трактовать? 

Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана
Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.
- Участник
присоединяюсь
Присоединяюсь к вопросу Афины!!!Афина писал(а):я может не восесем в тему, но хотела бы спросить....раздвоение фитиля что то может значить?
у меня тоже так было.при горении свечи ее как-будто раскручивает эту нить из одной две получается

Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Новичок
бред конечно. теперь Вам наверно лучше не светиться, отправить знакомых. Перед работой "войти в образ"-печальный вид, длинная юбка....как вариант - скажите что бабушка старенькая дома, не ходит уже, плачет, молится....Оморочку почитайте на вредных старушек чтоб поверили. Попробуйте, если не поможет - будем далье думать )))Chokolade писал(а):По всякому говорила, все равно не продают. Вот я и решила спросить это только у меня в городе такая ерунда? Причем ни в одной церковной лавке тоже свечи не возможно найти, их там не продают нигде. На вынос только за упокой и все.
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана
-
- Участник
- Участник
..
Я что-то не поняла у вас в церкви к каждому приставляют человека,чтобы смотрел ставите ли купленную свечу к иконе =-0 и на выходе обыскивают,чтобы не дай бог кто не вынес свечу?Правда,бред я такого нигде и никогда не встречала...а вы в каком городе живете?Где такой беспредел?Chokolade писал(а):Раз тут темо про свечи, то не подскажете, это только у меня в городе их на вынос не продают или везде?
У нас не только на вынос продают,но и церковные лавки чуть ли не в супермаркетах ставят продают все и вся,за исключением конечно редких материалов.Если что пишите в личку.Все можно решить 8)
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Старожил
...
Вот и вопрос:что это значит?и значит ли вообще?Золотая писал(а):Прочитала в теме о свечной магии,что фитиль всегда вращается...Но я никогда этого не замечала,а заметила вращение фитиля и его раздвоение только при вызове....

-
- Старожил
Мне тоже это очень интересно.Возможно кто-то нам ответит из знатоков.Ларочка писал(а):Вот и вопрос:что это значит?и значит ли вообще?Золотая писал(а):Прочитала в теме о свечной магии,что фитиль всегда вращается...Но я никогда этого не замечала,а заметила вращение фитиля и его раздвоение только при вызове....
И вращаться фитиль начал не сразу,а когда сгорело приблизительно четверть свечи.
-
- Новичок
А имеет ли вообще значение, как горят свечи при том или ином привороте/заговоре/вызове?
У меня вчера после вызова с иголкой остался кусочек воска по форме очень напоминающий не то изогнутый мужской половой член, не то стрелку. При чём, иголка не упала со свечки, а осталась лежать на кончике этой стрелки.
Стоит ли вообще заморачиваться по поводу того, как горят свечи?
У меня вчера после вызова с иголкой остался кусочек воска по форме очень напоминающий не то изогнутый мужской половой член, не то стрелку. При чём, иголка не упала со свечки, а осталась лежать на кончике этой стрелки.
Стоит ли вообще заморачиваться по поводу того, как горят свечи?
-