Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как снять секс. привязку? Подскажите, плиз!!!
-
- Посетитель
Как снять секс. привязку? Подскажите, плиз!!!
Подскажите, пожалуйста, кто именно делал, а не просто где-то прочитал - как снимается сексуальная привязка мужчины к женщине? Вижу эту привязку как красную ленту либо нить с узлом. Также вижу, что привязка кодировалась и её подделывают каждую пятницу - субботу. У мужчины, на которого делали, очень сильно "рвёт башню" - нужна "скорая помощь"...
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
-
- Иногда заходит
Почему-то эта тема не заинтересовала наших форумчан!!! Так много пишут как это сделать, а как снять нет или никто не знает???? Мне вот тоже очень интересно, как снимают подобные вещи, потому что тоже сталкивалась с тем, что снимаешь, а потом опять ставят, и что делать? человеку плохо, его разрывает.... Товарищи помогите советом, инересно же!!!!! 8)
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Уважаемый Ables!!!! Вот здесь я с Вами совершенно согласна!!!! Являюсь приверженцем мнения, что так делать никогда нельзя
, т.к. понимаю последствия для опытных кроликов... Хочется люлей дать до невозможности, но месть грешное чувство! А человеков спасти хочется, видела и вижу как мучаются, не понимаю что и как... Может знаете какой нибудь верный метод снятия?

Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!
-
- Посетитель
А здесь уже выбирать нужно или грешить или снимать и возвращать.
Просто снимать если там барышня серьезно на мужчину настроена толку не будет тем более если как пишет автор темы обновляют каждую пятницу если у мч рвет башку скорее всего барышня шизофренична и поит кровью плюс наговоренным питьем едой.На кровь снимать тяжело,а тем более когда такой доступ к жертве она ж его постоянно пичкает.
Я б чисткой не ограничилась т.к. прежде чем чистить барышню нужно хотяб на недельку в больницу положить что б не обновляла,в это время почистить и защиту поставить.Есть защиты недостаток их в том что когда мч наговоренное съест простите за подробность с унитаза не слазит его полощет,но это единственный недостаток.
Опять же какой доступ тот кто снимает имеет к жертве в каких с жертвой отношениях отсюда уже и выбирается метод работы,а так что то от фонаря посоветовать сложно.
Я полностью поддерживаю Ables без войны здесь не обойдешься.
Я б еще девушки которая постоянно делает остуду бы сделала,но именно девушки,а не мч если он её интересовать перестанет то и обновлять пропадет желания.В любом случае нужно разбирать каждую ситуацию индивидуально т.к. общую схему знают все,но не всегда общая для всех подходит.
P.s. Пожалуйста не забрасывайте мне личку просьбами дать обряд я обряды не раздаю я с ними работаю .И обучение я тоже не провожу не бесплатно не платное.Пишу для всех что б не было обид на письма такого содержания я больше отвечать не буду у меня просто нет на это времени.С уважением.
Просто снимать если там барышня серьезно на мужчину настроена толку не будет тем более если как пишет автор темы обновляют каждую пятницу если у мч рвет башку скорее всего барышня шизофренична и поит кровью плюс наговоренным питьем едой.На кровь снимать тяжело,а тем более когда такой доступ к жертве она ж его постоянно пичкает.
Я б чисткой не ограничилась т.к. прежде чем чистить барышню нужно хотяб на недельку в больницу положить что б не обновляла,в это время почистить и защиту поставить.Есть защиты недостаток их в том что когда мч наговоренное съест простите за подробность с унитаза не слазит его полощет,но это единственный недостаток.
Опять же какой доступ тот кто снимает имеет к жертве в каких с жертвой отношениях отсюда уже и выбирается метод работы,а так что то от фонаря посоветовать сложно.
Я б еще девушки которая постоянно делает остуду бы сделала,но именно девушки,а не мч если он её интересовать перестанет то и обновлять пропадет желания.В любом случае нужно разбирать каждую ситуацию индивидуально т.к. общую схему знают все,но не всегда общая для всех подходит.
P.s. Пожалуйста не забрасывайте мне личку просьбами дать обряд я обряды не раздаю я с ними работаю .И обучение я тоже не провожу не бесплатно не платное.Пишу для всех что б не было обид на письма такого содержания я больше отвечать не буду у меня просто нет на это времени.С уважением.
-
- Посетитель
[quote="migera"]
Вот и воюем как раз - 3 месяца почти... А конца-края не видно! Злоумышленница действительно упёртая - из принципа за мужика рубится, т.к. просто не любит и не хочет проигрывать. Хорошо, конечно, что тему пообсуждали слегка, но, увы, ответа на свой вопрос я пока не получила. Да, универсального для всех рецепта естественно нет, но, рассмотрев несколько методик, можно применить наиболее подходящую для конкретного частного случая. По-этому я и прошу знающих людей поделиться со мной опытом по данному вопросу. А то я с такой жестью сталкиваюсь второй раз в жизни!!!
Вот и воюем как раз - 3 месяца почти... А конца-края не видно! Злоумышленница действительно упёртая - из принципа за мужика рубится, т.к. просто не любит и не хочет проигрывать. Хорошо, конечно, что тему пообсуждали слегка, но, увы, ответа на свой вопрос я пока не получила. Да, универсального для всех рецепта естественно нет, но, рассмотрев несколько методик, можно применить наиболее подходящую для конкретного частного случая. По-этому я и прошу знающих людей поделиться со мной опытом по данному вопросу. А то я с такой жестью сталкиваюсь второй раз в жизни!!!
-
- Посетитель
Делайте ей остуду и мужчину чистите всеми стихиями + отливками.Еще нужно знать в какой традиции вы работаете если энергет то я вам не смогу подсказать ничего.А три месяца это еще мало .Дамочку сперва обезвреживать нужно ,а то так всю жизнь играться будете она сделала вы сняли она опять сделала и т.д.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Контакт может быть непосредственный, т.к. за 3 месяца добились следующих результатов - мужчина вернулся к жене, реально осознаёт, что любовница оказала на него магическое воздействие и сам начал бороться за себя и свою семью. Но после каждого поддела (пятница - суббота как правило) у него срывает башню и его с непреодолимой силой тянет к ТОЙ. Ломает страшно. Помогает в этот момент только отчитка. Работают с ним и его женой 2 человека: я (ритуалка, отчитки+энергии) и цыганка с помощью своего - родного снимает (применяет чисто цыганскую магию). Переделали уже всё кроме отливки!!! Я вижу, что привязка закодирована и "ключ" не могу никак найти. Также вижу, что с той стороны тоже 2 человека работают: 1. бабушка со своей деревенской магией, 2. дама, применяющая "жёсткую" ритуалку. Вот такая вот ситуация. Если ещё какие мысли появятся по теме - напишите, пожалуйста!!! Благодарю!
- Ветеран
из подобной ситуации можно выйти только нейтрализовав эту даму.С такой ситуацией боролась полгода,но у меня ещё пострашней было.Только КЭ с ней справилась,магия не помогла.Пришлось поиграть в войнушку,голову рубить,на канале держать,Перуна применять,Руны для защиты использовать,Рейки.
-