Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои наблюдения
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Что же за мужики, из-за которых так грызуться? Я бы НЕ ХОТЕЛ быть на его месте!!!Extra писал(а):Ещё очень весело наблюдать, как в одной теме любовница пытается заполучить мужчину, а в другой жена бьётся лбом об стену, как бы любовницу устранить и мужа назад вернуть
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
А я и не исхожу из точки зрения православия. Ну для многих на этом форуме грехом считается например заниматься сексом до брака.
.
Так что грех понятие растяжимое, если не применять банальной логики. И бороться за свое счастье нужно, но не все способы для этого хороши. Относись к людям так как ты бы хотел,чтобы они относились к тебе. Вот если бы на меня кто-нибудь легкую любовную тоску навеял, я может была бы и не против, а вот кладбищенская вся эта жуть...

Так что грех понятие растяжимое, если не применять банальной логики. И бороться за свое счастье нужно, но не все способы для этого хороши. Относись к людям так как ты бы хотел,чтобы они относились к тебе. Вот если бы на меня кто-нибудь легкую любовную тоску навеял, я может была бы и не против, а вот кладбищенская вся эта жуть...

-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а хоть и так... сейчас норальных мужчин очень мало, девушки. Каждый третий - либо алкоголик, либо нарк, либо рожей не вышел, либо мало зарабатывает, либо вовсе импо... Уж берите что есть, тем более вас сейчас больше, чем нас... на всех не хватит)Ustya писал(а):а вот это еще не факт.... нужно быть фанаткой. чтобы быть с мужчиной, у которого нет ни работы, ни здоровья, и который постоянно весь в депрессиях)))Ириха писал(а):Это точно что угрохают, только с одной из них он все равно останется и будет жить по принципу "хоть плохенький но мой"
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ну уж нет, уважаемый tolt, не все так плохо, выбор всегда есть. И зачем же вы бедных девушек так настраиваете? Женщина всегда сможет удержать нужного ей мужчину, если приложит немного усилий.сейчас норальных мужчин очень мало, девушки. Каждый третий - либо алкоголик, либо нарк, либо рожей не вышел, либо мало зарабатывает, либо вовсе импо... Уж берите что есть, тем более вас сейчас больше, чем нас... на всех не хватит)

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
Уговорили! Будем брать каждого первого и второго тожеtolt писал(а):а хоть и так... сейчас норальных мужчин очень мало, девушки. Каждый третий - либо алкоголик, либо нарк, либо рожей не вышел, либо мало зарабатывает, либо вовсе импо... Уж берите что есть, тем более вас сейчас больше, чем нас... на всех не хватит)Ustya писал(а):а вот это еще не факт.... нужно быть фанаткой. чтобы быть с мужчиной, у которого нет ни работы, ни здоровья, и который постоянно весь в депрессиях)))Ириха писал(а):Это точно что угрохают, только с одной из них он все равно останется и будет жить по принципу "хоть плохенький но мой"

-
- Собеседник
А мне прикольно стало, когда я счас увидела в одной теме тетеньку, еще недавно вот именно вопившую на весь форум "помогите", при этом категорически отвергая всякое разумное участие... Так теперь она ...чужие беды "руками разводит", да еще "с ученым видом знатока"... Вот и задумаешься...глубОко... о своем, о девичьем...
-
- Собеседник
Re: Мои наблюдения
Уважаемый dating! А вот я умная (2 высших образования), красивая и стройная, одеваюсь по последней моде, умею готовить и заботиться о любимом мужчине! Я не самовлюбленная, просто пытаюсь разобрать каждый пунктик вашего поста)) А меня бросили! променяли на обросшую жиром барышню! И я вот тут на форуме засела! Вот так! Так что мне кажется зря вы так судите о девушках, ищущих привороты! Каждому свое! Может это единственный шанс спасти ситуацию! А негативно к кому то относиться - привлекаете в свою жизнь тот же негатив ИМХО. Вам позитива во всем dating!!! :flowers:dating писал(а):Долго я уже на этом форуме, и пока не понял для чего я на этом свете - нечего не получалось. Не все нации способно менять мир вокруг себя. Те кто говорят об последствиях за которые якобы придется отвечать - это не правда. Вся хитрость в том чтоб в это не верить. Управлять миром силой мысли - это сильная штука.
Очень негативно отношусь к девушкам которые выискивают привороты. Если ты умная, красивая, заботливая - мужчина некогда тебя не бросит и будет рядом. Удерживать его насилием - рядом с куском жира, которая не умеет одеваться, готовить, создать уют в доме - это преступление.
Хочешь счастья - полюби сначала себя!
-
- Старожил
А еще каждая ситуация притягивается не просто так,ну это уже все знают...........для чего то?
Один знакомый говорит- мне не надо чтоб жена была красавица, мастерица на кухне,чистюля,умница и все такое,я хочу войти в дом и прочуствовать тот положительный настрой в доме,ту теплоту и уют что создала моя любимая.
Может это нужно всем?
Один знакомый говорит- мне не надо чтоб жена была красавица, мастерица на кухне,чистюля,умница и все такое,я хочу войти в дом и прочуствовать тот положительный настрой в доме,ту теплоту и уют что создала моя любимая.
Может это нужно всем?
Последний раз редактировалось queen 18 июн 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Участник
-