Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Объясните что со мной было...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Иногда заходит

Объясните что со мной было...

Сообщение Spoon » 21 июн 2009, 09:36

Я просто сама даж не знаю как это описать...я расслабилась....потом всё занемело...нно было как то тепло и хорошо...а потом лицо занемело....чему я жутко удивилась...как...как...даже щикотно было...но пошевелится я не могла....покалывание какое-то...я реально подумала,просто тело затекло...а вот встать сил нет...глаза открыть вообще не могла...потом стало воздуха не хватать...рот приоткрылся сам собой...и будто что-то поднималось вверх...выходило...но бралось неоткуда...просто как...не описать...что-то вроде плотного воздуха...ток не такое....я не понимала что это,но прекратить это не могла...потом зазвонил телефон...и отпустило...но стало жутко холодно...меня шатало в разные стороны...потом всё прошло...а пустота внутри осталась...потом уже ночью...само собой...повторилось...ток раза в два мощнее...на голову жутко давило...и я чувствовала,будто я раскачиваюсь в разные стороны...вместе с комнатой...в конце перестала тело чувствовать...совсем...но глаза открыть не могла...пришла смс...всё отпустило...но я долго лежала не шевелясь....еле дышала...потом вроде оправилась и поняла,что телефон в руку взять не могу...казался жутко тяжёлым...
С чего это вдруг???...потом это повторялось...но с меньшей силой...я не знаю...это словами не описать...это было не приятно...местами даже больно...
С чем это связанно???астрал или что я не знаю...
Я делаю попытки выхода в астрал..но это какое-то совсем другое..я не знаю... :dont_know:
Извините за мою путанную речь...просто так вышло....совсем не знаю,что и думать...=__="

Иногда заходит

Сообщение Александр. С. » 21 июн 2009, 12:28

Будьте осторожны, возможно это нападение.

Ветеран

Re: Объясните что со мной было...

Сообщение prada13 » 21 июн 2009, 12:36

Spoon

Даа кто то вами явно заинтересовался не в добрых целях .

Не цитируйте сообщения целиком! НАрушаете правила.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Solvoy » 21 июн 2009, 15:42

"Я делаю попытки выхода в астрал..но это какое-то совсем другое..я не знаю... "
Вы выходите в астрал, но выход проходит медленно, Вы тормозите в эфире - тонком мире физики. Не бойтесь, продолжайте практики выхода, Вы на гране успеха. Это всегда проходит не так, как описывается.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Закрыто