Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вибрации, приятные
- Иногда заходит
Часто возникают очень сильные вибрации, откуда-то изнутри, бывает настолько сильные, что меня аж передергивает физически. Вибрации не спонтанны. Они иногда возникают при прослушивании какой-нибудь очень приятной музыки. Зачастую эти вибрации появляются от моих мыслей. Думаешь о чем-нибудь, вдруг приходит какая-то интересная мысль или фантазия и по телу разливаются эти вибрации, очень приятно. Словно похвала. Чем-то похоже на оргазм, только гораздо приятней.
У кого-нибудь есть такое? С чем это связано? Любое мнение приветствуется. Знакомых такая штука не тревожит, гугл пока никакой информации не выдал.
У кого-нибудь есть такое? С чем это связано? Любое мнение приветствуется. Знакомых такая штука не тревожит, гугл пока никакой информации не выдал.
- Модератор
вхождение сознанием в энегопоток, может в какой-нить творческий позитивный, оно всегда приятноKorvo писал(а):С чем это связано?
бывает, что когда своя мысль совпадает с потребностью Души возникает такая как бы приятная спазма (в виде вдоха что ли сказать) на уровне горла-груди
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Новичок
у меня похожая штука бывает, но не от мыслей, а вот именно от какой-то музыки, фотографии, картины, конкретного момента в фильме - я считаю это резонансом, то есть полной сонастройкой / совпадением, гармонизацией с энергией того, что наблюдаете /делаете.
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.
- Иногда заходит
Знать бы еще что такое Душа.
- Учитель школы ТМ
а словами не так то просто это объяснить, знание должно быть основано на опыте или переживании.Korvo писал(а):Знать бы еще что такое Душа.
Ваша самая глубокая частица, сущность человека, как ни назови, все слова будут пустыми если человек не прислушивается к себе.
Если бы каждый прислушивался сам к себе и делал то что говорит ему не разум а сердце, душа, это уже был бы, хоть и маленький, но все таки шаг навстречу себе.
-
- Иногда заходит
У меня такое было. В начале медитационных практик. Я называла это энергетические вихри))) Ну да, можно сказать, что похожи и на вибрации
-
- Посетитель
Просто энергия. Такие еще бывают ощущения, когда в ИИС входишь(типо трансик), и способности некоторые становятся сильнее, из-за этой дополнительной энергии.
-
- Иногда заходит
я ощущаю вибрации при прослушивании мантр, обычно как волны или дрожание в районе живота или солнечного сплетения
-
- Иногда заходит
Это называеться "мурашки". Выброс эндорфинов.
- Иногда заходит
У меня часто такое бывает но на ладонях, и стопах. Как вибрация или покалывание маленьких иголок. Особенно в период депрессий, когда не чего не хочется.. Но я не могу понять почему это происходит, так не неожиданно.
-
- Старожил
Re: Вибрации, приятные
По-моему, такие ощущения бывают у многих. Я тоже иногда наблюдаю подобное. Бывают вибрации, в основном, в районе головы, шеи, и рук.
- Старожил
Korvo
Очень много птиц, стало последнее время...что не может не радовать =)
Это ваше сознание двигается по чакрам, раскачивает ваше ментальное тело из стороны в сторону, вызывает вибрацию. Такие ощущения свойственны при медитациях, прослушивание любимой музыки, концентрация на приятных образах. Что вполне может вызывать схожий эффект.
Очень много птиц, стало последнее время...что не может не радовать =)
Это ваше сознание двигается по чакрам, раскачивает ваше ментальное тело из стороны в сторону, вызывает вибрацию. Такие ощущения свойственны при медитациях, прослушивание любимой музыки, концентрация на приятных образах. Что вполне может вызывать схожий эффект.
-