Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невроз или проклятие?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Невроз или проклятие?

Сообщение kinni » 07 янв 2014, 17:52

Здравствуйте. Помогите разобраться с моей ситуацией.
Мне 29 лет. Несколько лет назад был первый секс, на следующий день начались сильные боли в паху (обследования ничего не показали). Так и до сих пор мучают боли.
Пару лет назад писал две статьи на сайт по болезням глаз. На следующий день вдруг начали болеть глаза. Сайт потом удалил, глаза не перестали болеть.

А в прошлом году занимался сайтом по лечению суставов - писал много статей про это. И через полгода от начала этой деятельности - начали болеть суставы. Я продолжал. Через два месяца начали суставы еще сильнее болеть. Бросил этот сайт. Прогрессия болезни прекратилась.

Чем занимаюсь то и начинает болеть. Когда такое происходит уже не знаешь во что верить. Или это просто совпадение. Или невроз (мнительность, которую лечит психотерапевт). Или проклятье.
Как определить что это?

Писать статьи на медицинскую тему больше не буду.
Но терзает одна мысль. На этот сайт вложен труд, его можно продать и снять доход за прошедшие месяцы (пока не снимал). Не будут ли деньги проклятыми, если сайт останется (пусть у другого хозяина) , а я истрачу деньги, не будет ли болезнь суставов прогрессировать? Энергия проклятия - не перейдет ли через деньги? Хочется вообще удалить сайт чтоб и следов не осталось. Но жалко денег терять из за необьяснимых происшествий.

Собеседник

Re: Невроз или проклятие?

Сообщение tumo » 08 янв 2014, 12:06

Секс - это серьёзная, а иногда очень опасная вещь. Выбор партнёра - целая наука. Но мы воспитаны так, что отношение к сексу - как поссать сходить. Пардон за выражение.

Так что, моё мнение: причина в сексе. Всё остальное: глаза, суставы - следствие. Так что занимайтесь своими сайтами. Хуже от них не будет.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 янв 2014, 12:23

kinni писал(а):Пару лет назад писал две статьи на сайт по болезням глаз.
... занимался сайтом по лечению суставов - писал много статей про это
Вы специалист по вопросам заболеваний? Практикующий врач?

Иногда заходит

Сообщение kinni » 08 янв 2014, 21:01

Неведомая сила, выбирает события из жизни или то о чем думаю (первый секс, пишу статьи о болезнях) и создает мне болезнь. Что то подобное может происходить при неврозах (вроде укусила собака - стал заикаться).
Какова вероятность в моем случае - невроз или проклятие?
Боюсь если заберу деньги, куплю вещи, они будут нести силу проклятия, и сайт (пусть у другого владельца), но создатель - я, он будет действовать на меня. И болезнь будет ухудшаться.
Или стереть сайт с лица земли.
Паранойя ))) Но незнаешь во что верить при таких необьяснимых вещах.

Бывают ли вообще такие проклятия?
Какова вероятность в моем случае - невроз или проклятие?

И вообще - почему нельзя наоброт. На основе тех событий могли бы окрепнуть суставы, и глаза, и в сексе лучше стать, зачем создавать именно болезни, а не что то хорошее. Это подло!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 08 янв 2014, 21:09

kinni
Это подло!

это вы кому?
ну кто так сходу вам скажет? диагностика нужна на ситуацию... а вы со своими проблемами к врачам обращались?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 янв 2014, 21:23

kinni писал(а):Но незнаешь во что верить при таких необьяснимых вещах.
Обычные вещи, вполне объяснимые -- внушаемость. Попробуйте почитать медицинскую энциклопедию и найдете кучу заболеваний у себя.
Нет проклятий.
@}->--

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 08 янв 2014, 22:31

kinni писал(а): Чем занимаюсь то и начинает болеть. Когда такое происходит уже не знаешь во что верить. Или это просто совпадение. Или невроз (мнительность, которую лечит психотерапевт). Или проклятье.
Как определить что это?
Фото свое выложите.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Ответить